Гость
Статьи
Мч кидает деньги, но …

Мч кидает деньги, но возвращаю их обратно

Знакома с мч месяц, уже гуляли, был поцелуй(не в засос), он довольно таки щедрый, пока гуляла кинул 10к, потом такая же история, но я постоянно возвращаю деньги обратно, подружки говорят, что я дура. А мне становится перед ним неловко, мы не так уж и близко знакомы, чтобы я брала с него деньги. Один раз только приняла деньги, это было, когда он попросил приехать погулять , а я тогда была за городом, мне надо было всего 5к, опять же кинул 10, сказал на мороженое, приятно, но неудобно. Я правда дурочка? Мне 18, он старше на 10 лет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь те 5 тоже вернула?!

Гость

Зачем? Приучайте себя тратить деньги, которые предоставляет мужчина. В отношениях всегда так будет. К тому же это небольшая сумма, чтобы прям боятся чего-то. Ладно б миллион подарил, тогда еще можно о чем-то рассуждать по-серьезному. А это так, на булавки.

Asli

Пусть мне кинет

Гость
Гость

Зачем? Приучайте себя тратить деньги, которые предоставляет мужчина. В отношениях всегда так будет. К тому же это небольшая сумма, чтобы прям боятся чего-то. Ладно б миллион подарил, тогда еще можно о чем-то рассуждать по-серьезному. А это так, на булавки.

Не знаю, мне кажется некрасиво брать деньги , когда так мало знакомы. Поначалу просто по 10 кидал, потом уже пошли предлоги оплатить корзины в онлайн магазине на 200к

Гость
Гость

Надеюсь те 5 тоже вернула?!

Нет!!

Гость
Гость

Не знаю, мне кажется некрасиво брать деньги , когда так мало знакомы. Поначалу просто по 10 кидал, потом уже пошли предлоги оплатить корзины в онлайн магазине на 200к

Что не красивого? Это элементарные ухаживания. Мужчина демонстрирует свою щедрость, заботу, ну конечно вам решать принимать деньги или нет. Обычно женщина отвергает услужливость мужчины, когда он не нравится, противен.

Гость
Гость

+++
Надо сразу тратить. Всего-то 10k, легко за 5 минут слить на покупку 😂

Гость

Отказываясь от денег ты приманиваешь нищету и пополамщиков.

Гость
Гость

+++
Надо сразу тратить. Всего-то 10k, легко за 5 минут слить на покупку 😂

Буду умнее

Гость
Гость

Что не красивого? Это элементарные ухаживания. Мужчина демонстрирует свою щедрость, заботу, ну конечно вам решать принимать деньги или нет. Обычно женщина отвергает услужливость мужчины, когда он не нравится, противен.

Очень нравится, поэтому и не беру. А от тех, с кем не хочу иметь никакого контакта, легко беру

Гость

Он так приближает интим с вами. Если оплатит корзину на 200к, Вам сложнее будет отказать ему ) А там ещё ничего не было, кроме прогулок, как я понимаю...

Гость
Гость

Он так приближает интим с вами. Если оплатит корзину на 200к, Вам сложнее будет отказать ему ) А там ещё ничего не было, кроме прогулок, как я понимаю...

Меня деньги к интиму не приближают) да, кроме прогулок ничего не было

Гость
Гость

Нет!!

Бессовестная какая, верни и их!

Гость
Гость

Бессовестная какая, верни и их!

Как скажите

Гость
Гость

Меня деньги к интиму не приближают) да, кроме прогулок ничего не было

его приближают

Гость
Гость

его приближают

Меня не волнует, что там его и к чему приближает) Тем более, что я не беру эти деньги

Гость
Гость

Очень нравится, поэтому и не беру. А от тех, с кем не хочу иметь никакого контакта, легко беру

Наоборот, приятно, когда выделила мужчину для себя из всех поклонников и он щедро раскошеливается. Ну от других тоже конечно можно брать, только, если дружеская симпатия присутствует, иначе некомфортно с ними.

Гость
Гость

Наоборот, приятно, когда выделила мужчину для себя из всех поклонников и он щедро раскошеливается. Ну от других тоже конечно можно брать, только, если дружеская симпатия присутствует, иначе некомфортно с ними.

Хорошо, спасибо!! Теперь поняла, что это норма

Пока правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: