Не то, чтобы кусаю локти, даже гордость берет, что ли))
А что бы вы чувствовали, если бы ваш бывший так поднялся?
p.s. встречалась с обоими в студенчестве, оба бывших были обычными …
А у меня даже не радость, а удивление. Он у меня был такой спокойный, скромный, неразговорчивый, а как-то видела его в интервью, даже не поверила, что это он 🤣
Вот ведь как в жизни бывает. Недооцениваем порой людей.
А вы с ними общаетесь?
Неа, не общаюсь и не виделась уже лет 15 или даже больше.
с "министром" расстались, ибо молрдые были, ну мы и встречались-то чуть меньше года, а со вторым, потому что он дневал-ночевал на работе и подработках, надоело видется 4 раза в месяц, не хватало внимания
Ну значит они не ваша судьба.
А как вы о них узнали?
Они тоже интервью раздают направо и налево?
Ну значит они не ваша судьба.
А как вы о них узнали?
Они тоже интервью раздают направо и налево?
Министра по телеку увидела, а эмблемой с фирмой второго многие строительные объекты и спецтехника в Москве украшены.
Сегодня просто проезжала один объект (огромный), который в подряде у бывшего, который миллиардер, порадовалась за него и тему создала)
Да причем здесь не судьба? Просто хз почему в душе очень радуюсь за них, оба были крайне целеустремленные и добились огромных успехов. Это же гораздо лучше, чем иметь бывших, которые оскуфели или стали алкашами, например.
Министра по телеку увидела, а эмблемой с фирмой второго многие строительные объекты и спецтехника в Москве украшены.
Сегодня просто проезжала один объект (огромный), который в подряде у бывшего, который миллиардер, порадовалась за него и тему создала)
Да причем здесь не судьба? Просто хз почему в душе очень радуюсь за них, оба были крайне целеустремленные и добились огромных успехов. Это же гораздо лучше, чем иметь бывших, которые оскуфели или стали алкашами, например.
Ну это да.
А кто инициатором разрыва отношений был у вас?
Короче, спасибо всем, кто посмеялся и порадовался вместе со мной, и идите в ж...пу те, кто тему заминусил и упражняется тут в сарказме)) Когда у бывших все классно - пояему не порадоваться? Тем более, что воспоминания о них очень классные. Молодость, ощущение того, что весь мир у твоих ног...
Их пример, для меня, подтверждение того, что упорство и труд реально все перетрут.
Что ну да. Люди даже писали на другом ресурсе, что через их компанию в ультимативной форме предложили отмывать, если они дальше хотят продолжать работать. Государство этим занимается) Предприятиям с миллонными ежегодгыми оборотами предлагают брать себе 1-2% со сделки, остальное отдают тем, кому отмывают. Со стороны не подозрительно: было в обороте несколько лямов, стало на несколько лямов больше. Растущее предприятие значит. Все крупные предприятия России отмывают большим людям.
С тем, который сейчас министр - уже не помню, ну скорее он, потому что он был вечно в обидах на меня и, вроде бы, расстались после очередной ссоры)
А со вторым я была инициатором, он был нереальным трудоголиком, последние полгода виделись 4 раза в месяц, мне внимания не хватало.
Но, знаете, не сожалею совсем. На тот момент все было правильно, сейчас я замужем уже 10 лет и мужа очень люблю. За бывших просто искренняя радость.
С тем, который сейчас министр - уже не помню, ну скорее он, потому что он был вечно в обидах на меня и, вроде бы, расстались после очередной ссоры)
А со вторым я была инициатором, он был нереальным трудоголиком, последние полгода виделись 4 раза в месяц, мне внимания не хватало.
Но, знаете, не сожалею совсем. На тот момент все было правильно, сейчас я замужем уже 10 лет и мужа очень люблю. За бывших просто искренняя радость.
Будем надеяться он не очень высокий министр, так как очень высоких заставляют спать с мужиками и мальчиками, потом компроматы друг на друга записывают и этими комроматами затыкают друг другу рот.
Да мне хватает, ну и с какой стати) С другой стороны иногда думаю - будет непруха с работой, пойду попрошусь в фирму к бывшему, в строительную))) типа всегда есть в загашнике козырь))
Ну и смысл? Если бы он о вас думал, сам бы нашел. Вы думаете к таким людям мало лезет народу из прошлого с просьбами? А у вас еще и близкие отношения были. Вот жена и дети обрадуются!)))
Вопрос риторический, а зачем нефтянке сео? Нефть и так, и так берут, им деваться некуда. Хоть с сео хоть без
Процесс технологический и организауионный требует управления .
Без него ? А контракты , лицензии , подрядчиков , персонал , технологии и прочее ?
Кто всем этим управлять будет ?
Можно , наверное , пробуриться в поле ( выкупленном вместе с ресурсами ) и насос поставить ?
Но масштаб компаний Shell , Mobile, Exon ,..Лукойл , Роснефть , Газпром - наверное иной .
Совсем без руководителей ?
Попробуйте , может у Вас и получится .
Процесс технологический и организауионный требует управления .
Без него ? А контракты , лицензии , подрядчиков , персонал , технологии и прочее ?
Кто всем этим управлять будет ?
Можно , наверное , пробуриться в поле ( выкупленном вместе с ресурсами ) и насос поставить ?
Но масштаб компаний Shell , Mobile, Exon ,..Лукойл , Роснефть , Газпром - наверное иной .
Совсем без руководителей ?
Попробуйте , может у Вас и получится .
Работают в нефтянке такие как вы, а миллиарды не у вас. Не чувствуется элемента несправедливости? Нефть ежегодго приносит россии триллионы, это официально. Представьте сколько отмывается неофициально.
Что ну да. Люди даже писали на другом ресурсе, что через их компанию в ультимативной форме предложили отмывать, если они дальше хотят продолжать работать. Государство этим занимается) Предприятиям с миллонными ежегодгыми оборотами предлагают брать себе 1-2% со сделки, остальное отдают тем, кому отмывают. Со стороны не подозрительно: было в обороте несколько лямов, стало на несколько лямов больше. Растущее предприятие значит. Все крупные предприятия России отмывают большим людям.
просто отвали, ты душнила