Скажите он и с ней будет проявлять свой нарцистический характер ?
У. Еня был мужчина 35 лет. Прожила с ним 2 года. Ну полный нарцисс. Я многое терпела. Я добрая первая шла на примирение. Все прощала. В итоге спустя время мы разошлись. Он вернулся к бывшей. Сейчас она снова его приняла. Мне вот интересно а с ней он сможет нарцисские действия показывать ей по отношению к ней. Но зная её она любит властвовать. Жёсткая такая пацанка с ним сюсюкаться как я не будет. Или ему пофиг что она жёсткая баба и тоже там покажет себя во всей красе? Может он в начале будет ползать на коленях а потом покажет где раки зимуют #отношения
Нет, с ней он будет ландышем
Ушел и слава Богу!Скажите ему спасибо.Зачем вам его манипуляции,обманы,измены,враньё?Конечно,и с ней будет так себя вести,он же уходил от нее,опять вернулся Они ходят по кругу,эти нарциссы.Немудрено будет,если после нее,опять к вам возвратится
Вы, судя по всему, сделали все что в ваших силах. Сочувствую вам. Вы прекрасный человек.
Зачем терпела? Что за мазохизм. Еще и сталкеришь его.
Сходи к психологу, ты фантазируешь о той бабе и о своём бывшем. Лучше бы порадовалась, что соскочила, заблокировала бы его везде и запретила показываться впредь.
Ушел и слава Богу!Скажите ему спасибо.Зачем вам его манипуляции,обманы,измены,враньё?Конечно,и с ней будет так себя вести,он же уходил от нее,опять вернулся Они ходят по кругу,эти нарциссы.Немудрено будет,если после нее,опять к вам возвратится
Da.была еще девушка в нашей сцдьбе 1.5 года он как поссорится идет к ней. Они издевались надо мной. Говорят что я наивная он спал с ней. А потом когда она нашла парня он ей стал не нужен. И тогда он вернулся к бывшей ну а бывшей. Помимо эьтго любят выпить а так где перебор млово за слово и драка. Она очень у него здопамятная.
Сообщение было удалено
У него есть бывшая с которой он как 12 лет не живет. Она когда приезжает в город звонит ему пьют а может и не только. Потом еще одна бывшая принимала пили а потом она просила деньги верни 150 руб и так всегда. И теперь последняя бывшая. Я то его бросила мне он не нужен. А так я думаю он больше никому не нужен