Гость
Статьи
Мой МЧ общается с …

Мой МЧ общается с бывшей девушкой

Мой МЧ общается с бывшей девушкой, об этом я узнала случайно, когда проверяла его телефон, переписки он не сохраняет, сообщения удаляет в ватсапе , расстались они давно, 5-6 лет назад, как то он рассказывал что встречались они около пяти лет, не женился он на ней, так как она была очень властная и богатая. она сейчас замужем, есть муж и двое детей. не давно мой МЧ выслал мне фото парфюма и сказал что это классный парфюм, что мне стоит его купить., когда я спросила откуда он это знает, он не дал внятного ответа. позже я узнала что фото этого парфюма выслала его бывшая девушка., о чем это говорит, зачем он предлогает мне парфюм которым пользуется его девушка? как быть в такой ситуации? как узнать любовники они или нет

9 ответов
Последний — Перейти

Спросите напрямик. По его лицу все поймёте.

Гость

Мой МЧ общается с бывшей девушкой
====================
Ну так очевидно ведь - ему нравятся тра⁣⁣⁣⁣⁣⁣нсве⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ститы, в данном случае БЫВШАЯ девушка, ставшая в результате смен⁣⁣⁣⁣ы п⁣⁣⁣⁣⁣ол⁣⁣⁣⁣а мужчиной.

Он вожделеет бывшую, вас обманывает, вы для замещения. Что же тут непонятного. Поговорите с ним начистоту. Либо он все связи с бывшей обрывает, и не пытается сделать вас на нее похожей, либо бросайте его. У него не закончена с ней связь на эмоциональном ментальном уровне. Вам зачем третье лицо в отношениях?
Я сама была в роли такой бывшей. Этот м.удак называл действующую девушку проходным вариантом, любил меня, тосковал и страдал, теребонькал на мои фотки, а потом подло кинул эту девушку и вернулся ко мне. И я, дура, приняла его, потому что чувства были и я не состояла ни с кем в отношениях. А ей он говорил, что не может заблокировать мои контакты и не общаться со мной.
На самом деле он не любил никого, а просто использовал всех для собственного комфорта и ради своей выгоды. Это лживая ***, потреблять и манипулятор. Итог: мы поженились, он пожил за мой счет еще 5 лет, и подло кинул меня при появлении следующего комфортного запасного аэродрома.
Не повторяйте.
Нормальный мужчина никогда не станет на 2 фронта играть.

Гость

Тебе то какая разница, он же тебе не муж. Ну сделает его бывшая своим любовником на подкорме, раз она богатая.

не жена

Он вожделеет бывшую, вас обманывает, вы для замещения. Что же тут непонятного. Поговорите с ним начистоту. Либо он все связи с бывшей обрывает, и не пытается сделать вас на нее похожей, либо бросайте его. У него не закончена с ней связь на эмоциональном ментальном уровне. Вам зачем третье лицо в отношениях?
Я сама была в роли такой бывшей. Этот м.удак называл действующую девушку проходным вариантом, любил меня, тосковал и страдал, теребонькал на мои фотки, а потом подло кинул эту девушку и вернулся ко мне. И я, дура, приняла его, потому что чувства были и я не состояла ни с кем в отношениях. А ей он говорил, что не может заблокировать мои контакты и не общаться со мной.
На самом деле он не любил никого, а просто использовал всех для собственного комфорта и ради своей выгоды. Это лживая ***, потреблять и манипулятор. Итог: мы поженились, он пожил за мой счет еще 5 лет, и подло кинул меня при появлении следующего комфортного запасного аэродрома.
Не повторяйте.
Нормальный мужчина никогда не станет на 2 фронта играть.

разделяю ваше мнение, мне тоже показалось что он ищет комфорт и удобство, так как, когда рассказывал про бывшую, акцент делает на ее богатстве, не слово о любви. его задело то что она нашла замену ему, вышла замуж за другого.спасибо за совет

Гость

Тебе то какая разница, он же тебе не муж. Ну сделает его бывшая своим любовником на подкорме, раз она богатая.

мы как бы планируем пожениться и меня все это настораживает

Rose

мы как бы планируем пожениться и меня все это настораживает

Не делайте этого. Он вас высосет, потеряете себя. Потом так тяжело собирать себя по кускам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: