Гость
Статьи
Мне 18, за мной …

Мне 18, за мной ухаживает 30-летний, это норма?

#отношения

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Это твоя судьба

Гость

Он тя трахнуть хочет..старость почуял, на молодых потянуло

Гость

Не ухаживаю я за тобой не мечтай!!

Гость

А ты по норме во всём живёшь? Шаг влево шаг вправо - расстрел??

Жозефина

норма для кого? о чём вы вообще разговариваете, он - умственно отсталый и не может поддержать беседу с ровесницами? или просто хочет свой член с 10-летним пробегом и зппп запихнуть в девочку?

Гость

Норма у каждого своя.

Котейко Behemoth

Да, это абсолютно нормально. Что конкретно тебя беспокоит?..
Если для тебя это "не нормально" - просто закончи с ним общение и не отвечай на ухаживания.

Гость

мне 26, 18 для меня как ребенок, единственное, молодое тело если красивое, тогда ок, но серьезно бы человека не воспринимала.

Гость

Так-то разница 12 лет не сильно большая, но в случае 30 и 42. 18 лет это школьница, почти такая же как 16 летка, мне всего 22 года, а уже сильно чувствуется разница во внешности и стиле общения (хоть и в душе мне все ещё 18). Хотя я бы вполне могла дружить, общаться с младшими, но намеренно...нет

Не очень, в этом возрасте мужчинам уже лень ухаживать, они скорее просто скажут что могут предложить 👳

Жозефина
Гость

мне 26, 18 для меня как ребенок, единственное, молодое тело если красивое, тогда ок, но серьезно бы человека не воспринимала.

одназначно, разница в любую сторону 6+ лет - это уже другое поколение

Гость
Гость

Не ухаживаю я за тобой не мечтай!!

Хорошо, прости

Гость
Гость

А ты по норме во всём живёшь? Шаг влево шаг вправо - расстрел??

Нет, но как-то сомнительно

Гость
Жозефина

норма для кого? о чём вы вообще разговариваете, он - умственно отсталый и не может поддержать беседу с ровесницами? или просто хочет свой член с 10-летним пробегом и зппп запихнуть в девочку?

Тем для разговоров много, никаких намеков на секс даже не было , Из за его работы мало видимся, к сожалению

Гость
Котейко Behemoth

Если для тебя это "не нормально" - просто закончи с ним общение и не отвечай на ухаживания.

Я не знаю как об этом буду говорить близким своим,

Гость
Гость

Так-то разница 12 лет не сильно большая, но в случае 30 и 42. 18 лет это школьница, почти такая же как 16 летка, мне всего 22 года, а уже сильно чувствуется разница во внешности и стиле общения (хоть и в душе мне все ещё 18). Хотя я бы вполне могла дружить, общаться с младшими, но намеренно...нет

Он сам по стилю общения как школьник)

Гость
Август

Не очень, в этом возрасте мужчинам уже лень ухаживать, они скорее просто скажут что могут предложить 👳

Ему видимо не лень )

От неё не убудет.

Гость
CYBORG_78

От неё не убудет.

Что не убудет?

Котейко Behemoth
Гость

Близких твоих это совершенно не касается. Это ТВОЯ жизнь. И за все что с тобой происходит, ты теперь отвечаешь САМА.

Гость

Вы маргиналы? Тогда норма.

Золотая Рыбка

12 лет разницы - чуть многовато. Но если мужчина хороший, с серьёзными намерениями, то почему бы и нет?

Гость

Что не убудет?

Даже если и переспят, у неё ничего не износится)

Гость
CYBORG_78

Даже если и переспят, у неё ничего не износится)

Спать с ним на данный момент не планирую!

Гость
Гость

Норма у каждого своя.

Норма на то и норма, что она общий стандарт!

Гость
Котейко Behemoth

Так она у тебя спрашивает норм или нет, потому как сама не знает.

Гость
Гость

Мне 42, не понимаю как общаться с теми кто старше 22х

Гость
Гость

Так ты баба, зачем вам то с малолетками общаться??

Котейко Behemoth
Гость

Так она у тебя спрашивает норм или нет, потому как сама не знает.

Для беспокойства/сомнений нужна причина. Пусть назовет ее.

Гость
Жозефина

А между поколениями нельзя общаться??

Гость
Жозефина

С сестрой не стала бы общаться младшей на 6+?

Гость
Гость

Тем для разговоров много, никаких намеков на секс даже не было , Из за его работы мало видимся, к сожалению

Из всех моих "знакомств" самое вспоминаемое было когда ей было 18, мне 28. Мы ходили собирать абрикосы и она мне показывала как егэ решать)) Это были ещё первые егэ.

Гость
Гость

А зачем близким говорить?

Гость
Гость

Как это связано??

Гость
Гость

Лепс и пугачева маргиналы по твоему?

Гость
Золотая Рыбка

12 лет разницы - чуть многовато. Но если мужчина хороший, с серьёзными намерениями, то почему бы и нет?

Какие намерения если он "по общению как школьник"?!

Гость
Гость

Так вы женщина. Конечно, вам 18 летний просто мальчишка. Строго говоря, он и для ровесницы мальчишка.

Гость
Гость

Ошибочка вышла. Как раз маргинальные пары складываются очень рано, это ровесники. А в семьях знатных, имущих власть и деньги, всегда считалось разумным старшинство мужа при молодой жене. Разница в 10-15 лет считалась идеальной, нормой.

Гость
Гость

Из всех моих "знакомств" самое вспоминаемое было когда ей было 18, мне 28. Мы ходили собирать абрикосы и она мне показывала как егэ решать)) Это были ещё первые егэ.

Очень мило. А почему вы не вместе?

Гость
Гость

Ошибочка вышла. Как раз маргинальные пары складываются очень рано, это ровесники. А в семьях знатных, имущих власть и деньги, всегда считалось разумным старшинство мужа при молодой жене. Разница в 10-15 лет считалась идеальной, нормой.

Где ты тут нашёл знатных и имущих?

Гость
Гость

А зачем близким говорить?

Ну когда-то им надо будет же знать что у меня кто-то появился, плюс мч планирует осенью во время отпуска ехать во Владивосток, меня зовет с собой, родители естественно должны будут знать, где я и с кем

Гость
Гость

Какие намерения если он "по общению как школьник"?!

«По общению как школьник» этой фразой я имела ввиду, что общаться с ним просто и есть общие темы

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Отлично что у тебя есть такой контакт с близкими.

Гость
Гость

Ну когда-то им надо будет же знать что у меня кто-то появился, плюс мч планирует осенью во время отпуска ехать во Владивосток, меня зовет с собой, родители естественно должны будут знать, где я и с кем

Осторожнее с такими поездками, хотя бы некоторую сумму на черный день с собой бери. Чтобы если "раскроется" с другой стороны, можно было послать и урулить оттуда.

Один мой друг женился в тридцать лет
на девушке восемнадцатилетней.
Пошли осуды, пересуды, сплетни:
и что он в ней нашёл, и ничего в ней нет....
Маргарита Алигер

Норма, если с серьёзными намерениями. Знаю такие браки, хорошие, как правило.

Гость
Гость

Где ты тут нашёл знатных и имущих?

Бл. у нас тут женский форум или одни мужики уже всё заполонили? Дядя, ты чего ко мне в мужском роде обращаешься? Если по тексту не определяется пол корреспондента, то на Женском форуме это по умолчанию женщина! А ты ко мне как к брату...

Даниэлла

Да не всрался он тебе, скучно будет, лучше перетерпеть нати ровесника или в доту поиграть, гиблое это дело,послушай, по своему опыту говорю

Гость
Даниэлла

Да не всрался он тебе, скучно будет, лучше перетерпеть нати ровесника или в доту поиграть, гиблое это дело,послушай, по своему опыту говорю

Терпеть не могу ровесников, ничего путного с ними не выходит, от одной к другой постоянно метаются((
А с ним, к удивлению даже, мне очень комфортно и весело

Гость
Гость

Осторожнее с такими поездками, хотя бы некоторую сумму на черный день с собой бери. Чтобы если "раскроется" с другой стороны, можно было послать и урулить оттуда.

Это само собой, спасибо за совет!