Гость
Статьи
Родные давят на меня

Родные давят на меня

Всем доброго дня. Хотелось бы услышать мысли от людей со стороны.
Я девушка, мне в этом году 22, встречаюсь с парнем 27 лет. Оба мы родом из посёлка. В моей жизни настал переломный момент. Всегда моей мечтой было получить престижное образование и хотя бы попробовать себя в городе. В этом году окончила бакалавриат на красный, поступаю в магистратуру и уже прошла на бюджет в Москву. Казалось бы, вот она заветная мечта, но есть одно но.
Парень мой тащит меня за собой в деревню. В городе ему делать нечего, а мне нечего делать в селе.
Он поставил ультиматум: согласился подождать эти два года, пока я отучусь, но с условием, что жить мы будем в селе.
Я не готова с ним расстаться, уступила и согласилась на такое условие, но в Москве всё же мне хочется отучиться.
Но теперь мои родные (мама и бабушка) ломают меня, говорят о том, какая я глупая, раз уезжаю от такого замечательного парня ( хоть и на два года) и заставляют отозвать документы и никуда не ехать. Я сломлена, чувствую себя очень подавленно и не знаю, что мне делать и что я хочу дальше в своей жизни. Выскажите своё мнение, пожалуйста. И заранее спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык узнай, блин, чего ты хочешь в своей жизни дальше.
И делай что хочешь

Гость
Гость

Дык узнай, блин, чего ты хочешь в своей жизни дальше.
И делай что хочешь

Хороший совет, но пока не могу ответить себе на этот вопрос. С одной стороны желание стать хорошим специалистом, с другой создание семьи в будущем.

У ваших родных мещанский ум, если они хорошему образованию предпочитают парня. Уезжайте, конечно же, не провафлите свою жизнь.

Гость

Вернуться в свою деревню ты успеешь всегда, а вот возможность получить образование в хорошем вузе можешь безвозвратно упустить. Держаться за штаны в 22 года глупость, успеешь ещё и взамуж и родить. Сейчас учись и получай специальность с которой в будущем ты сможешь чуствовать себя смостоятельной и уверенной.

Гость

Пока видно, что у вас с парнем разное представление о дальнейшем пути. Отказываться от своего желания поехать в Москву просто бессмысленно, вы постоянно будете это припоминать своему парню (пусть даже мысленно) и сожалеть, что не попытались, поэтому ехать нужно однозначно.
А почему парень не хочет переезжать, что говорит?

Гость

Конечно ехать учиться, будет отличной проверкой крепости отношений. Хотя лучше закрепить браком. Можешь потом вернуться обратно и по удаленке работать. Интернет у вас в деревне должен же быть ) Раз не будете жить в Москве, надо свое село в превратить в Москву ))) Было бы желание )

Гость

Сказочный возраст у автора! Вся жизнь впереди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: