Поругались с парнем. Он начал разговор, а впоследствии стал говорить гадости. Всю суть диалога уместить не смогу, просто зная факт того, что у меня в семье тяжелые времена и мне плохо - давал непрошенные советы, писал оскорбления. Я несколько раз говорила прекратить этот разговор, чтобы не поссориться, он это проигнорировал. Я разозлилась и заблокировала его везде. Он умудрился мне написать, мол я вспылил, не хотел это говорить и "прости".
В чем вся суть, во время одной из ссор раньше он выдал мне "Я извиняюсь просто чтобы замять конфликт, никакой вины за свои слова и поступки я не чувствую, по сути мои слова пустые".
Вот и вопрос, а как это "прости" воспринимать и что говорить? У меня нет желания прощать вот так, помня прошлые его слова. В этой ситуации хочется поступков что ли... доказывающих обратное.
Автор,какая такая необходимость быть рядом с человеком с которым душевный дискомфорт?
Вы кошка и несколько жизней?
Автор,какая такая необходимость быть рядом с человеком с которым душевный дискомфорт?
Не знаю... Раньше отношения были прекраснейшие, не понимаю то ли человек раскрываться начал, то ли что... Я не заметила, как из порхающей бабочки превратилась в вечно болеющую и в слезах. Почти 4 года вместе..
Вот-вот! Мужчина показал своё нутро, наговорил гадостей и оскорблений...и это ещё в конфетно-букетный период. А не дай Бог поженятся, вообще затравит и загнобит. Надо не о прощении думать, а как разбежаться подальше друг от друга.
Не знаю... Раньше отношения были прекраснейшие, не понимаю то ли человек раскрываться начал, то ли что... Я не заметила, как из порхающей бабочки превратилась в вечно болеющую и в слезах. Почти 4 года вместе..
А Вы думали все альфонсы абьюзеры и психопаты с порога обьясняют кто они такие?
Большинство сначала положительные во всем . Рита Грачева как пример