Гость
Статьи
Мой мужчина установил …

Мой мужчина установил прослушку в моей квартире

Живём год у меня.
Сегодня днём убирала в квартире, нашла на шкафу телефон с включенным диктофоном. Запись шла 4.5 часа, как раз когда он ушёл на работу.
Я в шоке, не знаю что вечером сказать ему. Выгнать?
Пустила к себе в дом, ва тут прослушка.... Почему? Повода для ревности или недоверия нет абсолютно бесплатно никакого.
Что предпринять?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Инна

А повод и не нужен . Это у него с самооценкой и доверием проблем юы

Гость

В полицию написать заявленние

777

Не надо к себе пускать. Мало того, что живёт на халяву, плюс получает халявный секс, жратву, ещё и диктофон ставит Может ради хаты вашей, что то замышляет. И да, никакой он не ваш мужчина, а временный партнёр, партнёр., который вас ещё удивит..

Гость
Инна

А повод и не нужен . Это у него с самооценкой и доверием проблем юы

Аххаха с самооценкой... ну ок. Выходит каждый раз когда ты гуглишь отзывы по тому или иному чтоб разузнать какие могут быть подводные камни, это оказывается у тебя самооценка на нуле ))) ну ок, будем знать

Гость
777

Не надо к себе пускать. Мало того, что живёт на халяву, плюс получает халявный секс, жратву, ещё и диктофон ставит Может ради хаты вашей, что то замышляет. И да, никакой он не ваш мужчина, а временный партнёр, партнёр., который вас ещё удивит..

Что значит халявный секс? Ты за секс сколько платишь?

Гость

На голову больной, патологический ревнивец и нарушает закон. Гнать поганой метлой.

Инна
Гость

Аххаха с самооценкой... ну ок. Выходит каждый раз когда ты гуглишь отзывы по тому или иному чтоб разузнать какие могут быть подводные камни, это оказывается у тебя самооценка на нуле ))) ну ок, будем знать

Отзывы зачем то приплелили , к чему сравнению , не знаю , наверное к жопее с пальцем

Гость
Инна

Отзывы зачем то приплелили , к чему сравнению , не знаю , наверное к жопее с пальцем

о, Инна сомневается, это из-за низкой самооценки )))

Автор, а тебе есть что скрывать?
Ну хочет лучше тебя узнать

Гость

Хорошо, что сейчас нашли, а не после свадьбы! А видеокамера нигде не запрятана? Я бы выгнала после такого. Хотя нет, я бы и не впускала к себе...

Инна
Гость

о, Инна сомневается, это из-за низкой самооценки )))

К чему это ? Не понимаю Ваших высказываний от и до

СмехоПролетарий

Да уж. Он проблемный. Живёт у вас. Ещё и ревнивый и подлый. По сути это преступление. Как он собирался использовать запись ? Шантаж ? Вымогательство? Это преступление.

СмехоПролетарий

Да уж. Он проблемный. Живёт у вас. Ещё и ревнивый и подлый. По сути это преступление. Как он собирался использовать запись ? Шантаж ? Вымогательство? Это преступление.

просто мужчина решил убедиться, что она не трахается за его спиной...

Гость

Установи тоже за ним прослушку и узнай его тайны.

Гость

По приколу в следующей записи скажи:«уважаемый, у тебя есть 24 часа покинуть мой дом, а запись остановлю на самом интересном месте:«Арсен, заходи в мой дом, мои двери открыты»))))»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: