Не радуйтесь. Не мне. Чаще было наоборот.
Напишите почему так происходит и как этого избежать.
Поздняк суетиться, на ней уже проб негде ставить. И не твои пробы.
Не делать женщину женой!
А изменяют все,кто может)))
Влюбилась женщина, сердце не камень в него можно забить осиновый кол.
Соблазнил соперник через интернет
Чтобы избежать измен жены, нужно:
1. Выбирать в жёны женщину, которая не слаба на передок и имеет моральные принципы;
2. В браке жене давать то, что ей нужно для счастья, а не то, что, по мнению мужа, ей нужно. Это порой разные вещи;
3. Уметь слышать жену, когда она пытается сказать о том, что её не устраивает.
Если жена будет счастлива в браке, она не станет ни по сторонам смотреть, ни в инете знакомиться, ни вестись на комплименты симпатичного коллеги.
Женщина идёт налево для того, чтоб почувствовать себя женщиной, а не посудомойкой, прачкой и поварихой.
Женившись на женщине этого не избежишь.
Лишь в старых совковых кинах женщины изображались честными и порядочными, и то в агитках. А соцреализм уже показывал прости уток в кинах Единственная, Любовник, Тот самый Мюнхгаузен, Романс про влюблённость и другие.
А советский хужожник реалист Рахматуллин обнажил лживость и гниль совецкой женщины в нетленной картине «Недевственница».
Лишь в старых совковых кинах женщины изображались честными и порядочными, и то в агитках. А соцреализм уже показывал прости уток в кинах Единственная, Любовник, Тот самый Мюнхгаузен, Романс про влюблённость и другие.
А советский хужожник реалист Рахматуллин обнажил лживость и гниль совецкой женщины в нетленной картине «Недевственница».
Хотя бы слово "советский" научись правильно писать
Если женщина по сути своей дворняга-***, то она будет изменять.
Найдет для этого 10000 красивых причин, к которым мужчина ее подтолкнул.
Если женщина себя уважает и ценит, то изменять не будет.
Ведь измена как происходит. Женщина сняла трусы, раздвинула ноги перед мужиком. Плотоядно улыбается.
На грязных простынях в гостинице ее сношают. Ей нравится.
Потом едет домой. Врёт мужу, прячет глазки. Ждёт не дождется следующей встречи, чтобы опять в мотеле повизжать.
Вот такое сокровище.
Для женщин изменить как сходить за хлебом. Такова их природа
Чтобы этого избежать, надо убирать вот это:
"Чаще было наоборот".
И внимание, которое тратили на любовниц, оказывать жене.
А вы думаете, женились, и женщина будет как плюшевая игрушка сидеть дома и изображать из себя жену? Она живая, у нее есть потребности в эмоциях, любви, общении. Если вы ей этого не даете, то она или уйдет или найдет себе того, кто даст. Более этичная женщина просто разведется, менее этичная будет изменять.
Эх, рано я обрадовалась 😁
Так редко происходит. Практически никогда. Мы, женщины, очень верные.
Вопрос Почему глупый , а второй вопрос совсем глупый
Не изменяйте вы и тогда она не будет изменять .
1. Выбирать в жёны женщину, которая не слаба на передок и имеет моральные принципы;
2. В браке жене давать то, что ей нужно для счастья, а не то, что, по мнению мужа, ей нужно. Это порой разные вещи;
Если жена будет счастлива в браке, она не станет ни по сторонам смотреть, ни в инете знакомиться, ни вестись на комплименты симпатичного коллеги.
Женщина идёт налево для того, чтоб почувствовать себя женщиной, а не посудомойкой, прачкой и поварихой.
Алкоголик пьёт для того, чтобы чувствовать себя уважаемым. Наркоша штырится для того, чтобы почувствовать себя олигархом, а не посудомоем и поваром. Пабб лябушка идёт к ёбарю чтобы насытить свою похоть, и только. Ибо ничего ей не мешало перейти из статуса жены в статус разведёнки, и чувствовать себя кем угодно, не обливая саму себя дерьмом измены.
Так тема для этого и создана. Цель темы - собраться всем мужским неликвидным коллективом и пооскорблять женщин.
Во первых, не женщин, абля дей.
Во вторых, именем нельзя оскорбить.
В третьих, прими ТП-бинго, не умная из всех неумных. Тут все мужчины имеют тёлок, а значит, ты оскорбляешь из одного лишь чувства внутренней неудовлетворённости и подлости характера. Ещё раз ТП-биного тебе.
Не смешно! Мы привязываемся к мужчине и ни на кого больше даже и не смотрим. Я по себе сужу, а это самый верный ориентир 🙂
Вот вам ориентир повернее.
У основной массы женщин половых партнёров было намного больше, чем у мужчин.
Как это понимать, что 25 раз склеенный бокал прочнее склеенного 2 раза? И вы в это верите?
Вот вам ориентир повернее.
У основной массы женщин половых партнёров было намного больше, чем у мужчин.
Как это понимать, что 25 раз склеенный бокал прочнее склеенного 2 раза? И вы в это верите?
Да ну.. Не знаю таких женщин. Редко у кого более 5 партнеров было в моем окружении. А сейчас вообще все в муже и в детях - даже со мной некогда общаться, не то что на сторону смотреть.
Чтобы этого избежать, надо убирать вот это:
"Чаще было наоборот".
И внимание, которое тратили на любовниц, оказывать жене.
А вы думаете, женились, и женщина будет как плюшевая игрушка сидеть дома и изображать из себя жену? Она живая, у нее есть потребности в эмоциях, любви, общении. Если вы ей этого не даете, то она или уйдет или найдет себе того, кто даст. Более этичная женщина просто разведется, менее этичная будет изменять.
Замужних я ахал не находясь в браке.
Научись сначала нормально формулировать свои мысли.
У меня не было отношений, превышающих три года, поэтому не могу утверждать наверняка 🙂 Но знаю, что даже когда отношения закончились, какое-то время на других мужчин все равно смотреть не можешь - надо прийти в себя. Поэтому, не надо на нас наговаривать!
Это частный случай. У меня была знакомая которая во всю скакала по х через 2 месяца после смерти мужа. Мужа любила очень сильно,с её слов.
Сколько же х вы понаписали. Всё просто.
Если твою женщину трахнул другой,она ни когда не была твоею. Ты в ней ошибся. Бывает.
Женщин пользуют. Мужчины пользуются. Диаметрально противоположные явления.
Измена это когда человека оставляют в сложной ситуации,тем более в беде.
Во-первых, надо выбирать такую, которая не изменит. Женщины подразделяются на гулящих и не на гулящих. Если в характере уже заложено, то причин искать не надо - она в любом удобном случае изменит. Сам по себе посуди - ты почему изменяешь? так и баба тоже. А если выбрал не гулящую, то какая бы причина не была - она не будет гулять. Она сначала разведется с тобой, а потом уже будет искать другого.
Не вам изменила жена в этот раз, но чаще было наоборот? Чаще именно вам изменяла жена (пишете - наоборот)?
Ну а в чём несправедливость? С мужем дом. работница. С любовником любимая женщина. Всё справедливо. А вы хотите своей жoпoй на двух стульях усидеть. Какая бы она большая у вас не была, не получится.
Я выходила замуж девственницей. И ничего хорошего не вышло. Мужикам надо изменять!
Ведь измена как происходит. Женщина сняла трусы, раздвинула ноги перед мужиком. Плотоядно улыбается.
На грязных простынях в гостинице ее сношают. Ей нравится.
Потом едет домой. Врёт мужу, прячет глазки. Ждёт не дождется следующей встречи, чтобы опять в мотеле повизжать.
Вот такое сокровище.
Я так и делала. Но меня муж сам довёл.