Гость
Статьи
Унизил и бросил больно

Унизил и бросил больно

Всем привет, встречаюсь с мужчиной полгода, такой любви никогда не было у меня, у нас все взаимно было, поругались из-за мелочи, но он стал слишком унижать, знает как сильно я люблю его и отказаться не могу, при последней ссоре, докопался до всего, послал несколько раз за вечер, толкнул и ушёл. Без него не представляю жизни, что теперь делать?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Просто Гость

блин вот как? абьюзеров всяких любят а адекватные одни))

Гость

Приползти к нему на коленях,слезно умолять,что бы он вам вставил киздюлей.

Гость

Мда я, ахуею если ты его любишь тупо из за внешки и из за этого бросить не можешь, да?

Гость

Я где то читала ,что настоящая любовь это отражение твоего наполнения .проанализируйте себя и ситуацию.что Вам нравится в этом человеке и почему это происходит

Гость

Что делать?
Себя любить начинать.
Наверно такая как вы и собственного ребенка уронит ради мужика.
Уважения к вам 0
И он вас не уважает.
Таких как вы вообще не уважают.

Гость
Гость

Приползти к нему на коленях,слезно умолять,что бы он вам вставил киздюлей.

Уже приползала, счас если приползу то это край будет, все равно жду его, еще удочка у меня его осталась, я ночью писала ему что с ним никогда больше не буду, столько унижений, и что мне уже легче, ничего не ответил, утром набрала не берет, написала: ты впорядке, больше мне ничего не надо, ответил все впорядке, спросил про удочку, и теперь молчит и я молчу, была заблокиравана в вацапе, счас разблокировал, но не пишет, мне больно, я не хочу с ним мирится, а сердце все равно рвется, боюсь что не устою если напишет, и насчет удочки незнаю, надо она ему или нет, не хочу изза нее встречатся, больно видеть его, передать через кого то, все равно больно, раньше при таких сорах каялся хоть как то , счас вообще пофиг ему

Гость
Гость

Я где то читала ,что настоящая любовь это отражение твоего наполнения .проанализируйте себя и ситуацию.что Вам нравится в этом человеке и почему это происходит

Мне кажется я сама сделала из него обьюзера своей чрезмерной любовью, как это исправить или это невозможно

Гость
Гость

Что делать?
Себя любить начинать.
Наверно такая как вы и собственного ребенка уронит ради мужика.
Уважения к вам 0
И он вас не уважает.
Таких как вы вообще не уважают.

Согласна сто процентов

Гость
Гость

Уже приползала, счас если приползу то это край будет, все равно жду его, еще удочка у меня его осталась, я ночью писала ему что с ним никогда больше не буду, столько унижений, и что мне уже легче, ничего не ответил, утром набрала не берет, написала: ты впорядке, больше мне ничего не надо, ответил все впорядке, спросил про удочку, и теперь молчит и я молчу, была заблокиравана в вацапе, счас разблокировал, но не пишет, мне больно, я не хочу с ним мирится, а сердце все равно рвется, боюсь что не устою если напишет, и насчет удочки незнаю, надо она ему или нет, не хочу изза нее встречатся, больно видеть его, передать через кого то, все равно больно, раньше при таких сорах каялся хоть как то , счас вообще пофиг ему

В некоторых странах на такие действия как у вас можно в суд подать

Гость
Гость

Не в суд, а в полицию

Гость
Гость

Согласна сто процентов

То есть вы способны и ребенка своего кинуть ради мужчины????

Гость

осталось только ковриком расстелиться и дать нац-рать на голову, авось простит

Гость
Гость

За какие действия? Пусть подает мне все все равно уже

Гость
Гость

То есть вы способны и ребенка своего кинуть ради мужчины????

У меня нет детей

Рельсоукладчик Палыч

Если такое происходит через полгода, тебе точно стоит переключить свое внимание на кого-нибудь другого. Тут выше советовали поднять самоуважение, но оно само по себе не возникает. Над этим надо много и долго работать. Для начала можешь завести себе небольшую увесистую дубинку и потренироваться с ней. Если твой кавалер вернется, перетяни его разок дубинкой по почкам, пусть покривляется.

Гость
Гость

У меня нет детей

А если бы были?
Вопрос просто

Гость
Гость

осталось только ковриком расстелиться и дать нац-рать на голову, авось простит

Скажите, как вернуть уважение к себе? И возможно ли это?

Гость

Не е..ала бы мозг он бы не ушел.

Гость
Гость

А если бы были?
Вопрос просто

Незнаю

Гость
Рельсоукладчик Палыч

Если такое происходит через полгода, тебе точно стоит переключить свое внимание на кого-нибудь другого. Тут выше советовали поднять самоуважение, но оно само по себе не возникает. Над этим надо много и долго работать. Для начала можешь завести себе небольшую увесистую дубинку и потренироваться с ней. Если твой кавалер вернется, перетяни его разок дубинкой по почкам, пусть покривляется.

Спасибо что вы не гнобите меня тут, про дубинку конечно я не буду так делать, но чувствую что нужно что то делать, так больше нельзя и чувствую что сама его испортила

То есть представляете себе жизнь только где вас толкают и унижают? Вы нормальная? Любить надо за что-то, за отношения к вам, заботу и тп. А не потому что он побывал у вас в труселях и теперь это любоф

Гость

Автор !тут только вариант отойти в сторону и занятся собой.
А будет писать-чётко и методично ставьте свои условия и говорите что Вас не устраивает!
Лично я всегда говорю "знаешь милый,но мне важней всего мой душевный комфорт.
Если я не буду счастлива,из этого ничего не получится"

Рельсоукладчик Палыч
Гость

Спасибо что вы не гнобите меня тут, про дубинку конечно я не буду так делать, но чувствую что нужно что то делать, так больше нельзя и чувствую что сама его испортила

Тебе надо что-то в чем ты сможешь ощутить превосходство. Конечно, моим советам следовать необязательно, но это кратчайший путь восстановить самоуважение.

Гость
Эдже

То есть представляете себе жизнь только где вас толкают и унижают? Вы нормальная? Любить надо за что-то, за отношения к вам, заботу и тп. А не потому что он побывал у вас в труселях и теперь это любоф

Он делал для меня много, купил и поставил стиралку мне когда она сломалась, хотя вместе еще не живем, постоянно говорил что любит, обажает, без меня жизни не представляет, в кино водил, в музеи ходили, на рыбалку ездили, впоследнее время стали часто ссорится по мелочам, и с каждым разом все круче, мирились моментально, но тут что то пошло не так

Гость
Гость

Автор !тут только вариант отойти в сторону и занятся собой.
А будет писать-чётко и методично ставьте свои условия и говорите что Вас не устраивает!
Лично я всегда говорю "знаешь милый,но мне важней всего мой душевный комфорт.
Если я не буду счастлива,из этого ничего не получится"

Спасибо большое

Гость
Рельсоукладчик Палыч

Тебе надо что-то в чем ты сможешь ощутить превосходство. Конечно, моим советам следовать необязательно, но это кратчайший путь восстановить самоуважение.

Спасибо пока нет сил, все произошло в субботу вечером

Гость
Гость

Не е..ала бы мозг он бы не ушел.

Тоже верно, выносила мозг да

Гость
Гость

Перестаньте унижаться,будь я рядом с вами,я бы вам пощечину добрую влепила)

Гость
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Надеюсь больше не буду

Гость

Сломайте удочку, напишите записку "как сломалась эта удочка, так ты сломал нашу любовь, чини теперь, если сможешь". Но сломайте так, чтоб наверняка не починил)). Отправьте ему это, купите себе тортик, а дальше время лечит)

Гость
Гость

Сломайте удочку, напишите записку "как сломалась эта удочка, так ты сломал нашу любовь, чини теперь, если сможешь". Но сломайте так, чтоб наверняка не починил)). Отправьте ему это, купите себе тортик, а дальше время лечит)

Спасибо большое, так и сделаю!

Гость

Он делал для меня много, купил и поставил стиралку мне когда она сломалась, хотя вместе еще не живем, постоянно говорил что любит, обажает, без меня жизни не представляет, в кино водил, в музеи ходили, на рыбалку ездили, впоследнее время стали часто ссорится по мелочам, и с каждым разом все круче, мирились моментально, но тут что то пошло не так

То есть стиральная машина и билет в кино- это цена вашей жизни? Дорогая, научись себя ценить

Гость
Гость

Написала что сломала, и написала что он сломал любовь, пусть чинит если сможет, пока не прочитал

Гость
Гость

Незнаю

У вас еще сомнения?
Жесть

Гость
Эдже

То есть стиральная машина и билет в кино- это цена вашей жизни? Дорогая, научись себя ценить

Конечно не цена, я как пример сказала справедливости ради, что не только плохое было, хорошего больше, впоследнее время что то пошло не так, тольи скучно нам обоим стало то ли что, сама не понимаю

Гость
Гость

Скажите, как вернуть уважение к себе? И возможно ли это?

послать и заблокировать

Гость
Гость

У вас еще сомнения?
Жесть

Я честно ответила

Гость
Гость

Написала что сломала, и написала что он сломал любовь, пусть чинит если сможет, пока не прочитал

Эх, надо было удочку ему отправить вместе с запиской. Это аллегория сломанной любви, символизм в какой то мере. А его заблокировать, все равно он ничего умного не напишет, судя по его портрету. И купите тортик))

Гость
Гость

Эх, надо было удочку ему отправить вместе с запиской. Это аллегория сломанной любви, символизм в какой то мере. А его заблокировать, все равно он ничего умного не напишет, судя по его портрету. И купите тортик))

Он ответил что б я ее выкинула, ему она не нужна, значит и любовь можно выкинуть, заблокировала, звонил с домашнего, зря ответила, смеялся и говорил про какую любовь ты говоришь ты свою любовь уже показала, я сказала да, а он мне: ну и всё, давай удачи и трубку бросил, я опять в слёзы, потом домашний тоже заблокировала, опять звонил в телефоне показывает что звонил заблокированый номер, думаю это ничего не значит, просто поглумится хотел или гадость сказать, я боюсь уже говорить с ним, тортик да, пока про тортик не могу думать, постараюсь не думать о нем!

Гость
Гость

Он ответил что б я ее выкинула, ему она не нужна, значит и любовь можно выкинуть, заблокировала, звонил с домашнего, зря ответила, смеялся и говорил про какую любовь ты говоришь ты свою любовь уже показала, я сказала да, а он мне: ну и всё, давай удачи и трубку бросил, я опять в слёзы, потом домашний тоже заблокировала, опять звонил в телефоне показывает что звонил заблокированый номер, думаю это ничего не значит, просто поглумится хотел или гадость сказать, я боюсь уже говорить с ним, тортик да, пока про тортик не могу думать, постараюсь не думать о нем!

Ответьте, что никогда и не любили его, он был лишь развлечением, но теперь наскучил. Скажите, чтоб не звонил и не унижался так). Мороженое тоже неплохо спасает от разбитого сердца)

Гость
Гость

Он обнаружил вашу ужасающую безграмотность и выпал в осадок.Дайте ему время оклематься!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: