Гость
Статьи
Что с мужчинами не …

Что с мужчинами не так?

Коллега познакомила меня со своим другом. Взрослый мужчина, на хорошей должности, еще и преподает иногда в университете. Отлично погуляли, пообщались, потом общались в мессенджере, договорились еще …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Гость

У тебя в каждом посту агрессия. Успокойся уже. Ничтожество агрессией не возвысится.

Где Вы наблюдаете агрессию ? Я никогда не перехожу грань , только есть человек не фильтрует свой базар и пытается на твой же адекватный ответ , ответить обзывательством или вставить свои 3 копейки о том «КАК Я НЕ ПРАВИЛЬНО СУЖУ»
Так что, ничтожество - это Ваш удел , никак не мой

Инна
Гость

человек потратил свои силы и внимание. возможно он прервал все важные дела чтобы написать ей. а она морозится от него после первой встречи. да нахрен нормальному мужику эти игры?
тут все понятно - ненадежная мадам. и дальше будет засыпать и забывать о нем.

Какие силы и внимание он потратил ? Смс написал , где встречу перенесли , а потом опять смс чирканул ?
Бедный , надеюсь , не сильно его травмировали , как дальше жить будет …
Мужики , таким тактильным цветочкам не отношения искать , а в кабинете психолога свои мнимость прорабатывать )))

Гость
Инна

Какие силы и внимание он потратил ? Смс написал , где встречу перенесли , а потом опять смс чирканул ?
Бедный , надеюсь , не сильно его травмировали , как дальше жить будет …
Мужики , таким тактильным цветочкам не отношения искать , а в кабинете психолога свои мнимость прорабатывать )))

то есть ты признаешь что смс чиркануть особо сил не надо? так почему же эта клуша не написала ему? это ведь не сложно

Инна
Гость

то есть ты признаешь что смс чиркануть особо сил не надо? так почему же эта клуша не написала ему? это ведь не сложно

С какой целью передвигаетесь с темы на тему ? Попытка ущемить гендерное равенство ?
Речь конкретно о молодом человеке шла , трудно назвать парня «мужиком» , если обычное смс без смысловой нагрузки вызывает у него сопли и неуверенность

Гость
Инна

С какой целью передвигаетесь с темы на тему ? Попытка ущемить гендерное равенство ?
Речь конкретно о молодом человеке шла , трудно назвать парня «мужиком» , если обычное смс без смысловой нагрузки вызывает у него сопли и неуверенность

где ты увидела сопли и неуверенность? сама придумала?
мы только видим игнор от мадам. которая пытается оправдать свой игнор что встречу перенесла и уснула. как себе сделать удобно она позаботилась. но может она чего-то не договорила или придумала а ты уже тут сопли какие-то придумала.
гендерное равенство я не ущемляю, я наооборот за него. и если уже мы заговорили про равенство, то мадам должна была мужику писать а не на форум, чтобы она читала неуравновешанные мнения неуравновешанных людей (вроде тебя) о невнятно пересказанной ситуации с целью потешить свое самолюбие

Настоящий мужчина должен ждать столько сколько потребуется а этот нелеквид вам бы всю жизнь мозги делал

Гость
Ekaterina

Настоящий мужчина должен ждать столько сколько потребуется а этот нелеквид вам бы всю жизнь мозги делал

"Настоящий мужчина", "должен", "нелеквид". ну все ясно. очередная бешеная матка в тему зашла. а ничего что это авторша динамила нормального мужика? почему ты так уверена что она не приукрасила историю в свою пользу? или это у вас солидарность?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя и ваше женское окружение ? Не поспоришь

Инна
Гость

где ты увидела сопли и неуверенность? сама придумала?
мы только видим игнор от мадам. которая пытается оправдать свой игнор что встречу перенесла и уснула. как себе сделать удобно она позаботилась. но может она чего-то не договорила или придумала а ты уже тут сопли какие-то придумала.
гендерное равенство я не ущемляю, я наооборот за него. и если уже мы заговорили про равенство, то мадам должна была мужику писать а не на форум, чтобы она читала неуравновешанные мнения неуравновешанных людей (вроде тебя) о невнятно пересказанной ситуации с целью потешить свое самолюбие

Как вы сказали ниже « мужик никому и ничего не должен» , а тут «должна была написать» 😹
И вы топите за гендерное равенство
Смехота , иди самоутвердись за счет таких же убогих

Гость
Инна

Как вы сказали ниже « мужик никому и ничего не должен» , а тут «должна была написать» 😹
И вы топите за гендерное равенство
Смехота , иди самоутвердись за счет таких же убогих

а теперь попробуй не слиться и покажи ГДЕ я написал, что настоящий мужик не должен?
я в принципе не мог такого написать
ну и она ДОЛЖНА была написать, это называется ответственность - вы ведь хотите равенства - оба должны брать ответственность за отношения. если мадам говорит что захотела вторую встречу, более того она ее перенесла, ТО ОНА ДОЛЖНА следовать тому о чем они договорились а не засыпать и динамить

Гость

Вообще, если мне мужчина не понравился, я бы не стала с ним назначать второе свидание, чтобы его отменить. Да и видно было по мне, что я не против продолжить общение.
Какой-то очень неуверенный в себе экземпляр

дык может у тебя есть муж или любовник.

я бы подумал, что трахаешься с кем-то поэтому не отвечаешь...

например бабы с сайтов знакомств если при переписке пропадают, то либо она слила либо у неё есть кто-то (трахается)...

причём подозрения как правило подтверждаются...

сейчас бабы настолько лживы, что нет никакого доверия, нет презумпции невиновности...

Гость

Да похоже, что какие-то свои тараканы в голове у него. Не хочется с этим разбираться. Все к лучшему, наверное

это не тараканы в голове.
просто твоё поведение очень похоже на враньё.

у баб обычно телефон всегда под рукой и днём и ночью.
в рабочее время может сложно ответить, а если вечером не отвечает, то вполне возможно с другим мужчиной...

так часто бывает, мужчины это знают...

Странно

Динамо неприятно как и мужчинам так и женщинам. Когда мужчина динамит это очень не приятно , и мужчине так же неприятно когда его женщина динамит,надо просто быть людьми.
Тоесть так тяжко было 1 смс написать, что была занята и встреча откладывается и потом уже лечь дрыхнуть? Это просто показательное "динамо", что с автором не так? А мужчина адекватно поступил ,видит что интереса нет и не стал навязываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: