Гость
Статьи
Не хочет детей

Не хочет детей

Мы с парнем вместе уже 8 лет.Съехались через полгода знакомства.Я достаточно рано поняла, что с этим человеком я хочу создать семью и растить детей. Живем, наверное,как все,где-то можем что-то выяснить,обсудить,слегка ругаемся (крайне редко).Мне сейчас 28,ему 32 и так сложились обстоятельства,что я все время его подталкивала к чему-то.То жить вместе,то ремонт сделать,то нелюбимую работу сменить. В прошлом году за дня до мероприятия он отменил нашу свадьбу. Смешно сказать, но наверное,я его вынудила расписаться…Отменил просто без объяснения причины.До этого тоже обсуждали свадьбу,но он без энтузиазма. На мои вопросы в 23,когда мы будем планировать детей,сказал «рано.Надо квартиру получить,ремонт сделать,работу сменить».Думаю «Прав!».Сейчас уже как несколько лет все закрыто,сделано,теперь отважился просто сказать,что к детям не готов,жениться не готов.Обидно до жути,прорыдала,полгода,думала,дурак,одумается,но ничего…До сих пор не могу понять,что делать.Люблю его,но детей очень хочу…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Он 8 лет с вами сожительствует, унизил, отменив свадьбу. Зачем вы с ним? Он на вас не жениться никогда, скоро вам 30, он вас бросит ради той, что моложе и не торопится рожать, например 23 летней. Вы тратите свою молодость, чтобы остаться 30 летней одинокой тетей? Вы сами не видите, что происходит?? Зачем вы с ним живёте 8 лет??

Гость

После того, как он отменил свадьбу, ты еще с ним????

Гость

а зачем тебе дети????чтобы что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: