Гость
Статьи
Один бывший стал …

Один бывший стал министром, другой миллиардером

Не то, чтобы кусаю локти, даже гордость берет, что ли))

А что бы вы чувствовали, если бы ваш бывший так поднялся?
p.s. встречалась с обоими в студенчестве, оба бывших были обычными …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

А у меня даже не радость, а удивление. Он у меня был такой спокойный, скромный, неразговорчивый, а как-то видела его в интервью, даже не поверила, что это он 🤣
Вот ведь как в жизни бывает. Недооцениваем порой людей.
А вы с ними общаетесь?

Неа, не общаюсь и не виделась уже лет 15 или даже больше.

Автор
Гость

Можно вам у них денег попросить. 😄

Да мне хватает, ну и с какой стати) С другой стороны иногда думаю - будет непруха с работой, пойду попрошусь в фирму к бывшему, в строительную))) типа всегда есть в загашнике козырь))

Автор
Ирина

Значит получили востребованное образование.

Даа, один на юриста учился, другой в строительном (мы вместе учились с ним учились в горном).

Гость
Автор

Даа, один на юриста учился, другой в строительном (мы вместе учились с ним учились в горном).

Министр - тот что из горного?

Автор
Гость

А чего расстались - то?

с "министром" расстались, ибо молрдые были, ну мы и встречались-то чуть меньше года, а со вторым, потому что он дневал-ночевал на работе и подработках, надоело видется 4 раза в месяц, не хватало внимания

Автор
Trigger

Ой )) какой нарциссизм .
Нет , не обладает волшебными свойствами .
Там надо смотреть , кто жена .
А Вы ? Ну дала и спасибо .

А я даж не знаю кто их жены, уверена, что классные.
А твои бывшие кто, комы ты рогатку растянула? таксисты? 🤣

Автор
Trigger

Прикольно то , что они стали кем то, не оставшись с Вами
Была бы " волшебная " у Вас бы и нынешний не меньше министра был

Так может мне с нынешним расстаться, чтобы он министром стал, может в этом волшебство?))))

Автор
Гость

А за бывшими нужно следить?

А зачем? Министры и так всем известны, а фирмой второго бывшего моего вся Москва украшена. Вижу и горжусь)

Автор
Захария

Я знаю
Но дело не в этом
Вы же ничего не знаете, а вроде как с радостью... гордитесь)
Чем?

Тем, что оба устроились классно) И общалась с великими теперь людьми)

Автор
Гость

У нас в каждом субъекте федерации свое правительство имеется. Если есть правительство, то почему бы не быть министрам. :)))

Я не особо политикой интересуюсь, не сильна, скажем так) но в районных администрациях не сидят министры.

Автор
Гость

Отлично! В стройсферк в москве жофига отмыва) Я угадала) Не говорю, что поям убийства или тpaфикинг. Может быть нефть. Если нефть, то самый безобидный вариант с точки зрения кармы.

А зачем вы обесцениваете чужой труд?) вам бы отмыв предложили - отказались бы?

Автор
Гость

Ваш строитель миллиардер делится с кем надо, берет себе % за то что он официально миллиардер, а по факту милиардеры те люди, с кем он делится. И его объекты столько прибыли не дают.

ну да ну да)

Автор
Гость

Министр - тот что из горного?

неа, из горного миллиардером стал)

Гость
Автор

с "министром" расстались, ибо молрдые были, ну мы и встречались-то чуть меньше года, а со вторым, потому что он дневал-ночевал на работе и подработках, надоело видется 4 раза в месяц, не хватало внимания

Ну значит они не ваша судьба.
А как вы о них узнали?
Они тоже интервью раздают направо и налево?

Захария
Автор

Тем, что оба устроились классно) И общалась с великими теперь людьми)

В чем величие то?

Автор
Гость

Ну значит они не ваша судьба.
А как вы о них узнали?
Они тоже интервью раздают направо и налево?

Министра по телеку увидела, а эмблемой с фирмой второго многие строительные объекты и спецтехника в Москве украшены.
Сегодня просто проезжала один объект (огромный), который в подряде у бывшего, который миллиардер, порадовалась за него и тему создала)
Да причем здесь не судьба? Просто хз почему в душе очень радуюсь за них, оба были крайне целеустремленные и добились огромных успехов. Это же гораздо лучше, чем иметь бывших, которые оскуфели или стали алкашами, например.

Автор
Захария

В чем величие то?

В их заслугах. И тот и другой на старте не были мажорами. У меня в окружении таких успехов никто не достигал.
А чего вы достигли? Раз для вас должность министра и статус миллиардера - не великий успех?

Гость
Автор

Министра по телеку увидела, а эмблемой с фирмой второго многие строительные объекты и спецтехника в Москве украшены.
Сегодня просто проезжала один объект (огромный), который в подряде у бывшего, который миллиардер, порадовалась за него и тему создала)
Да причем здесь не судьба? Просто хз почему в душе очень радуюсь за них, оба были крайне целеустремленные и добились огромных успехов. Это же гораздо лучше, чем иметь бывших, которые оскуфели или стали алкашами, например.

Ну это да.
А кто инициатором разрыва отношений был у вас?

Захария
Автор

В их заслугах. И тот и другой на старте не были мажорами. У меня в окружении таких успехов никто не достигал.
А чего вы достигли? Раз для вас должность министра и статус миллиардера - не великий успех?

Я выше писала же..
Просто статус - ни о чем вообще
Оба могут быть га вню ка ми...

Автор

Короче, спасибо всем, кто посмеялся и порадовался вместе со мной, и идите в ж...пу те, кто тему заминусил и упражняется тут в сарказме)) Когда у бывших все классно - пояему не порадоваться? Тем более, что воспоминания о них очень классные. Молодость, ощущение того, что весь мир у твоих ног...
Их пример, для меня, подтверждение того, что упорство и труд реально все перетрут.

Гость
Автор

А зачем вы обесцениваете чужой труд?) вам бы отмыв предложили - отказались бы?

То есть вы не исключили такую вероятность

Гость
Автор

ну да ну да)

Что ну да. Люди даже писали на другом ресурсе, что через их компанию в ультимативной форме предложили отмывать, если они дальше хотят продолжать работать. Государство этим занимается) Предприятиям с миллонными ежегодгыми оборотами предлагают брать себе 1-2% со сделки, остальное отдают тем, кому отмывают. Со стороны не подозрительно: было в обороте несколько лямов, стало на несколько лямов больше. Растущее предприятие значит. Все крупные предприятия России отмывают большим людям.

Trigger
Автор

А я даж не знаю кто их жены, уверена, что классные.
А твои бывшие кто, комы ты рогатку растянула? таксисты? 🤣

А у меня нет " бывших " с 15 лет и до нынешних 50 ти с одним мужем .
( CEO в нефтянке )
Еще вопросы ?

Автор
Гость

Ну это да.
А кто инициатором разрыва отношений был у вас?

С тем, который сейчас министр - уже не помню, ну скорее он, потому что он был вечно в обидах на меня и, вроде бы, расстались после очередной ссоры)
А со вторым я была инициатором, он был нереальным трудоголиком, последние полгода виделись 4 раза в месяц, мне внимания не хватало.
Но, знаете, не сожалею совсем. На тот момент все было правильно, сейчас я замужем уже 10 лет и мужа очень люблю. За бывших просто искренняя радость.

Гость
Trigger

( CEO в нефтянке )
Еще вопросы ?

О, русские народные замеры пошли!!!

Не стесняемся, товарищи! у кого еще есть чем гордиться???

Гость
Автор

С тем, который сейчас министр - уже не помню, ну скорее он, потому что он был вечно в обидах на меня и, вроде бы, расстались после очередной ссоры)
А со вторым я была инициатором, он был нереальным трудоголиком, последние полгода виделись 4 раза в месяц, мне внимания не хватало.
Но, знаете, не сожалею совсем. На тот момент все было правильно, сейчас я замужем уже 10 лет и мужа очень люблю. За бывших просто искренняя радость.

Будем надеяться он не очень высокий министр, так как очень высоких заставляют спать с мужиками и мальчиками, потом компроматы друг на друга записывают и этими комроматами затыкают друг другу рот.

Trigger
Гость

О, русские народные замеры пошли!!!

Не стесняемся, товарищи! у кого еще есть чем гордиться???

Что бывших нет - горжусь
А что СЕО - так это автору , что много тех , кто в карьере успеха достиг
" русские народные замеры "?( не знаю , о чем это )

Гость
Автор

Да мне хватает, ну и с какой стати) С другой стороны иногда думаю - будет непруха с работой, пойду попрошусь в фирму к бывшему, в строительную))) типа всегда есть в загашнике козырь))

Ну и смысл? Если бы он о вас думал, сам бы нашел. Вы думаете к таким людям мало лезет народу из прошлого с просьбами? А у вас еще и близкие отношения были. Вот жена и дети обрадуются!)))

Гость
Trigger

( CEO в нефтянке )
Еще вопросы ?

Вопрос риторический, а зачем нефтянке сео? Нефть и так, и так берут, им деваться некуда. Хоть с сео хоть без

Гость
Trigger

Что бывших нет - горжусь

Это забава такая - пиписьками мериться. У кого длиньше.

Trigger
Гость

Вопрос риторический, а зачем нефтянке сео? Нефть и так, и так берут, им деваться некуда. Хоть с сео хоть без

Процесс технологический и организауионный требует управления .
Без него ? А контракты , лицензии , подрядчиков , персонал , технологии и прочее ?
Кто всем этим управлять будет ?
Можно , наверное , пробуриться в поле ( выкупленном вместе с ресурсами ) и насос поставить ?
Но масштаб компаний Shell , Mobile, Exon ,..Лукойл , Роснефть , Газпром - наверное иной .
Совсем без руководителей ?
Попробуйте , может у Вас и получится .

Trigger
Гость

Фаллометрия ?
Не совсем , в данном случае .
Автор считает это " нечто " особенное
А кто-то в этом просто живет ))

Гость
Trigger

Фаллометрия ?

Т.е. вы не участвуете? ОК, вас вычеркиваем!

Еще есть желающие?

Trigger
Гость

Т.е. вы не участвуете? ОК, вас вычеркиваем!

Еще есть желающие?

Спасибо ))
Цирк не люблю

Гость
Trigger

Процесс технологический и организауионный требует управления .
Без него ? А контракты , лицензии , подрядчиков , персонал , технологии и прочее ?
Кто всем этим управлять будет ?
Можно , наверное , пробуриться в поле ( выкупленном вместе с ресурсами ) и насос поставить ?
Но масштаб компаний Shell , Mobile, Exon ,..Лукойл , Роснефть , Газпром - наверное иной .
Совсем без руководителей ?
Попробуйте , может у Вас и получится .

Работают в нефтянке такие как вы, а миллиарды не у вас. Не чувствуется элемента несправедливости? Нефть ежегодго приносит россии триллионы, это официально. Представьте сколько отмывается неофициально.

Автор
Гость

То есть вы не исключили такую вероятность

Я не углубляюсь в чужую жизнь, я Вам отвечаю

Автор
Гость

Что ну да. Люди даже писали на другом ресурсе, что через их компанию в ультимативной форме предложили отмывать, если они дальше хотят продолжать работать. Государство этим занимается) Предприятиям с миллонными ежегодгыми оборотами предлагают брать себе 1-2% со сделки, остальное отдают тем, кому отмывают. Со стороны не подозрительно: было в обороте несколько лямов, стало на несколько лямов больше. Растущее предприятие значит. Все крупные предприятия России отмывают большим людям.

просто отвали, ты душнила

Автор
Trigger

( CEO в нефтянке )
Еще вопросы ?

мне по х)

Автор
Гость

Будем надеяться он не очень высокий министр, так как очень высоких заставляют спать с мужиками и мальчиками, потом компроматы друг на друга записывают и этими комроматами затыкают друг другу рот.

Твой муж подставляет кому-то очко, поэтому тебя триггерит?

Автор
Trigger

Что бывших нет - горжусь

🤣🤣🤣 что бывших нет - горжумь
это кора)))) типа в твоей дырке побывал один член - это повод для гордости?)) о вуман, ты источник мемов))

Автор
Гость

Ну и смысл? Если бы он о вас думал, сам бы нашел. Вы думаете к таким людям мало лезет народу из прошлого с просьбами? А у вас еще и близкие отношения были. Вот жена и дети обрадуются!)))

с какими просьбами? ***, че за бред пошел в теме)

Автор
Гость

вот мадам Trigger и меряется, а я просто тему создала)

Автор
Trigger

Фаллометрия ?

Ты живешь с тем, что в тебе побывал один член - и это твоя единственная гордость Ну создай свою тему, зачем мне эта информация?

Гость
Trigger

( CEO в нефтянке )
Еще вопросы ?

Так вот почему ты дрянная ватная "патриотка"

Гость
Автор

вот мадам Trigger и меряется, а я просто тему создала)

Эту дpянь Trigger надо гнобить

Гость
Trigger

( CEO в нефтянке )
Еще вопросы ?

> с 15 лет

Ваш муж neдофил?

Гость
Автор

Твой муж подставляет кому-то очко, поэтому тебя триггерит?

Я незамужем

Гость
Trigger

Что бывших нет - горжусь

Они считают, что вы хвастаетесь нефтянкой, ща дepьмо с них полезет

Автор
Гость

Они считают, что вы хвастаетесь нефтянкой, ща дepьмо с них полезет

С кого - с них? Я создала свою тему, мне судьба Триггера не интересует

Гость
Гость

> с 15 лет

Ваш муж neдофил?

Начали встречаться в 8 классе, и так понятно же, в 18 наверно поженились