Гость
Статьи
Парень раскармливает и …

Парень раскармливает и шутит

Уже месяц живу с парнем. За это время поправилась на 10 кг. Т.к. он действительно вкусно готовит и всегда накладывает добавку со словами : ешь, ешь, а то вон какая худая. Хотя я худой не была. А теперь я слышу от него подколы насчёт моей полноты и загоняюсь в комплексы. А он продолжает кормить и говорить, какая худая. Зачем он это делает? #отношения

Лиза
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы такую свинку никто не увел. Любит.

Лиза
Гость

Я не похожа на свинью. Но полновата

Гость

Он точно подкалывает?
Или озвучивает свои эротические фантазии?
Просто всякое там «ну ты и шарик», «ты сейчас лопнешь» — может быть вовсе не шуткой, а иметь эротический подтекст, ну если он действительно при этом раскармливает.
Девушки сплошь и рядом принимают откровенно фетишные формулировки за юмор и подколки.

Владимир

Многие любят, чтобы такие свинки садились на лицо, ощущение не передаваемое

Елдович
Владимир

😍
Чем больше женская попа - тем вкуснее 😘

Гость

Да не зачем он это делает, а вы зачем едите, если видите, что вам это не на пользу??

Гость

Этож сколько есть нужно чтоб за месяц +10 кг.

Гость

Он просто готовит, потому что умеет и нравится видать, но ездите то вы, и ответственность за будущее жирдяйство фигуры тоже на вас.

Гость
Гость

Он просто готовит, потому что умеет и нравится видать, но ездите то вы, и ответственность за будущее жирдяйство фигуры тоже на вас.

Едите)

Гость
Владимир

Ну ты и извращенец🌚

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Хочет сдать тебя,на мясокомбинат 😂

Гость

Видимо так в его семье проявляли заботу и любовь- через еду.
Но Вы ж не овощ, можете границы отстоять и предложить альтернативу , расскажите ему что для Вас ценно и считается заботой

Гость
Гость

Что бы никто не увел, но не любит.
Беги от него, потом и ему, и вообще, никому не будешь нужна. 10 кг - это не шутки. Самой же противно быть жирной, я не про внешность, это может быть очень красиво и привлекательно, если узкая талия. Но эти лишние килограммы очень неприятно и тяжело таскать на себе. Я это хорошо знаю, я сама имела лишний вес. И каким счастьем стало возвращение в форму.

Гость

Откормит и сожрёт тебя, когда будет голодное время

Trigger

Есть такой тип насилия : закармливать
Лучше так , чтоб двигаться уже не могла
А если он уже подкаоывает ..
10 за месяц ?
Это ж как надо жрать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: