Гость
Статьи
Самооценка на дне и …

Самооценка на дне и разбито сердце

Встречалась с парнем пару месяцев, крутой на мерседесе, молодой красивый. Общались классно, комфортно время проводили, потом резкий холод, меня это не устраивает, чувствую, что сливают, даю это понять. Он выворачивает это в конфликт, чтобы я его бросила видимо. Ну я и перестала с ним общаться. Через пару дней через соц сети понимаю, что он уже с другой. Модель с кучей подписчиков , красотка, богачка. Я же вообще обычная, да симпатичная, но далека от всех тех девушек за кем он следил и от бывших. Зачем я ему вообще нужна была? Для чего эта ситуация? Теперь сравниваю себя с ними и убиваюсь.

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но вы же ге ждали ничего серьезного от этих отношений) вот и забейте.

Гость

Ничего странного, нашел побогаче и слил. Многие мужики меркантильные.

Гость

тебя поимели и выкинули.
и ты этого достойна. ведь повелась на тачку и бабки. думала, что от соприкосновения с твоим вареником он изменится и как начнет в тебя вкладываться.
ты раздвинула ноги до свадьбы и он прекрасно понял цену тебе. что любой у кого есть тачка и пара тыщ на кафе тебя легко поимеет.
а значит - зачем нужна такая ненадежная баба.

а вот если бы ты ему не давала до свадьбы, не жила с ним до свадьбы и не выполняла функции жены до свадьбы, хотя бы год. то он бы женился на тебе и у вас была бы семья крепкая и счастливая. он бы понял что ты надежная, что у него будет крепкий тыл надежный.

а ты прошлые отношения прое-ала, потому что спала до свадьбы, эти прое-ала потому что дала до свадьбы и все следующие у тебя будут примерно такой же степени паршивости - потому что ты легкодоступная и даешь легко до свадьбы.

но все бабы тут конешно будут говорить ах какой он гад, найди себе другого или все мужики ко ко ко... но вина на тебе полностью

Гость

молодец чувак. поддерживаю. так и надо.
всех этих легкодоступных баб надо тра-ать и выкидывать. ни на что другое ,как быть насадкой на член , они не годны

Гость
Гость

Ничего странного, нашел побогаче и слил. Многие мужики меркантильные.

Не побогаче. А по доступнее.
Бабы воображают себя исключительными.
Но эта исключительность только у них в голове.
И вместо того, чтобы найти того, кто будет её ценить и любить, они все ищут вот это...
ведь есть товар на букву В..., и его надо успеть продать подороже.
как потом жить - мыслей в голову женщин не приходит.

Гость

правильно. у мра3оты самооценка должна быть ниже дна.

пацаны давайте надавим , чтобы она вобще больше не поднялась с этого дна

Гость
Гость

молодец чувак. поддерживаю. так и надо.
всех этих легкодоступных баб надо тра-ать и выкидывать. ни на что другое ,как быть насадкой на член , они не годны

Классический сленг мудешника.
Сидит и др.очит - а отношения такому муд.иле не светят никогда.
Отросток есть - а "насадки" шарахаются от таких га.ндонов, как от чумы.(((
Жалкие ч.м ошники.(((

Гость
Гость

правильно. у мра3оты самооценка должна быть ниже дна.

пацаны давайте надавим , чтобы она вобще больше не поднялась с этого дна

Чуваки, почему бы вам не устроить групповой он анизм на своём Мастурбисте?
Что вы тут забыли, пе дрилы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные мудешники: жалко вас.
Кроме грязной речи, ничего ни в голове, ни за душой.
Ваш удел - брань от злобы и бессилия, нормальным пацанам - девушки и их любовь.😀
Бывайте, неудачники. Не сотрите ладошки.🖕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: