Гость
Статьи
Влюбился в замужнюю

Влюбился в замужнюю

Всем привет. Помогите. Познакомился с 36 летней, первых полгода я её не любил, просто постельные отношения и прогулки. На первых месяцах отношений она сказала, что между нами не может быть ничего серьезного, но причину так и не раскрыла. Но мои вопросы о другом отвечала отрицательно. Затем через скандал я узнал, что у неё есть муж официальный. Мы поссорились, но все равно встречались, мне было очень обидно, что так со мной поступили.

В сентябре 2023г очень сильно поссорились, она звонила по телефону , говорила как меня любит и воспринимает меня таким какой есть , ревела сильно. Вот после этого скандала и признания что она меня принимает таким какой-то есть, я в неё влюбился по уши. В декабре 2023 г. мы расстались из-за ссоры. В апреле 2024-го я пошёл в клуб и ее встретил, чувства накрыли, но я ничего не показывал. Спустя полгода разлуки мы не так давно стали общаться, и я понял что дурею от нее. Она меня любит, но предлагает найти другую, так как не хочет портить жизнь, но при этом к каждой ревнует. В общем, жёсткие эмоциональные качели, как с моей, так с её стороны. Помогите, хочу забыть ее. Мне 36 лет. #отношения #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, мудешник. Кто ж тебе виноват, что твоя участь - др.очить и комментировать.
Ненависть к женщинам = одиночество, спермотоксикоз и презрение со стороны тех, кого в интернетах оскорбляешь и о ком втайне так мечтаешь.☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в шлюхендрах? На них вы по ночам и д...чите кстати.

Гость

А зачем вам замужняя?вас привлекает ее недоступность в плане ее отношений, но стоит ей бросить мужа и выбрать вас, ваша любовь улетучится.

Гость

Вы простите... Сволочь.( Я прошу прощения). Вы можете изменять. Если женщина сильная, лна всё простит.

Я тоже полюбил замужнюю у нас с ней было хорошо пока я сделал вид будто она ничего не значит я отвернулся от нее на пол года. За этот период она не разу не подошла ко мне чтоб выяснить причину. Первую неделю она переживала это было видно не могла понять почему как за что. Взгляды от нее были всегда не переставая на меня смотреть. Но увы так и ничего не произошло. Через пол года меня с утра будто осенило я подошёл к ней за этот период не сколько месяцев произошло много снами ссоры выяснения отношений прочее было хорошо и плохо. И вот она развелась. Я стараюсь сойтись но увы мы снова по сорились сейчас неделю не обращает на меня внимание не здоровается. Как сложно с ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: