Мне 35, ей 32. На работе очень понравилась девушка из другого отдела. Подарил ей небольшой подарок. После чего она стала регулярно ко мне обращаться за помощью. Она прекрасно понимала, что я ею заинтересовался. Но я не понимал, взаимна ли она ко мне. Поэтому через 1,5 месяца я попробовал к ней подкатить, но она сразу же сказала, что у нее есть парень. После чего я благополучно отвалил от нее. Но в тот же день ближе к ночи она мне прислала смс с текстом "Парня нету, врать не хочу. Просто на работе, так делать не стоит."
Но к утру, она это сообщение удалила, оно осталось лишь у меня в уведомлениях.
Я решил все же не навязываться и не лезть к ней.
Но хотелось бы понять, что это такое было? Я ей не понравился и она пыталась сгладить углы из-за того, что жестко меня отшила?
Или же это говорит о том, что какая-то взаимная симпатия есть?
Зачем девушки пишут такие сообщения и удаляют?
Правильно ли я поступил, что больше не лезу к ней и не сказал ей о том, что видел это сообщение?
Не совсем понимаю, как действовать дальше. Но однозначно, не хочу все испортить и быть как назойливая муха.
p.s. знаю что на работе не нужны романы, но намерения у меня хорошие и работу могу сменить, если будет такая необходимость.
В этой истории вывод такой, что симпатия есть, и можешь лезть, но чтоб коллегам всё это не сильно заметно было. В свободное от работы время.
Не надо пока лезть, она считай ничего и не написала, пусть реально что-то обозначит
Думаю, дело не в том, что вы работаете вместе на одной работе. Она не заинтересована в вас, как в мужчине, который ей симпатичен. Возможно, она общается с вами только из за того, что ей требуется помощь по работе, ваши советы как коллеги. У неё похоже есть мужчина, и в этих отношениях она не нуждается.
Я бы выяснила, есть ли у тебя шанс, или нет. Ее тоже можно понять, на работе мутить сомнительное дело.
Я бы не лезла к ней, она сама не знает, чего хочет. Проблем нп оберëтесь.
Значит ей работа важнее, чем интрижки на работе.
Ищи другую.
На работе всечаться не стоит или подкатывать не стоит?
Неоднозначность - это фиговый сигнал.
Он тормоз, еще и вести себя в коллективе не умеет. Пусть учтет критику, и тогда пристает. Но не теряя времени.
Пока не поздно лучше прекратить.
Но, если хочешь прояснить, тогда не жди положительный ответ и напиши, что видел сообщение, спроси однозначный смысл, тогда, все прояснится, если она конечно не придумает ченить. Тут улови знак, если дальше смысловая неопределённость, загадочность - досвидания, если поигнорит - досвидания. Даже не пробуй идти дальше, это утопия))
Пока не поздно лучше прекратить.
Но, если хочешь прояснить, тогда не жди положительный ответ и напиши, что видел сообщение, спроси однозначный смысл, тогда, все прояснится, если она конечно не придумает ченить. Тут улови знак, если дальше смысловая неопределённость, загадочность - досвидания, если поигнорит - досвидания. Даже не пробуй идти дальше, это утопия))
А мне кажется, она поиграться решила. Полезнее отойти.
Видимо она дорожит работой и боится рисковать. Очевидно, что некая симпатия у нее имеется.
У неё мозги не на месте.
Отстань от неё. Компенсировать свои мозги она будет выеданием мозга у тебя - ложечкой, и это выедание, судя по твоим страданиям, уже началось.
Беги от неё. Да и старая - 32 года уже ни на что не годится.
Парня нет, вероятно, но есть муж или сожитель, с которым у нее исключительно секс, где её пользуют. Так доступно?
«p.s. знаю что на работе не нужны романы, но намерения у меня хорошие и работу могу сменить, если будет такая необходимость.»
Я бы предложила озвучить это ей. Если бы симпатии не было, она бы остановилась на том, что есть парень и точка, вы отстали и ладно.
ты сделал шаги на встречу, она на встречу не пошла...
я бы прекратил общение (и не помогал бы) и посмотрел сделает ли она шаги навстречу...
в любом случае ты к ней лицом, а она к тебе попой...
Не бегай за юбками.
Не спи с сослуживцами, это чревато проблемами.
Люби себя.