Познакомилась с молодым человеком, встречаемся несколько месяцев, все было замечательно до определенного момента… Устраивал романтичные свидания, был настоящим джентельменом, весь такой галантный и элегантный, дарил огромные букеты и дорогие подарки, нашлось много общих тем, цели и ценности совпадали - все было идеально! Чувства были сильными, поэтому приняли решение жить вместе. Первое время ничего не смущало, каждый вечер был романтический ужин, соответственно, немного выпивали, но потом началась бытовуха, и желание ежедневно употреблять алкоголь пропало, но только у меня одной… Мой мч продолжает выпивать каждый вечер по сей день. Разные напитки: когда-то бутылку виски, когда-то бокал вина. И, вроде, его галантность и букеты никуда не исчезли, но очень напрягает то, что он пьет без выходных… Что делать? Уходить или это все-таки нормально. Просто я такое вижу впервые…
Конечно не нормально Крошка. Если ты ему ты ему сказала что для тебя это не ок , и он никак не отреагировал , то ноги в руки и беги пока тебя не затянуло еще глубже, алкоголики потрясающие манипуляторы. Прислушивайся к себе и доверяй.!!!!!!
Поговорить с ним, сообщить ему что у него на корабле есть проблема, и проблема это пьянство, которая ведёт к порче здоровья, умственной деградации и снижению половой силы.
Ещё, не помешает заздравный обряд на его имя заказать или самой его провести.
Вам надо поговорить с ним, потому что попахивает бытовым алкоголизмом, если не исправится-бежать, так как дальше-больше, деградация личности, медленно, но верно.
Большинство пыль в глаза пускают на первых порах , все из себя правильные , галантные .
Спустя время и доли привыкания , показывают истинные лица
Ваш оказался алкаш , к великому сожалению.
Ловить там нечего и думать о том «со мной он перестанет пить» - брехня.
Ему отношения с бутылкой будут дороже , нежели с Вами