Влюблена в человека, с которым у нас 4 года разница в возрасте. Ведёт себя со мной так, словно я ему симпатична. При этом в данный момент у него непростая ситуация в жизни. Возможно сам не осознаёт, что он чувствует.
Сейчас лето, мы оба в других странах на отдыхе. Скучаю по нему, постоянно думаю. При этом никто никому не пишет - ни он мне, ни я ему.
А я сама себе пообещала, что пока мы оба не вернёмся с отдыха, я писать ничего не буду.
Надоело это состояние неопределённости. Но если уж и говорить о чувствах, то лучше не в переписке. Но то, что он не пишет - обидно однозначно.
Подскажите, как можно будет спросить у парня, что он ко мне чувствует? Мне нужно, главное, чтобы этот вопрос не был слишком прямолинейным.
Ждунья детектед😨
Если бы он что-то чувствовал, то он бы это сказал. Это вы варитесь в собственных эмоциях, а он отдыхает себе в отпуске, тусит с девками и ещё не решил вообще надо ли ему отношения с вами или нет. Будьте недоступной, встречаетесь с другими парнями тоже, дайте ему себя завоевать, если ему это нужно. Если ему не нужно- зачем выставлять себя дурой, требуя каких-либо признаний
Встань перед ним на колени и начни растегивать ширинку, если он не станет сопротивляться, то значит любит тебя
Нет смысла первой напрашиваться с вопросами, если вы парню не безразличны, то он сам будет проявлять свои чувства.
))) бедная маленькая, наивная девочка (независимо от цифр в паспорте). Когда вы нужны мужчине, у вас нет в этом никаких сомнений. Вам не нужно с протянутой рукой ходить возле него и выпрашивать прояснений ситуации. Этому человеку вы если и нужны, то только в роли запасного аэродрома, в то время как основному аэродрому он пишет сам и не один раз в день). И не только пишет, но ещё и балует различными приятными поступками. Напоминайте себе об этом чаще. И прекратите витать в облаках уже. Лучше сейчас упасть, залечить шишки и идти дальше, чем подниматься всё выше из-за своих иллюзий и фантазий, а потом и вовсе переломать каждую косточку от удара.
Общаться-то никто не мешает.
Вас же не обзывает общение признаваться в любви. Но как взрослая тётя скажу - большинство мужчин, которым действительно ооооочень нравится дама, не рефлексируют годами, а сами ищут поводов для общения.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что он маньяк? Я конечно, может быть и глупо поступаю, что не могу справиться со своими чувствами, но я не настолько дура, чтобы в маньяков-убийц влюбляться. И вообще, причём здесь окоп?
Напишите ему, он заждался вас