Общаюсь с парнем. При встречах серьезный, пошлости не позволяет и не касается лишний раз, но в переписках начинается что-то в роде вот я готовлю еду, а он говорит А мне? Кто меня кормить будет. Куплю еды, а ты мне приготовишь говорит. и все шутя. встречаемся неделю,. Я говорю я никуда не пойду и готовить тебе не буду. А он говорит Да я же шучу. И еще после первого свидания сделал комплемент, что фигура хорошая, мол все рассмотрел. К слову он не ***, умный очень парень, но это поведение не пойму о чем говорит. Говорит, что интересны серьезные отношения, но мне кажется как больше секс без обязательство, либо вообще ничего не надо
Тебе 12?
ну да..
" а кто меня кормить будет" низкопробная " шуточка", пошлая
Такой вариант бабьего " а кто меня содержать будет"..
Брррр
Ничего не надо с ним..
Но вы зачем с ним еду то обсуждаете? Вот тоже дичь...
Два сапога пара
Уточню: Тебе 12 и у тебя нет чувства юмора? Да, и где он пошлит, в каком месте?
Ну..., тут ничего сложного..., ПАРЕНЬ ПОШЛЯК.
И кроме пресловутого "секса" ему от тебя ничего не нужно.
Тем более, что ничего, кроме СЕКСА ты не способна ему предложить.
Всё остальное у него либо уже есть, либо ему на..., просто не нужно.
Мужчины ведут себя так, как женщина им позволяет.
Вот ты рассказываешь ему про еду. Думаешь, парню это сильно интересно? Поэтому он и сводит в ту тему, которая ему интересна - пойти к тебе в гости. А ты поговори с ним о нем самом. Все люди любят говорить о себе. Чем он увлекается, какой был в детстве, о чем мечтает, с кем дружит и подобное.
Парень регулярно пошлил, пошлил, на не выпошлил, выпошляемость у этого пошлого парня была пошлая.