Всем добрый день! Расстались с мужчиной по моей инициативе (было несколько моментов, которые меня не устраивали и это не менялось). Потом поняла, что вспылила и спустя 2 недели захотела возобновить отношения - он холодно отреагировал и сказал не видит перспектив. 1.5 месяца тишины… мне пишет «гадалка» (якобы сама меня где-то нашла), хотя я подобным не увлекаюсь и особо соцсети не веду. Предложила погадать. Я спросила про бывшего, помиримся ли мы. Она начала советовать, чтобы я попыталась проявиться и хорошая совместимость с этим человеком, но нужно меня характер. Чуть ли не уговаривала помириться. У меня есть подозрения, что это мой бывший! Потому что ни в каких сообществах таро я не состою и особо в соцсетях не сижу! Плюс у них время захода в сеть близкое. Еще и за бесплатно погадала - в наше время такого не бывает.
Я бы может и попыталась помириться еще раз, но в прошлый раз я большие текста писала, говорила о чувствах, но он холодно реагировал и не захотел мириться, плюс его поведение в отношениях не было идеальным.
Руки чешутся ему написать, но не хочу унижаться:(
Разве это нормальное поведение для мужчины 30+? Почему нельзя просто написать/позвонить?
напиши в статусе
Пиши сама не обломишся ленивое💩
Подумайте в долгосрочной перспективе, сможете ли вы с таким всю жизнь мучаться? Поверьте, нет ничего хуже, чем брак с дураком
Гадалка святой дух не кушает, ей материальная пища нужна, хотя бы лаваш, поэтому гадать безплатно означает позволить гадалке умереть с голоду, а это плохо.
Бросила его уже раз - бросишь снова. Ему это очевидно. Повторять не хочет, о чём прямо написал.
Этот соскочил. Пора искать нового дурачка.
Вы же сами пишите. Не хотите унижаться. Ну вот и он тоже. вообще на мир должен идти тот кто виноват.
Скоро тут плявятся контакты гадалки
напиши ей хорошо, если он сделает шаг к тебе то ты готова помириться
а может он прикалывается так с другом