Да. Это твоя судьба
Он тя трахнуть хочет..старость почуял, на молодых потянуло
Не ухаживаю я за тобой не мечтай!!
А ты по норме во всём живёшь? Шаг влево шаг вправо - расстрел??
норма для кого? о чём вы вообще разговариваете, он - умственно отсталый и не может поддержать беседу с ровесницами? или просто хочет свой член с 10-летним пробегом и зппп запихнуть в девочку?
Норма у каждого своя.
Да, это абсолютно нормально. Что конкретно тебя беспокоит?..
Если для тебя это "не нормально" - просто закончи с ним общение и не отвечай на ухаживания.
мне 26, 18 для меня как ребенок, единственное, молодое тело если красивое, тогда ок, но серьезно бы человека не воспринимала.
Так-то разница 12 лет не сильно большая, но в случае 30 и 42. 18 лет это школьница, почти такая же как 16 летка, мне всего 22 года, а уже сильно чувствуется разница во внешности и стиле общения (хоть и в душе мне все ещё 18). Хотя я бы вполне могла дружить, общаться с младшими, но намеренно...нет
Не очень, в этом возрасте мужчинам уже лень ухаживать, они скорее просто скажут что могут предложить 👳
норма для кого? о чём вы вообще разговариваете, он - умственно отсталый и не может поддержать беседу с ровесницами? или просто хочет свой член с 10-летним пробегом и зппп запихнуть в девочку?
Тем для разговоров много, никаких намеков на секс даже не было , Из за его работы мало видимся, к сожалению
Так-то разница 12 лет не сильно большая, но в случае 30 и 42. 18 лет это школьница, почти такая же как 16 летка, мне всего 22 года, а уже сильно чувствуется разница во внешности и стиле общения (хоть и в душе мне все ещё 18). Хотя я бы вполне могла дружить, общаться с младшими, но намеренно...нет
Он сам по стилю общения как школьник)
Вы маргиналы? Тогда норма.
12 лет разницы - чуть многовато. Но если мужчина хороший, с серьёзными намерениями, то почему бы и нет?
Так ты баба, зачем вам то с малолетками общаться??
Ну когда-то им надо будет же знать что у меня кто-то появился, плюс мч планирует осенью во время отпуска ехать во Владивосток, меня зовет с собой, родители естественно должны будут знать, где я и с кем
Осторожнее с такими поездками, хотя бы некоторую сумму на черный день с собой бери. Чтобы если "раскроется" с другой стороны, можно было послать и урулить оттуда.
Один мой друг женился в тридцать лет
на девушке восемнадцатилетней.
Пошли осуды, пересуды, сплетни:
и что он в ней нашёл, и ничего в ней нет....
Маргарита Алигер
Норма, если с серьёзными намерениями. Знаю такие браки, хорошие, как правило.
Да не всрался он тебе, скучно будет, лучше перетерпеть нати ровесника или в доту поиграть, гиблое это дело,послушай, по своему опыту говорю
Да не всрался он тебе, скучно будет, лучше перетерпеть нати ровесника или в доту поиграть, гиблое это дело,послушай, по своему опыту говорю
Терпеть не могу ровесников, ничего путного с ними не выходит, от одной к другой постоянно метаются((
А с ним, к удивлению даже, мне очень комфортно и весело