За год после расставания с бывшим никто не знакомился, на сайтах даже ничего не складывается.
Мне 33.
А бывший женился, ребенка ждут, счастливы.
А я чувствую себя полным Гггг…
Такое состояние уже год…
Что делать….
Да он ахуеел, пидааас!
Как он мог?!
А у меня знакомая в 45 лет имея двоих детей вышла замуж за иностранца, даже на работу устроилась. Теперь он теперь и вякнуть ничего не может.
Смените обстановку. Съездите на отдых. Если у вас вокруг не рыбное место, надо посетить другие места
Не расстались бы вы - не было бы проблемы.
развивайтесь
работать иди
В первую очередь, перестать следить за бывшим. Вот увидите, как все изменится. Это его жизнь, а не ваша, а у вас своей будто нет, кому это интересно?
Вам нужно заняться собой. Описать на листочке по пунктам идеальную версию себя. Начиная от внешности заканчивая питанием. Читайте литературу о том как привести в порядок самооценку. Запишитесь на бесплатный курс Марка Бартона,и вообще просмотрите его видео.
И отомстите своему бывшему. Лучшая месть мужчине- это безразличие.
Вам всего 33 года,вы молодая. Не губите себя страданиями. Если сейчас не займётесь собой,не поднимите самооценку,то никогда не станете счастливой. Вас полюбят и начнут ценить только тогда,когда вы сами начнёте себя любить и ценить
А у меня знакомая в 45 лет имея двоих детей вышла замуж за иностранца, даже на работу устроилась. Теперь он теперь и вякнуть ничего не может.
А что «иностранец» должен был посадить себе на шею 45 летнюю тетку с двумя чужими детьми? Сама. Все сама. И плюсом отработка проживания и вида на жительство.
Это нормально, мужчина после расставания намного быстрее находит пару. Год это немного совсем. Вам нужно, как правильно написали выше, перестать мериться с бывшим и следить за ним (на то он и называется бывший) и заняться развитием себя в любой интересующей вас области - тело строить на фитнес, прокачать профнавыки, продвинуться по работе и т.д.
Не устали всякую сказочную х@#ню писать здесь про выдуманных иностранцев, женившихся на 45летних ***. Сами иностранцы уже удивляются: " Откуда они находят столько дебилоидов за бугром? "
Тоже мне повод для зависти)))
Вы свободный человек, без обузы.