Гость
Статьи
Деревенские девушки …

Деревенские девушки лучше, чем городские

Ну или не деревенские, а с маленького городка. Они более шустрые, бойкие, смелые, боевые. Я сам городской, но городских девушек не люблю, они им(деревенским) полные противоположности: зажатые и …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анфиса Пална
Гость

Позорница, ты та самая жирная швaль с деревни

А мужиков масса!
Нет , с небольшого города!
В ялте вчера отдыхала, в ресте. Еще еду.
Фотки будешь?

Небасмач

А деревенских или девушек из маленьких городков много знаешь?

Гость
Анфиса Пална

А мужиков масса!
Нет , с небольшого города!
В ялте вчера отдыхала, в ресте. Еще еду.
Фотки будешь?

Давай, если там не будет твоей жирной сpальни на весь экран

Анфиса Пална
Небасмач

Да

Анфиса Пална
Гость

Давай, если там не будет твоей жирной сpальни на весь экран

Ну прости, мужики жирную ж любят.
Блин, у меня видео только... но еще нафоткаю, скину тебе.

Гость
Небасмач

Он только их и знает, потому что сам сельпо нищее

Гость
Анфиса Пална

Ну прости, мужики жирную ж любят.
Блин, у меня видео только... но еще нафоткаю, скину тебе.

Я жду.

Гость
Гость

Если мне понадобятся форумные мужики, я перееду на помойку

Получается ты вообще бездомная) даже без помойки))

Гость
Гость

Ну ка иди отсюда ***

Сама воспитанность и ни разу не хабалка))

Гость
Небасмач

Достаточно)

Гость
Гость

Сама воспитанность и ни разу не хабалка))

В соответствующей теме соответствующие ответы, наслаждайся

1111
Гость

Ну это если у деревни есть завод или фабрика, тогда возможно.
Учителя получают, только вот смысл от этих денег если ты большую часть времени проводишь в месте где нет вообще никакой инфраструктуры?

Учителя по 120 к в месяц получают в селах. Сейчас программа.

Гость
1111

Учителя по 120 к в месяц получают в селах. Сейчас программа.

Я в курсе. Как и медики
У меня одногруппницы некоторые переехали в деревни. Кто-то пожалел, кто-то нет

1111
Гость

Так я об этом и говорю, что их видно. Они яркие и боевые.

Ну не знаю. Мне не общаться с деревенскими. Узкий кругозор. Даже если они развивались, в городе намного больше возможностей, лучше образование. Чувствуешь себя более свободным.

Небасмач
Гость

Достаточно)

Так вот, они там тоже разные. Принцеждунки инфантильные точно также существуют.

Небасмач
1111

Ну не знаю. Мне не общаться с деревенскими. Узкий кругозор. Даже если они развивались, в городе намного больше возможностей, лучше образование. Чувствуешь себя более свободным.

Образование не гарантирует широкий кругозор и глубокий внутренний мир, который так притягивает других людей. По моему опыту, узко мыслящих столичных девиц..ну уж точно не меньше, скорее больше.

Небасмач
Небасмач

Обламывают их(принцеждунок) там гораздо быстрее, если чудо не случается. Там миры перемешаны.

Гость
Небасмач

Обламывают их(принцеждунок) там гораздо быстрее, если чудо не случается. Там миры перемешаны.

Почему мужлэ с форума не могут смириться с тем, что есть нормальные мужики которые готовы обеспечивать женщин?

Гость

Ты считаешь, что кто-то за тебя здесь будет драться? Люби деревенскую, на здоровье.

Небасмач
Гость

Почему мужлэ с форума не могут смириться с тем, что есть нормальные мужики которые готовы обеспечивать женщин?

Не знаю. Спроси у кого-нить, кто так считает.

Гость
Гость

"Из города" никто не говорит) даже если это и правильно)

Образованные люди говорят -из города.
И неважно, из какого региона/города эти люди

Гость

Не факт.

Гость
Гость

В соответствующей теме соответствующие ответы, наслаждайся

Ищи оправдания) просто ты тупая и невоспитанная))

Гость
Гость

Ищи оправдания) просто ты тупая и невоспитанная))

Иди с колхозницами общайся девственный неликвид

Гость
1111

А многие этими возможностями пользуются) просто есть глупые люди, которые любят себя считать выше других) это один из показателей низкого интеллекта

Гость
Небасмач

Я сказал в общем)

Гость
Гость

Кому ты нужна тебя обеспечивать) Харе в слух фантазировать

Гость
Гость

Ты считаешь, что кто-то за тебя здесь будет драться? Люби деревенскую, на здоровье.

Я просто поделился наблюдениями) и поводов для агрессии не давал)

Гость
Гость

Образованные люди говорят -из города.
И неважно, из какого региона/города эти люди

Кто на этом парится очень мало) особенно среди молодёжи

Гость
Гость

Иди с колхозницами общайся девственный неликвид

Если мне не нужно такое г...вно, как ты) не значит, что я неликвид)

Гость
Гость

А многие этими возможностями пользуются) просто есть глупые люди, которые любят себя считать выше других) это один из показателей низкого интеллекта

Ладно хоть ты тут умный, колхозниц обожаешь🤣

Гость
Гость

Вы в какой деревне были?) неандертальцев?😂 Я вижу всех бритых. Лишний вес и зубы тоже не зависят от места жительства. Вы просто обиделись, что я похвалил деревенских, а не городских)

Не надо про Ниандерталь гнать, там очень замечательная деревня, туда куча туристов едет посмотреть, место туристическое, местные люди очень представительны. И там в 20-30 км несколько крупных городов, в том числе и миллионник.

Гость
Гость

Ладно хоть ты тут умный, колхозниц обожаешь🤣

Да) они ярче и лучше тебя во всём)

Гость
Гость

Да) они ярче и лучше тебя во всём)

Ты тратишь время, чтобы рассказать городским девушкам и женщинам о том, что тебе нравятся деревенские? Для чего?

Гость
Гость

Ты тратишь время, чтобы рассказать городским девушкам и женщинам о том, что тебе нравятся деревенские? Для чего?

Не, мне уже весело с той дуры угадать)

Гость
Гость

Не, мне уже весело с той дуры угадать)

В чем вообще был смысл твоей убогой темы

1234

Ну, я так бы не сказал, автор.

Не знаю на счёт других городов, но вот москвички лучше чем обычные тетки, хотя тоже сволота конечно, но все-таки более воспитанная сволота, чем просто тетки.

Некоторые москвички бывают вот даже с неким слабым культурным первичным и довольно нехарактерным для теток, осадком на поверхности их, пусть и жалкой, но личности.

1234
1234

Не знаю на счёт других городов, но вот москвички лучше чем обычные тетки, хотя тоже сволота конечно, но все-таки более воспитанная сволота, чем просто тетки.

Некоторые москвички бывают вот даже с неким слабым культурным первичным и довольно нехарактерным для теток, осадком на поверхности их, пусть и жалкой, но личности.

С некоторыми москвичками иногда, ну, в некоторые моменты, даже можно о чем-то поговорить и при этом иметь более глубокий диалог, чем с говорящим попугаем из салона красоты.

Гость
Гость

Чтобы женщины убеждали его как самый лакомый кусочек и самый драгоценный подарок отношаться с ними, а не с деревенскими. Создать конкуренцию за себя, которой в реальной жизни нет.

Е(ба)нотий

Они все одинаковые.

Гость
Гость

Чтобы ты и те е подобные куры побесились)

Гость
1234

Очень интересно, но ничего не понятно)

Гость
Гость

Чтобы женщины убеждали его как самый лакомый кусочек и самый драгоценный подарок отношаться с ними, а не с деревенскими. Создать конкуренцию за себя, которой в реальной жизни нет.

Ну если у тебя ума нет, то считай так)))

Гость
Гость

Ну если у тебя ума нет, то считай так)))

Раскусили тебя на раз-два. Когда, кстати, к деревенской свататься идёшь? 😊 Или говорить легче чем делать?

Гость

Угу, "шустрая и бойкая" они там все так говорят. Без приданного и теща с тестем из деревни к ней прилагается. Финансовая нагрузка. Знаем, плавали

Гость

Да ладно, не ущемляйся деревенщина

Что ж так воспитанные городские стрёмно выражёвываются?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нельзя! Изменять!! X5 Retail Group!!!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А кто будет на кассе стоять? Тупая звезда

Гость
Гость

Раскусили тебя на раз-два. Когда, кстати, к деревенской свататься идёшь? 😊 Или говорить легче чем делать?

Не ревнуй, лoxня)

Гость
Гость

Угу, "шустрая и бойкая" они там все так говорят. Без приданного и теща с тестем из деревни к ней прилагается. Финансовая нагрузка. Знаем, плавали

Не плети) они все(родители невесты) остаются у себя в деревне/селе/ посёлке/ маленьком городке/ПГТ жить)

Предыдущая тема