Поссорились с парнем , не особо серьезная причина, но он в конце разозлился по тлф и сказал «все, давай пока». С тех пор не звонит/ не пишет уже 4 дня. Я не понимаю, это он меня так бросил или почему не объявляется. Я писать не собираюсь ему, спрашивать, поскольку моей вины там тоже особо нет, общее недопонимание, а он мужчина в конце концов
Что я Вам скажу из опыта. Я такого "истеричку" 6 лет терпела.
Когда адеквагного мужчину встретила, поняла, что с поехавшим встречалась.
Не трать своё время.
Слушай, пожалуйста, внимательно. Если мужчина тебя оставляет на 4 дня без ответа это конец и всё. Один раз согласишься - это будет поведение норма.
Потом начнутся истерики ярче. Они будут создаваться искусственно для походов на лево.
Не анализируй, не оправдывайся. Такой тип всегда поступает одинаковым образом.
Всё.
Мужчина в конце концов... Что это значит, то что он должен?
Ну если тебе твой парень не нужен и ты готова отдать его сопернице так и делай, не звони ему.
Гордость не позволит! Она же девоооочка, а он мужик! Не будет же принцесса писать первая, выяснять на что обиделся парень, какие чувства она задела (значит ей поеб*ть на своего МЧ, так?). Не задавай тупых вопросов на который нет прямого ответа. Иди б*дь и позвони ему, чё ты как дура
Если реально его косяк, то звонить нельзя
Я бы сказала, что это общее недопонимание. Но диалог закончил он, еще и словами “пока»… я точно писать не буду, потому что уже была похожая ситуация, где писала я. Привыкнет и всегда будет ждать инициативу от меня + хочу проверить , насколько я ему нужна
Я бы сказала, что это общее недопонимание. Но диалог закончил он, еще и словами “пока»… я точно писать не буду, потому что уже была похожая ситуация, где писала я. Привыкнет и всегда будет ждать инициативу от меня + хочу проверить , насколько я ему нужна
Тогда убирайте важность ситуации
Раз не способны действовать
Она важна вам и никто не будет ее разруливать за вас. Соответственно она стухнет за ненадобностью.Но пока вы повышенно заинтересованы, мяч на вашей стороне. Иначе не будет