Гость
Статьи
Девушка обманула

Девушка обманула

В общем, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы заказали там пиццу на двоих и напитки. И когда настало время оплачивать по счетам, а я, смею вас заверить, специально заранее высчитал кто сколько наел, то она сказала: "хорошо, скину попозже тебе на телефон". Я оплатил, однако
после нашего незабываемого свидания она ничего не скинула и на сообщения/звонки не отвечает.
Как заставить ее скинуть все таки деньги? Подкараулить у подъезда не смогу, не знаю где живёт

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу ***

Гость

Три круга по парку - реально не забудет никогда :)))

Гость
Гость

Три круга по парку - реально не забудет никогда :)))

А типо нужно сразу на Мальдивы везти ее? Я ее даже не знал до этого свидания, может она мне не понравится, зачем мне тратить деньги на нее?

Гость
Гость

А типо нужно сразу на Мальдивы везти ее? Я ее даже не знал до этого свидания, может она мне не понравится, зачем мне тратить деньги на нее?

Пиццей накормили? Оу, и она увидела сразу небо в алмазах? :)))

Гость
Гость

А ей недостаточно было моего внимания и общения?

Гость
Гость

Заяви за мошенничество. Напиши пиццу съела и не дала )))))

Котейко Behemoth

Забей. И больше так не ведись. Это всегда разводка. Счет раздельный просишь и все. Чтобы не случилось - оплачиваешь свое и уходишь.

Спелая, как яблоко

А сколько она вам должна? Давайте мы тут все вместо неё кинем

Спелая, как яблоко
Гость

А почему он должен на неё тратиться? Это похоже два студента, если не школьника. Обоим дают деньги родители.

Спелая, как яблоко
Котейко Behemoth

Забей. И больше так не ведись. Это всегда разводка. Счет раздельный просишь и все. Чтобы не случилось - оплачиваешь свое и уходишь.

Ты так делаешь? Разве это красиво по отношению к даме?

Гость
Спелая, как яблоко

А почему он должен на неё тратиться? Это похоже два студента, если не школьника. Обоим дают деньги родители.

Зачем он вообще с ней на свидание ходил? Не понимаю. ЗАЧЕМ?
Не готов даже пиццей угостить - сиди дома и ешь мамкин борщ.

Гость
Спелая, как яблоко

Это уважительно по отношению к себе и к даме - она тоже человек, не домашний питомец

Гость
Гость

А как же любовь? За нее разве платить нужно?

Гость

Если вы не тряпка, свои принципы нужно отстаивать. Иначе это негативно отразится на самооценке. Проявите волю, найдите мошенницу, ведь вы нашли же её один раз. Будьте мужчиной.
Даже если деньги вернуть шансы не велики, то отомстите, так, чтобы на всю жизнь запомнила. Тортом или гнилой селёдкой в рыло, продать банде Гургена, вариантов множество. Последнее дело быть терпилой, поверьте. Терпилы не идут по жизни победителями, не позволяйте прости утке втаптывать себя в грязь, вам же с этим жить!

Гость
Гость

Причем тут любовь? Мужчина всегда ухаживает. Вы же пригласили даму? Так должны были готовы хотя бы цветочек подарить, накормить. По арку круги наматывать - поди устала девушка и проголодалась, а вы позаботились - угостили пиццей. Все норм в таком случае.

*** зачем третий круг ,какой ужас и как-же там перед всеми стыдно😵‍💫

Гость
Гость

На Мальдивы это мелочь

Гость
Гость

Если вы не тряпка, свои принципы нужно отстаивать. Иначе это негативно отразится на самооценке. Проявите волю, найдите мошенницу, ведь вы нашли же её один раз. Будьте мужчиной.
Даже если деньги вернуть шансы не велики, то отомстите, так, чтобы на всю жизнь запомнила. Тортом или гнилой селёдкой в рыло, продать банде Гургена, вариантов множество. Последнее дело быть терпилой, поверьте. Терпилы не идут по жизни победителями, не позволяйте прости утке втаптывать себя в грязь, вам же с этим жить!

Какие принципы ? Не позорился бы здесь писать за три рубля. Не готов морально к таким серьезным тратам - дома сиди и смотри кино немецкое. Так дешевле и спокойнее будет )))

Котейко Behemoth

И уходишь?))а девушка?)))тем более вы не ссорились ,так как ты и не знаешь оплтатила бы она или нет ..
вот и спалился ,что мудакк не найти отношения вовсе ходит ,а чисто глаза накормить ,он демоверсия ограниченная ...

Гость
Гость

Причем тут любовь? Мужчина всегда ухаживает. Вы же пригласили даму? Так должны были готовы хотя бы цветочек подарить, накормить. По арку круги наматывать - поди устала девушка и проголодалась, а вы позаботились - угостили пиццей. Все норм в таком случае.

А почему я должен отдавать больше чем девушка?
Мы два равноправных человека вроде, она не домашний питомец

Гость

А в браке не только любовь, там каждый шаг деньги ,кружки,школа,стоматолог каждому .. она проверяет ,сможешь ли содержать семью ..

Пополамят только студенты ,это и правда норм ,ты для пополама старый позорник !

Гость
Гость

Отрежь себе яйки, они тебе не нужны.

Гость
Гость

Отрежь себе яйки, они тебе не нужны.

Хороший ответ))
Подтверждение что я выиграл в этом споре)

Гость
Гость

Хороший ответ))
Подтверждение что я выиграл в этом споре)

Какой спор? Я только вашу тему прочитала и один ответ. А вам не с кем спорить? На работе последний человек?

Гость
Гость

Какой спор? Я только вашу тему прочитала и один ответ. А вам не с кем спорить? На работе последний человек?

Вы готовы обеспечить своего мужчину?

Гость
Гость

Ещё не раз обманут, не переживай. И не обязательно по поводу денег. Это нормально. Но реагировать так - это не красит никого.

Жозефина

она расплатилась шагами - кэшбэк знаешь ли

Гостья

Кошмар. В следующий раз, когда закажешь пиццу, сразу говори чтоб тебе деньги отдала. И не отдавай ей пиццу, пока деньги не отдаст. Наличкой или перечислит, тогда пододвигаешь пиццу, а так держи при себе руками прикрой.

Гость
Жозефина

она расплатилась шагами - кэшбэк знаешь ли

Шагами пусть она за секс расплачивается. А кормить здоровых половозрелых кобылиц, в то время, как в Африке дети голодают, это поступок ничтожеств и не уверенных в себе мужланов. Порядочную женщину оскорбит кормёжка незнакомца.

Спелая, как яблоко
Гость

Ну захотел отношений. Что такого? В Европе каждый за себя платит

Спелая, как яблоко
Гость

Это уважительно по отношению к себе и к даме - она тоже человек, не домашний питомец

Но ты же хочешь, чтобы она была твоя?

Жозефина
Гость

Шагами пусть она за секс расплачивается. А кормить здоровых половозрелых кобылиц, в то время, как в Африке дети голодают, это поступок ничтожеств и не уверенных в себе мужланов. Порядочную женщину оскорбит кормёжка незнакомца.

ты со своим выступлением можешь пойти к мамке - она тебя поддержит и накормит

Гость
Гость

Понятно, последний человек на работе, что мне и стоило доказать.

Котейко Behemoth
Спелая, как яблоко

Я так не попадаю...

Котейко Behemoth
Гость

Шутишь?.. Это аленизм.
Без гарантий - никаких ухаживаний быть не должно.

Котейко Behemoth
Борте Фуджин

И уходишь?))а девушка?)))тем более вы не ссорились ,так как ты и не знаешь оплтатила бы она или нет ..
вот и спалился ,что мудакк не найти отношения вовсе ходит ,а чисто глаза накормить ,он демоверсия ограниченная ...

Я уже написал, Я так не попадаю.
А женщина - сама должна выгребать из ситуации. Какая мне разница, оплатила ли она, или КАК?.. Ссоры тут совершенно не при чем. Нет денег - нечего шляться по кафешкам.

Гость
Гость

Не должен - сиди дома и ешь дошик, до отношений не дозрел.

Гость
Гость

Зачем?

1234

Без лоха и жизнь плоха, автор.

Надо было заранее думать, а не оплачивать за двоих.

Почему сразу не могла скинуть на телефон тебе, что телефон дома забыла?

То-то же.

Остается одно, обращаться в полицию, то, что она сделала называется консумацией, скорее всего она находится в сговоре с официантами или администрацией заведения.

Сейчас полиция уже научилась их ловить и предъявлять статья о мошенничестве. Так что можно смело идти писать заяву.

Спелая, как яблоко
Котейко Behemoth

Я так не попадаю...

А как же девушка. Как она себя чувствует. Она наверное потом всю ночь плачет из-за того, что с ней так поступили.

Котейко Behemoth
Спелая, как яблоко

А как же девушка. Как она себя чувствует. Она наверное потом всю ночь плачет из-за того, что с ней так поступили.

Не плачет. Со мной не случается таких ситуаций. Я на "свидания вслепую" не хожу.
Но, само поведение девки в ресторане с автором - это уже рэдфлэг!.. Как здесь правильно было написано. Нету денег на ресторан - сиди дома и ешь мамин борщ. Или про дошик там еще чота было. Нечего разводить джентльменов на хавчик...

Гость
Гость

А ей недостаточно было моего внимания и общения?

А чем твоё внимание и общение такое ценное, что ценнее пиццы?

Гость
Гость

Она тебя уже полюбить должна была?

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен, сиди без девушки

Гость
Гость

А чем твоё внимание и общение такое ценное, что ценнее пиццы?

Я красивый харизматичный парень
Или девушки любят только деньги?
Почему вы тогда отдаетесь за гаражами всяких вазгенам? За бесплатно

Гость
Гость

Они считают, что для того, чтобы они полюбили, их сначала нужно покормить.
Ну, как шелудивую сучку, едой приманить и приручить.
Но тогда логично и относиться к тарелочницам так же, как к животным.
Упомятутые вазгены именно так и относятся к блондинистым сучкам, и это им вролне нравится, как видно.
Прощать мошенниц нельзя. Это осадок программирует неудачи на всю жизнь.

Спелая, как яблоко
Котейко Behemoth

Не плачет. Со мной не случается таких ситуаций. Я на "свидания вслепую" не хожу.
Но, само поведение девки в ресторане с автором - это уже рэдфлэг!.. Как здесь правильно было написано. Нету денег на ресторан - сиди дома и ешь мамин борщ. Или про дошик там еще чота было. Нечего разводить джентльменов на хавчик...

Джентльмены сами хавсик покупают) и просить не надо. Понятно почему она слилась. Он ей клубнику не принёс

Спелая, как яблоко
Гость

Я мне пофиг за что отдаваться. Могу и бесплатно, но мне почему-то всегда деньги или подарки предлагают и в придачу серьезные отношения...

Котейко Behemoth
Спелая, как яблоко

Джентльмены сами хавсик покупают) и просить не надо. Понятно почему она слилась. Он ей клубнику не принёс

Верно. Но и с попрошайками они не связываются. С нормальными девками, с которыми в отношениях изначально ЯСНОСТЬ - никаких денег не жалко.
А всякое х**путало надо вычислять на взлете и гнать взашей ссаными тряпками... Бомжихам и попрошайкам - бомжии попрошайки.

Е(ба)нотий

Ну номер то ее есть. Дай ее номер цыганам. Они выбьют с нее деньги. Только потом ты будешь должен цыганам за услугу.