Гость
Статьи
Мне 18, за мной …

Мне 18, за мной ухаживает 30-летний, это норма?

#отношения

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно, это не нормально, он для вас старик, и вообще свободные мужчины в 30 и старше это в подавляющем большинстве случаев полный неликвид и био_мусор мужского пола.

Гость
Гость

Конечно, это не нормально, он для вас старик, и вообще свободные мужчины в 30 и старше это в подавляющем большинстве случаев полный неликвид и био_мусор мужского пола.

С чего такие выводы? Вы не видели даже его, он выглядит симпатичнее многих 20летних, да и поумнее будет

Котейко Behemoth
Гость

Фсех бабок бесед, когда их ровесники увлекаются молодыми девчонками. 18-20 лет... Им то одни деды по итогу остаются... Да, бабуля?.. 🤪😂

Гость
Котейко Behemoth

Фсех бабок бесед, когда их ровесники увлекаются молодыми девчонками. 18-20 лет... Им то одни деды по итогу остаются... Да, бабуля?.. 🤪😂

30-летние ещё кому то достаются??

Котейко Behemoth
Гость

30-летние ещё кому то достаются??

На безрыббе и рак рыба. Те, что пошустрее соображают, находят поклонников примерно с такой же разницей в возрасте...

Гость

Нет конечно, не норма

Гость
Котейко Behemoth

На безрыббе и рак рыба. Те, что пошустрее соображают, находят поклонников примерно с такой же разницей в возрасте...

Тяжело , когда ровесники идиоты!!

Гость
Котейко Behemoth

Если 18 летняя согласилась на 30 летнего, значит она не востребована у 18-20 летних парней

Гость
Гость

Если 18 летняя согласилась на 30 летнего, значит она не востребована у 18-20 летних парней

Еще как востребована..гуляя по городу, кто-то да попросит познакомиться или номер, однако путного ну совсем ничего не выходит, все такие скучные, вот у них согласна только одно на уме, при первом же знакомстве могут спросить девственница или нет и т.п.

Гость
Гость

И это хорошо!!

Котейко Behemoth
Гость

Тяжело , когда ровесники идиоты!!

Я тебя понимаю. И твоего избранника - тоже. Мне 43...

Котейко Behemoth
Гость

Вздор... у 18-20 летних - одна чушь в голове. Девчонки созревают быстрее.

И если ей в ее возрасте больше интересен взрослый зрелый мужик, чем ровесник сопляк, не способный ни беседу поддержать, ни увлечь грамотно - то это повод за нее порадоваться.

Гость
Гость

Не хватало еще быть востребованной у нищих 20-летних сперматоксикозников

Гость
Котейко Behemoth

И если ей в ее возрасте больше интересен взрослый зрелый мужик, чем ровесник сопляк, не способный ни беседу поддержать, ни увлечь грамотно - то это повод за нее порадоваться.

Спасибо за ваши слова, тут точно есть к чему прислушаться

Гость
Гость

Нищие и правда, общалась с мальчиком своего возраста, именно МАЛЬЧИКОМ, приехал ко мне на др и без подарка..мне было бы неважно насколько дорогой подарок, в материальном плане, было важно получить простой знак внимания, но увы и ах, а к своему др выпрашивал кофту за 30к именно выпрашивал..стало противно. Показал свою невоспитанность, да и к тому же начал приставать, видя меня 2раз в своей жизни, на тот момент он мне нравился, но и я то не пальцем деланная

Гость
Гость

Почему обязательно нищие, есть не мало уже успешных и обеспеченных 20-летних мужчин с богатыми родителями которые дали хороший старт в бизнесе, таких и нужно рассматривать для отношений, а не 30-летний неликвид, который через 5 лет потеряет свой товарный вид окончательно.

Гость
Котейко Behemoth

Ну пусть 23 летний.подрйдет ей Но не 30 летний же? 😊😊

Гость
Гость

Почему обязательно нищие, есть не мало уже успешных и обеспеченных 20-летних мужчин с богатыми родителями которые дали хороший старт в бизнесе, таких и нужно рассматривать для отношений, а не 30-летний неликвид, который через 5 лет потеряет свой товарный вид окончательно.

+ + + + +

Котейко Behemoth
Гость

Ну пусть 23 летний.подрйдет ей Но не 30 летний же? 😊😊

Ну, пусть подойдет. Еси потянет...

Гость
Котейко Behemoth

Ну, пусть подойдет. Еси потянет...

Мне очень нравится Ваша позиция, можно поинтересоваться вы женщина/мужчина?

Котейко Behemoth
Гость

Мне очень нравится Ваша позиция, можно поинтересоваться вы женщина/мужчина?

Я - мужчина. Кот Бегемот - это мужской книжный персонаж...

Гость
Котейко Behemoth

Я - мужчина. Кот Бегемот - это мужской книжный персонаж...

Не обратила внимания на ник)

Гость

Если богатый, то да.

Гость
Гость

Если богатый, то да.

Деньги имеются, но не имеется практически свободного времени (

Гость
Гость

Деньги имеются, но не имеется практически свободного времени (

Пофиг. Главное, что щедрый.

Гость
Гость

Пофиг. Главное, что щедрый.

Но денег у него не беру, сам кидает, но возвращаю. Пока не могу брать их

Гость
Гость

Но денег у него не беру, сам кидает, но возвращаю. Пока не могу брать их

Почему не можешь?

Гость
Гость

Почему не можешь?

Не знаю, мне становится неловко, пока что я на обеспечении у родителей. С ним мы не так давно знакомы. Многие сами выпрашивают, а я обратно кидаю и говорю, что заблочу его в сбере😅

Гость
Гость

Не знаю, мне становится неловко, пока что я на обеспечении у родителей. С ним мы не так давно знакомы. Многие сами выпрашивают, а я обратно кидаю и говорю, что заблочу его в сбере😅

Чокнутая.

Котейко Behemoth
Гость

Ты можешь собой гордиться. Надеюсь, он это оценит.

Гость
Котейко Behemoth

Тоже надеюсь

Гость
Котейко Behemoth

Что оценит? Он сбежит к нормальной девушке от этой чокнутой.

Гость

Я не пойму ты похвастаться решила перед теми кто постарше возрастом женщинами или....? Если он тебе не нравится не общайся, не принимай ухаживания в чем собственно проблема? Вангую что мужчины будут писать норм все дела у всех так. А женщины "он старый!!!" "козлина хочет пристроиться к молодому телу". Твоя жизнь тебе решать. Мне лично пофигу на то кто как живет я и такие случаи знаю и в обратную сторону тоже. Мне лично плевать потому что блин свечку за другими если держать своей жизни никогда не будет. Хотя если взять наших селебрити, ну там Лепс и прочие то вот это как раз очень даже чересчур. Ну там 20 и больше лет разницы. Или когда с 82 летним миллиардером мутит женщина лет 23 это даже выглядит смешно потому что все всё понимают. Ну что к чему.

Гость
Гость

Я не пойму ты похвастаться решила перед теми кто постарше возрастом женщинами или....? Если он тебе не нравится не общайся, не принимай ухаживания в чем собственно проблема? Вангую что мужчины будут писать норм все дела у всех так. А женщины "он старый!!!" "козлина хочет пристроиться к молодому телу". Твоя жизнь тебе решать. Мне лично пофигу на то кто как живет я и такие случаи знаю и в обратную сторону тоже. Мне лично плевать потому что блин свечку за другими если держать своей жизни никогда не будет. Хотя если взять наших селебрити, ну там Лепс и прочие то вот это как раз очень даже чересчур. Ну там 20 и больше лет разницы. Или когда с 82 летним миллиардером мутит женщина лет 23 это даже выглядит смешно потому что все всё понимают. Ну что к чему.

Я вас обидела чем-то? В каком смысле похвастаться?что за чушь вы написали. Мне интересно было мнение других, вдруг у кого-то был опыт с мужчинами с такой разницей. И да, мне отписались, один мужчина сказал, что больше всему ему запомнился роман с девушкой младше него(вроде 10 лет разницы, точно не помню), другие женщины тоже написали, что есть знакомые пары с такой разницей и все у них хорошо. а вот вас видимо я задела как-то

Гость
Гость

Если вы готовы сразу бросаться в чужие деньги, то это не значит, что все такие же. Мне хватает того, что я имею

Котейко Behemoth
Гость

Думаю, он на семью настроен... Раз такую юную красавицу себе выбрал, без пробега.

Котейко Behemoth
Гость

Я вас обидела чем-то? В каком смысле похвастаться?что за чушь вы написали. Мне интересно было мнение других, вдруг у кого-то был опыт с мужчинами с такой разницей. И да, мне отписались, один мужчина сказал, что больше всему ему запомнился роман с девушкой младше него(вроде 10 лет разницы, точно не помню), другие женщины тоже написали, что есть знакомые пары с такой разницей и все у них хорошо. а вот вас видимо я задела как-то

Думаю, да... Великовозрастные тетки всегда бесяцо, када у них "малолетки" жонихоф уводят... 😋🤪😆

Мимо проходила

Как по мне, это большая разница в возрасте. Вы для него ещё маленькая. Я не понимаю как 30- летнего мужчину может привлекать 18 летняя девочка. Вы именно ещё девочка, не женщина. У вас нет ни жизненного опыта, ни устоявшихся приоритетов и ценностей(это нарабатывается только жизненным опытом), вас читают как открытую книгу. Почему он не встречается с ровесницами? Не может их привлечь, недостаточно средств?
Автор, очень советую присмотреться к ровесникам. Среди них тоже есть хорошие и семейные парни. Спермотоксикозники тоже есть, но их и среди 30-летних навалом. Сейчас молодые парни очень хорошо зарабатывают, многие работает со 2-3 курса универов, стажируются в it компаниях и т.д. Они более прогрессивные и цепкие, чем 30- летние. Не спешите с тем мужчиной, обратите внимание на парней 20-24-тнего возраста

Котейко Behemoth
Мимо проходила

Как по мне, это большая разница в возрасте. Вы для него ещё маленькая. Я не понимаю как 30- летнего мужчину может привлекать 18 летняя девочка. Вы именно ещё девочка, не женщина. У вас нет ни жизненного опыта, ни устоявшихся приоритетов и ценностей(это нарабатывается только жизненным опытом), вас читают как открытую книгу. Почему он не встречается с ровесницами? Не может их привлечь, недостаточно средств?
Автор, очень советую присмотреться к ровесникам. Среди них тоже есть хорошие и семейные парни. Спермотоксикозники тоже есть, но их и среди 30-летних навалом. Сейчас молодые парни очень хорошо зарабатывают, многие работает со 2-3 курса универов, стажируются в it компаниях и т.д. Они более прогрессивные и цепкие, чем 30- летние. Не спешите с тем мужчиной, обратите внимание на парней 20-24-тнего возраста

Ты и не поймешь... Для этого надо иметь член. И понимать разницу между молоденькой нимфеткой и хорошо потасканной теткой... 🤪😆

Если ты пришла сюда за ответом о нормальности , значит тебя волнует мнение других . Нормы морали , решения и действия всегда остаются за человеком . Твоё решение могут не принять твои близкие , тебя могут осудить на улице . Толпа непредсказуема . Если ты ещё не умеешь расставлять приоритеты и цели , то конечно , можешь послушать что скажут другие . А они то смогут нагородить херни ))) От себя скажу , что мужик такое существо , что ему нравятся девушки моложе себя , и разница у вас не такая уж и критичная как по мне. Пока вы молодые и энергичные , это незаметно . А вот когда он уже будет ходить не в парк с тобой гулять , а по врачам , а тебе покайфу ещё секс 2 раза в день , то тут и начнутся проблемы ))) Но и это мнение может ничего не значить , ибо я не знаю тебя и того парня.В любом случае если хочется попробовать , то дерзай , только не забывай о контрацептивах )))

Гость
Мимо проходила

Да, согласна опыта и т.п. нет, даже не было еще отношений, но я насмотрелась на отношения ровесников и скажу, что не хочу такого вообще, это жесть. Встречался с ровесницей, отношения были, многие женщины оглядываются на него, обеспечен он ну уж очень хорошо, но нравлюсь ему я, говорит зацепила и всё, хотя сам очень стеснялся со мной познакомиться. Парни моего возраста и чуть старше меня вообще не привлекают, птенцы какие-то, на заработок мне все равно, сама нормально получаю, денег не надо. Но и отдаваться сразу 30 летнему конечно не собираюсь

Гость
Александр

Если ты пришла сюда за ответом о нормальности , значит тебя волнует мнение других . Нормы морали , решения и действия всегда остаются за человеком . Твоё решение могут не принять твои близкие , тебя могут осудить на улице . Толпа непредсказуема . Если ты ещё не умеешь расставлять приоритеты и цели , то конечно , можешь послушать что скажут другие . А они то смогут нагородить херни ))) От себя скажу , что мужик такое существо , что ему нравятся девушки моложе себя , и разница у вас не такая уж и критичная как по мне. Пока вы молодые и энергичные , это незаметно . А вот когда он уже будет ходить не в парк с тобой гулять , а по врачам , а тебе покайфу ещё секс 2 раза в день , то тут и начнутся проблемы ))) Но и это мнение может ничего не значить , ибо я не знаю тебя и того парня.В любом случае если хочется попробовать , то дерзай , только не забывай о контрацептивах )))

На секс кстати даже не было намеков

Гость
Гость

Если вы готовы сразу бросаться в чужие деньги, то это не значит, что все такие же. Мне хватает того, что я имею

Было бы во что бросаться. Мне лично мужчина для денег нужен. А ты сама смотри, с такой огромной разницей забесплатно отношаться, ну такое.

Гость
Котейко Behemoth

Думаю, он на семью настроен... Раз такую юную красавицу себе выбрал, без пробега.

Ага и не меркантильная еще. Все, как пленочники любят.

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂 Началось... Тя чо, тож замуж не берут теперь?...
А с кем еще семью создавать? С теми, что были многократно "пробиты" местными васьками?.. Шутишь?.. Ну и зачем, если их и так можно?..

Если об отношеньках норм почитает, разговаривать с ним почаще будет, разберется что и как - то все будет норм. Не волнуйся. И не горюй о своей былой невинности?

Гость
Гость

Если я не беру денег с мужика это не значит , что я готова и с бомжом спать

Гость
Гость

Было бы во что бросаться. Мне лично мужчина для денег нужен. А ты сама смотри, с такой огромной разницей забесплатно отношаться, ну такое.

Бред

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 Началось... Тя чо, тож замуж не берут теперь?...
А с кем еще семью создавать? С теми, что были многократно "пробиты" местными васьками?.. Шутишь?.. Ну и зачем, если их и так можно?..

Если об отношеньках норм почитает, разговаривать с ним почаще будет, разберется что и как - то все будет норм. Не волнуйся. И не горюй о своей былой невинности?

Мне все равно с кем пленочник будет создавать семью. Не кипятись.

Гость
Гость

Если я не беру денег с мужика это не значит , что я готова и с бомжом спать

Значит. Типа нитакуська. Буэ.

Гость
Гость

Бред

Обоснуй