Например, ребёнку не него лет(5-8), по какой причине женщина может уйти от мужчины(который статусный, занимает должность, не алкаш, но характер так себе) или начать другого мужчину?
Счастье или несчастье человек хранит в себе. Самая страшная зависимость, когда ты сидишь и ждешь: вот придет кто-то и наполнит твою жизнь. Пришел с работы? Развлекай меня, дай тему для поговорить. Не можешь сделать меня счастливой? Я пойду искать дальше!
Вот только есть ли в мире источник, который может наполнить кувшин без дна?
Какой смысл рассуждать о том, чего в твоей жизни никогда не было- жены? Ты блоггеров насмотрелся?
деньги нужны, поэтому пришлось потерпеть пока ребёнок в школу пойдёт и можно разводиться....
стандартная схема.
найти снабженца, обрюхатиться или от него или даже не от него, не важно, главное бабло качать...
а когда ребёнок подрастает, то можно на другой член перескочить...
Блин, где ты был раньше, почему не рассказал такую классную схему?? Моя жизнь могла сложиться иначе!
жена просто мечта любого мужчины... главное работать, работать и заботиться, что бы не перепрыгнула на другой член....
Да, в этом и состоит основная обязанность мужа. Подтверждаю. Необходимо достаточно удовлетворять жену, ведь если нет, то пойдёт, логично же, искать другой член. Обязан!
И если мало денег, тоже непригоден, сталбыть, свободен!
А разве жена на 13 лет младше не мечта любого мужины? Это ж классно, молодая жена и маленький ребенок у мужика 40+. Только некоторые воспринимают это не как подарок небес, который надо холить, лелеять, баловать и оберегать (женщина именно это ждет от такого брака), а как "я еще ого-го, на меня девки молодые ведутся"
Обычный русский васька считает что его яйца золотые и очень востребованные.
но она наверное его убеждала (или не разубеждала) в том, что он ещё ого-го....
а он мог действительно думать, что ещё ого-го...
вот знай он её истинные цели и мысли, стал бы жениться... большой вопрос...
Ой, а он такой наивный чукотский сорокалетний сморщенный мальчик не подозревал даже, что эта роковуха двадцатилетняя любила не его, а его миллионы!
Ну так я думаю это он ею очаровался и пустил пыль в глаза, люблю трамвай куплю, ну или что там мужики поют, когда хотят затащить в постель. Она повелась по неопытности и пожалела. Навряд ли она сама проявила инициативу в знакомстве с ним, а потом прицепилась как репей
Вуманское мужߍо реально так щитает😁😆😂🤣 что на их старые пиcюны юные девушки так и летят, как пчелы на цветок.
А моё сообщение они воспримут как зависть к их мужскому признаку, ведь им же Фрейд так сказал.
Ну так конкуренция. Большинство молодых девушек предпочитают ровесников. Даже анекдот такой есть:
От нынешние бабы... Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей-сантехников.
Если муж долбоящер, то уходят. Ни одна нормальная девушка или женщина не уйдет с маленькими детьми от мужика.
А вы думали, что за мужиков на 13 лет старше по большой любви идут? 27 и 40 это пропасть! Иногда бабло застилает глаза, иногда деваться некуда - нищета, родители поганые, ровесники не интересуются, а семью хочется, а тут какое -никакое благополучие, забота. А потом понимают, что и бабла не так много, и заботы мало и не стоит оно того, чтобы через нехочу каждую ночь со старым мужиком в постель ложиться. Жена из топика почувствовала силу или возможности из этого ада вырваться и вырвалась. А кто-то тянет эту лямку, делая хорошую мину при плохой игре. Не факт, что она нового папку побежит искать, скорее побежит карьеру делать
Со старыми мужьями при большой разнице в возрасте уживаются такие женщины, которым секс не нужен.