Перейду сразу к делу. Все происходит в приложении для обмена иностранными языками. Это парень кореец, написала ему сама просто привет (делаю так со всеми). Он ответил и после небольшого диалога предложил приехать в Питер и встретиться. До этого я оповестила, что мне 19. Ему 39. Что происходит? В этом приложении со мной такое впервые, тк просто переписываемся и все. А он был 2 года назад в Москве и написал, что, чтобы со мной встретится может и прилететь.
Спросила про жену и детей ( мало ли просто гуляет налево), он холост. Можете подсказать, что он может хотеть. Сам пишет, что просто хочет погулять по городу, покушать, пошопиться и заодно и встретиться.
Выглядит лет на 35, но он азиат, поэтому это понятно. Но мне как-то странно, хотя ничего такого не писал....
#отношения #обенязыками #кореец #возраст
39?!??!! Зачем он тебе милая, лучше не надо
>>Иностранец парень хочет приехать и встретиться
Конечно хочет, алименты на него не повесишь, нет договора про взаимозачёт алиментов с Евроюнионом, а без угрозы алиментов почему бы не гулять по бабам как гусар Ржевский?!
Сомнительно , что в 39 лет ему нужна девочка для общения, которой 19 лет
Каждый второй Узбек на родине женат и воспитывает 3х детей , а в России они все холостые
Не удивлюсь , если и на Вашего Джеки Чана можно распространить данный фактор
Хочет тебя попробовать несколько раз и оставить
Это с какой стороны 38 параллели?)
«Можете подсказать, что он может хотеть».
Можем. Но если не совсем глупая, то и сама все поняла давно?
Прогуляйтесь с ним , покажите достопримечательности, попрактикуетесь в ин языке , а может и не только )
Из какой Кореи уточните. И если просто прогуляться, то ничего страшного. Питер красивый город, многие иностранцы хотят побывать и посмотреть. Город для него чужой, а за гида надо платить. Покушать и шопингом и расплатится. А все остальное, о чем вы размечтались, только на ваше усмотрение. )
Ага, приходилось. И я женщина.
Давай, асфальтоукладчик, просвети нас, на кой без пяти минут сорокалетний пень попрется в чужую страну с малолеткой по Невскому гулять
Менталитет мужчин не одинаков. Окружение и общественная мораль играют большую роль. Сама должна понимать, если выезжала за пределы своего болота. Я не кореец, поэтому мне сложно сказать почему сорокалетний кореец пойдет гулять по Невскому с россиянкой, но очевидно что если пойдет, то ей это тоже нужно.
Из какой Кореи уточните. И если просто прогуляться, то ничего страшного. Питер красивый город, многие иностранцы хотят побывать и посмотреть. Город для него чужой, а за гида надо платить. Покушать и шопингом и расплатится. А все остальное, о чем вы размечтались, только на ваше усмотрение. )
Из Сеула. Меня то только возрост смущает все. Он ам заговорил о том, что хотел бы свидание или встречу со мной. Мне мотив непонятен, зачем? Был бы он хотя бы 30 летним, но это перебор. Я знаю их менталитет, что за 30 парни только начинают задумываться хоть о чем-то, но причём тут я. Самое интересное, что про кореянок он высказался очень интересно. , а росские нет?!