Гость
Статьи
Мне 18, за мной …

Мне 18, за мной ухаживает 30-летний, это норма?

#отношения

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Гость

Мне все равно с кем пленочник будет создавать семью. Не кипятись.

Я не кипятился. Речь шла о твоем замужестве. И мой вопрос ты благополучно проигнорировала...

Котейко Behemoth
Гость

Обоснуй

А наххой сходить не хочешь?.. Очевидные вещи не объясняют...

Гость
Гость

Обоснуй

А что тут обосновывать? Про институт семьи все забыли? Быть с мужчиной, лишь бы обеспечивал..и для кого-то это норма..согласна , что трудно быть с теми у кого нет денег. Но быть с мужчиной ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ это дно, лично мое мнение

Гость

Не норма.
Странно, что никакому ровеснику не пригодились.
12 лет разницы...жесть.(

Гость
Котейко Behemoth

Я не кипятился. Речь шла о твоем замужестве. И мой вопрос ты благополучно проигнорировала...

Замуж лет в 50 соберусь. Еще вопросы?

Гость
Котейко Behemoth

А наххой сходить не хочешь?.. Очевидные вещи не объясняют...

Нет, пока не хочу.

Гость
Гость

А что тут обосновывать? Про институт семьи все забыли? Быть с мужчиной, лишь бы обеспечивал..и для кого-то это норма..согласна , что трудно быть с теми у кого нет денег. Но быть с мужчиной ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ это дно, лично мое мнение

Ну он тебе нравится или как?

Котейко Behemoth
Гость

Замуж лет в 50 соберусь. Еще вопросы?

Уже плевать. Поздно. Вовремя отвечать надобно. Выводы уже сделаны.

Гость
Гость

Ну он тебе нравится или как?

Нравится , иначе бы я тут не писала

Гость
Котейко Behemoth

Уже плевать. Поздно. Вовремя отвечать надобно. Выводы уже сделаны.

Отвлеклась, сорян

Гость
Гость

Нравится , иначе бы я тут не писала

Ну вот, не только ради денег.

Гость
Гость

Я не пойму ты похвастаться решила перед теми кто постарше возрастом женщинами или....? Если он тебе не нравится не общайся, не принимай ухаживания в чем собственно проблема? Вангую что мужчины будут писать норм все дела у всех так. А женщины "он старый!!!" "козлина хочет пристроиться к молодому телу". Твоя жизнь тебе решать. Мне лично пофигу на то кто как живет я и такие случаи знаю и в обратную сторону тоже. Мне лично плевать потому что блин свечку за другими если держать своей жизни никогда не будет. Хотя если взять наших селебрити, ну там Лепс и прочие то вот это как раз очень даже чересчур. Ну там 20 и больше лет разницы. Или когда с 82 летним миллиардером мутит женщина лет 23 это даже выглядит смешно потому что все всё понимают. Ну что к чему.

Лепс и его новая -44 года разница, ему 62, ей 18 лет. Девушка очень любит деньги видимо😊

Гость
Вазген Всемогущий

Сообщение было удалено

Буду знать теперь , что норма, а что нет))

охотник на альтух

че ты себе до 25 не найдешь , вот залетишь от этого женатика с зпп даже не зная что у него гонорея и трое детей в Ростове .

Одинокая девушка с котом
Котейко Behemoth

Фсех бабок бесед, когда их ровесники увлекаются молодыми девчонками. 18-20 лет... Им то одни деды по итогу остаются... Да, бабуля?.. 🤪😂

Бабок(как ты высказался ) не волнуют ровесники , особенно если был опыт с мужчинами помоложе и есть с чем сравнивать … извини

Одинокая девушка с котом

У меня в 18 мужчина был тоже старше . Вы можете с ним встречаться конечно если он вам нравится , почему нет ? Мне тоже в 18 ровесники казались совсем отстоем 😅 Но планировать чего-то серьезного не следует , разница даст о себе знать, у него энергия на спад скоро пойдет , а у вас наоборот

Одинокая девушка с котом
Гость

Лепс и его новая -44 года разница, ему 62, ей 18 лет. Девушка очень любит деньги видимо😊

Это пиар , ну ясно же . Лепсу даже 3 по 18 лет уже ничего не поднимут

Гость

Да это норма

Котейко Behemoth
Одинокая девушка с котом

Бабок(как ты высказался ) не волнуют ровесники , особенно если был опыт с мужчинами помоложе и есть с чем сравнивать … извини

Так, никто и не препятствует! Вперед!

На старых кораблях учатся ходить по морю. 😋

Я по молодости тоже нет-нет опыта набирался со взрослыми тетками... Они выпестовали из меня классного любовника... Всему научили!.. Чо уж там греха таить. Расстраивались, конечно, когда Я уходил... Ога...

Так что давай... Усердно там выращивай новое поколение годных любовников. А то мужики нынешние, тьфу, позор... Все молодухи жалуются... Даже поконкурировать не с кем...

Анфиса Пална
Котейко Behemoth

Близких твоих это совершенно не касается. Это ТВОЯ жизнь. И за все что с тобой происходит, ты теперь отвечаешь САМА.

Неправда

Анфиса Пална
Гость

Буду знать теперь , что норма, а что нет))

Ты старая

Котейко Behemoth
Анфиса Пална

Неправда

Чойта?..
Своей головой думать надобно, коли дозрел. И поступки свои мотивированно объяснять умеьт.
Я, будучи подростком, тоже через кучу "запретов взрослых" в свое время прошел. Сейчас, оглянувшись назад, с ужасом содрогаюсь, где бы Я был, если бы их слушал всегда и во всем...

Старый решил и перед людьми блестнуть и дурочку обмануть
.пока не понимает что он старый и у него ничего нет

Автор
Борте Фуджин

Старый решил и перед людьми блестнуть и дурочку обмануть
.пока не понимает что он старый и у него ничего нет

Чего у него именно нет?

Автор
охотник на альтух

че ты себе до 25 не найдешь , вот залетишь от этого женатика с зпп даже не зная что у него гонорея и трое детей в Ростове .

Не собираюсь залетать ни от кого

Гость

Да, норма

Валера
Гость

Мне 42, не понимаю как общаться с теми кто старше 22х

Вы дау н?

Гость

Это геронтофилия. Или он просто умственно отсталый. Будешь с ним встречаться придеться робот-пылесос покупать, чтоб весь песок из дома вымести.

Автор
Гость

Это геронтофилия. Или он просто умственно отсталый. Будешь с ним встречаться придеться робот-пылесос покупать, чтоб весь песок из дома вымести.

Геронтофилия-это когда влечение к людям возраста 65+
И о каком песке речь??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: