Встречаюсь с парнем два месяца и эти два месяца у нас не было интима. Я не торопилась съезжаться и тем более спать с ним, мы узнавали друг друга, гуляли, целовались. Мы сблизились, появилось к нему влюблённость и доверие, у нас случился секс. В итоге, по завершению он **** в меня. Я была шокирована, так как мы обсуждали, когда у нас должны появится дети если все сложится, договаривались, что все будет по обоюдному согласию. Он уже давно настаивал, чтобы я переехала к нему, а у меня работа не позволяет, частые командировки, разъезды, да и мало его знаю, чтобы вместе жить. Я должна была уезжать в другой город по работе, а он как специально. Я сильно разругалась с ним после того, как он в меня. Он же начал настаивать, что хочет ребенка и сделал это осознанно, что никогда меня не оставит, что мы хоть завтра распишемся. Мягко говоря, я в шоке, общаться с ним не хочу, не смотря на уговоры продолжить отношения. Зачем он так поступил я не знаю, может он хотел меня усадить или просто эгоист, в общем не важно. Если я залетела, то прийдется выбирать, я все же склоняюсь делать аборт, а он кричит, что я убью его ребенка. Решение я приму сама, но хотелось бы услышать мнение других, как лучше поступить, может у кого были схожие ситуации
Так все сливают
Оки пей, дура
И справки делай
От работы владелец капитала больше пользы получает чем пролетарка, поэтому лучше думать про своё, про семью, про деторождение. Работу можно другую найти, а если своих детей не родила, нигде других родных детей не найти.
Он твое желание не иметь детей ни во что не ставит, о чем ты думаешь?
Любви у парня точно нет. И это именно зелёный незрелый парень, а не мужчина.
И находясь рядом с бабой никогда мужчиной не станет.
Баба тормозит любое саморазвитие мужчины, в т.ч. повышения.
Т.к. вся энергия уходит в бабу, в отношения с ней, и деньги туда же.
Встречаться с парнями бессмысленно. Результат предсказуем всегда на 100%. Попользуется и бросит, и никакой брак, никакие дети, ничего, даже конец света, не остановит парня, чтобы попользовавшись, бросить бабу и уйти в туман.
По той причине, что парень - это зелёный мужчина. У него нет и ещё долго не появится настоящего желания создавать семью. Парень в отношениях - это просто орган, которым он думает.
Так что все ситуации с участием парня схожи и предсказуемы.
Сообщение было удалено
🤣🤣😅
Она не знала.
Корлеоне, привет🤣🤣🤣
Про презервативы вы не в курсе?
Есть мнение, что рука приятнее, чем секс в презервативе.
И мужчины его разделяют.
_
Поэтому... не занимайтесь сексом с мужчиной, с которым не готовы разделить всю последующую жизнь вот прямо сейчас.
_
Хотя что учить баб, чьи запросы к парням - чтобы был весёлый, шутки шутил, развлекал её разговорами по душам и романтичными жестами...
Обратили внимание?
Такой запрос на мужчину не содержит ни одного мужского качества, а мужские качества - это жёсткие навыки, жёсткая сила.
А женский запрос - на мягкую силу, на мужика-бабу с прокачанными женскими именно бабскими мягкими навыками - коммуникативностью и манипулированием вербальным. Ну вот и результат соответствующий.
Сообщение было удалено
А потом он, твой "баба" - тебе.😄
Пе. дики, вы такие затейники!👌
А на женский сайт зачем припёрся?
Тут без тебя придурков хватает.🤬
поставить спираль, принимать ОК, надевать сразу 2 и после каждого ПА принимать постинор
В том то и дело, что отношения были хорошие, прям душа в душу и я не ожидала подвоха. Он и с родителями знакомил, просил съехаться. Я настаивала на том, что будем предохраняться, а он настоял на прерывании, так как презервативы не переносит, а таблетки ни к чему, мол он сам все контролирует. Да и сейчас он не отказался от меня, хочет семью, а мне противно, жутко противно от всего. Будто меня изнасиловали
Есть мнение, что рука приятнее, чем секс в презервативе.
И мужчины его разделяют.
_
Поэтому... не занимайтесь сексом с мужчиной, с которым не готовы разделить всю последующую жизнь вот прямо сейчас.
_
Хотя что учить баб, чьи запросы к парням - чтобы был весёлый, шутки шутил, развлекал её разговорами по душам и романтичными жестами...
Обратили внимание?
Такой запрос на мужчину не содержит ни одного мужского качества, а мужские качества - это жёсткие навыки, жёсткая сила.
А женский запрос - на мягкую силу, на мужика-бабу с прокачанными женскими именно бабскими мягкими навыками - коммуникативностью и манипулированием вербальным. Ну вот и результат соответствующий.
Глупо умничать, не зная ситуацию изнутри. Отношения серьезные, парень стоящий во всем, с другими не стала бы. Знала его давно, а официально встречались два месяца до первого ПА. Как он выразился: «Я не хочу тебя терять, все обдумал и так сделал чтобы у нас была семья» А меня теперь тошнит от него, все его мужские качества будто бы стёрлись
Глупо умничать, не зная ситуацию изнутри. Отношения серьезные, парень стоящий во всем, с другими не стала бы. Знала его давно, а официально встречались два месяца до первого ПА. Как он выразился: «Я не хочу тебя терять, все обдумал и так сделал чтобы у нас была семья» А меня теперь тошнит от него, все его мужские качества будто бы стёрлись
Тебе выше истолковали - ты выбрала не "душа в душу", а комфорт,
ты выбрала бабо-мужика, или просто бабу в мужском обличии, с которым у тебя психологический комфорт, узнавать мужчину и расширять свой мир ты даже не хотела никогда, в этих отношениях всегда была только ты, а для него в отношениях всегда был лишь секс и способ получить его.
И он в этом хорош. Он закрыл твои запросы на мужика-бабу, и получил секс. Теперь его задача - сохранить секс настолько, насколько позволяет пик твоей привлекательности. И если ты повелась бы на все его условия и манипуляции, то когда начнется твоё увядание в 26-30 лет, и привлекательность померкнет - тебя просто вышвырнут, при любом браке, и при любых детях, и заменят другой. Как это всегда и бывает.
_
Всё предсказуемо.
Этому Парню нужно держаться от тебя подальше. Пусть ему повезёт и он найдёт адекватную девушку.
Выпей эскапел или постинор и не допускай таких ситуаций больше
Вот вы вроде образованная и умная девушка почему вы допускаете отсутствия барьерной контрацепции? Это ведь самый лучший метод для вас, самый надежный и безвредный. Только эгоисты ноют что ощущение не те. Если мужчина ценит, то он наденет его, а не будет ставить ваше здоровье в риск гормональной терапией или риском залететь, а он есть даже с ппа и довольно высокий... Плюс я бы не доверяла мужчинам настолько чтобы не предохраняться с ними
Аборт — это не лучшее решение, поверьте. Лучше не рассматривать это как вариант. Только кажется, что он может разрешить все проблемы, но на самом деле у аборта всегда много последствий, в первую очередь для психологического здоровья. К тому же, эмбрион обладает уникальным кодом днк уже в день зачатия, то есть это такой же человек, как и мы с вами
Всегда можно найти другой выход. Если у вас есть такая необходимость, вы всегда можете обратиться на горячую линию поддержки беременных (бесплатные психологическая, юридическая и врачебная консультации), узнать, какую помощь от государства/фондов вы можете получить.
Рожала бы, это был бы в первую очередь мой ребенок, мой сын или дочка, все остальное вторично.
Тебе выше истолковали - ты выбрала не "душа в душу", а комфорт,
ты выбрала бабо-мужика, или просто бабу в мужском обличии, с которым у тебя психологический комфорт, узнавать мужчину и расширять свой мир ты даже не хотела никогда, в этих отношениях всегда была только ты, а для него в отношениях всегда был лишь секс и способ получить его.
И он в этом хорош. Он закрыл твои запросы на мужика-бабу, и получил секс. Теперь его задача - сохранить секс настолько, насколько позволяет пик твоей привлекательности. И если ты повелась бы на все его условия и манипуляции, то когда начнется твоё увядание в 26-30 лет, и привлекательность померкнет - тебя просто вышвырнут, при любом браке, и при любых детях, и заменят другой. Как это всегда и бывает.
_
Всё предсказуемо.
От души посмеялась, спасибо 😂😂 А вы забавный человек
В том то и дело, что отношения были хорошие, прям душа в душу и я не ожидала подвоха. Он и с родителями знакомил, просил съехаться. Я настаивала на том, что будем предохраняться, а он настоял на прерывании, так как презервативы не переносит, а таблетки ни к чему, мол он сам все контролирует. Да и сейчас он не отказался от меня, хочет семью, а мне противно, жутко противно от всего. Будто меня изнасиловали
Автор, вопросы предохранения обсуждать надо ДО секса
Мало его знаю, чтобы жить вместе, но при этом полностью отдать себя этому малознаемому это нормально... Странные рассуждения для взрослой дамы. А мужчина похоже и правда настроен серьёзно, готов взять ответственность и за Вас, и за ребёнка. Вот только Вы легко готовы себя отдать малознакомому на время, но не создать семью по любви... Много ли в наше время мужиков, не склоняющих к аборту, чтобы избежать ответственности за счёт здоровья женщины? Ваш из них, но судя по всему лучше бы был не Ваш