Гость
Статьи
Выгнал девушку из дома

Выгнал девушку из дома

девушка заявила что больше не будет платить за коммуналку,дескать у ее подруги парень все оплачивает,ну я ее и попросил с вещами(к подруге и ее парню)так как сегодня коммуналка,завтра все …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По-любому, коммуналка за одного платится. Разве что вода и электричество могло подрасти и то, если счётчики везде есть. Не прописывал же он девушку.

Тема чисто, как я повесил свою коммуналку на женщину, а когда она отказалась за меня платить, впал в истерику.

Гость
Ungebrochen

Сообщение было удалено

как мне тебя жаль, ведь что человек посеет, то и пожнет.

Вояка

ну капец

Гость
Гость

В ближайшее время потратишь 20 коммуналок. Пока девушку новую найдешь, пока поухаживаешь, сначала одна откажется с нищуком сексится, потом вторая, десятая может не откажется, а вдруг и она коммуналку откажется платить) ой дурачёк! ну умственноотсталый просто, еще этим гордится

Сам себя нaeбaл

Гость
Гость

она третий день названивает,просится обратно,но я то знаю что гнула пальцы однажды загнет и дважды поэтому не больше не отвечаю на звонки!

Фу быдлaн

Гость

Да ты молодчуня! Всё таки это хорошо, она теперь гораздо быстрее найдет себе нормального парня вместо пополамщика. Это довольно любезно с твоей стороны.

Гость
Гость

она третий день названивает,просится обратно,но я то знаю что гнула пальцы однажды загнет и дважды поэтому не больше не отвечаю на звонки!

Ах какой роковой гордый красавец, мы все возбудились!

Гость
Гость

Всё правильно сделал. Если женщина не вкладывается, то она не нужна.

Да, я тоже говорю, правильно, если мужчина полностью все не оплачивает, нахх он нужен, девочка получше найдет.
Я ни бог весть какая красотка, но я в жизни за себя не платила, тем более квартплату с пополамщиком. Всегда и всюду за меня платили парни. Даже не заикались о каких либо вложениях. Просто автору конченная какая-то попалась, которая изначально согласилась платить пополам, терпила какая-то, дешовка.

Гость
Гость

тебя не спросили!

Какая же злюка, сбивает твой ритм дρочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты унылый жалкий чмырь

Гость
Гость

дерьм0 а не сайт, согласна?

Сайт хороший, но *** тут не в тему, согласись?

Гость
чАРМИн

Теперь будешь сам платить всю коммуналку )

И дρߋчить

Гость
Гость

40 летний девственник написал сказку 😄

И радуется как ребенок, ты глянь, другие староцелы подтянулись почитать его творчество и все так обрадовались, аж расцвели

Гость
Ungebrochen

Сообщение было удалено

У тебя тоже интересные фантазии о девушках и машинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) закончилась любовь , велика была ее сила

хэдлайнер на пьянке
Одинокая девушка с котом

Сообщение было удалено

Ну так а откуда эпидемия ВИЧ в стране ? Вот посмотришь на ***
Невоздержаны ни в чем.
В том числе и в половвх связях.
Поэтому держаться от их *** писунов, это проявление синдрома самосохранения.

Гость
Ungebrochen

Сообщение было удалено

а ты отлизать)

Спелая, как яблоко
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

К маме!

К твоей?) она меня покормит?

Гость
Гость

И радуется как ребенок, ты глянь, другие староцелы подтянулись почитать его творчество и все так обрадовались, аж расцвели

Я тоже ржу от этого народного творчества)) фантастические рассказы вуманцев можно разделить на 2 вида "я баб низвожу и курощаю, они бегают за мной как кошки и прогибаются" и " я богатый чел, нафига мне баба". Еще смешнее становится, когда к ним на страницу заглянешь и там фоточка есть, по инцельской морде можно все понять без слов.
Короче, кто вуманцев читает, тот в цирке не смеётся

Гость

Не выдумывай, нет у тебя никакой девушки и не будет с таким подходом))

Следующей девушке сообщите сразу, что она должна оплачивать коммуналку за вашу квартиру, а также покупать еду себе сама и ставить ее на отведённую полку в холодильнике, чтобы иллюзий не питала.

Гость

Прям мазохистку больную нашёл и бомжовку и нимфоманку, 3 в одном, джек пот сорвал! И, главное, всё сокровище строгому мачо досталось))) Почему-то не верю, похоже на сладкий сон озабоченного нищего дурака с короной из гоvнa

ПрактичнаяРомантичная

А раньше платила? Просто если я живу с мужчиной, то за все платит он. Нет никакого равноправия. Мужчины все нам женщинам должны - денег точно

1234

"Выгнал девушку из дома"

Ну и правильно. Коммуналка сама себя не оплатит.

Тетки должны платить всегда!

Гость

Как хорошо иметь свою квартиру и не жить у жадных мужиков.

Гость
Гость

Ну и не отвечай или ты наше одобрение ждешь?

Гость

ну ты и идиот, конечно, а к этому еще и жмот. пускай она найдет себе нормального парня, который будет покрывать расходы квартиры без упреков и вообще не думая, что это ее забота. тебе вообще лучше существовать одному. ты наверно еще и из тех, кто попросит все подарки вернуть

Гость

нахрена ей мужик, который прибегает жаловаться на форум, да это не мужик, а тряпка какая-то. освободил ее от груза, молодец

Гость

Все мужики кричат, что они за традиционные ценности. Но вот и содержите женщин, как это веками было. Или вы за гейропу, где скоро полов не будет, мужики - бабы все равны. А в традиционных культурах женщина считается более слабым малоразумным существом и мужчина обязан ее обеспечивать. А мы пока еще ближе к традиционным обществам.. Что и хорошо.

Гость
Гость

Ну пусть она кредит возьмёт и заплатит. Кто теперь тебе трусы от чиркашей стирать будет?

вы реально думаете что мужчины не в состоянии себя обслуживать? и откуда вы знаете как у них был разделен быт?

Гость

Какую ещё девушку, это разве девушка? Девушка полностью оплачивает все счета и вкладывается в отношения, если баба морозится, значит она - оно, средний пол. Выкинул и правильно, зачем паразитка нужна.

Гость

А Вы реально думали, что можно просто так без брака, без обязательств жить,да еще она должна платить за себя? Сейчас очередь выстроится из желающих на ее место)

Гость

Правильно! Ни в коем случае не отвечай, избавь эту девушку от такого чма, как ты. Пусть она найдет нормального парня и будет счастливой в нормальных отношениях.

Осенняя Роза 🌹 🍃

мы в реале думаем, что тебе в одиночестве вечно дpoчить, можно даже на фото коммунальных платежей

Рекс
не жена

Правильно! Ни в коем случае не отвечай, избавь эту девушку от такого чма, как ты. Пусть она найдет нормального парня и будет счастливой в нормальных отношениях.

Чтобы искать нормального парня, девушка сама должна быть нормальной, должна быть реализованной, щедрой и состоятельной. Жадная нулёвщица сама неликвидка, никому не нужна.

Рекс
Осенняя Роза 🌹 🍃

мы в реале думаем, что тебе в одиночестве вечно дpoчить, можно даже на фото коммунальных платежей

Кто мы, бабка? У тебя уже от чрезмерный мастурбации твой старушечий рассудок окончательно помутился, раздвоение личности началось? Ну да, если одну тебя 50 летную разделить поровну, то как раз получится две по 25 🤣

Рекс
Гость

А Вы реально думали, что можно просто так без брака, без обязательств жить,да еще она должна платить за себя? Сейчас очередь выстроится из желающих на ее место)

Скорее всего так и будет. А ты реально думала, что баба нулёвщица сейчас кому-то нужна? Паразиток как раз старается вывести, а не завести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: