Ну или не деревенские, а с маленького городка. Они более шустрые, бойкие, смелые, боевые. Я сам городской, но городских девушек не люблю, они им(деревенским) полные противоположности: зажатые и …
А деревенских или девушек из маленьких городков много знаешь?
Ну не знаю. Мне не общаться с деревенскими. Узкий кругозор. Даже если они развивались, в городе намного больше возможностей, лучше образование. Чувствуешь себя более свободным.
Образование не гарантирует широкий кругозор и глубокий внутренний мир, который так притягивает других людей. По моему опыту, узко мыслящих столичных девиц..ну уж точно не меньше, скорее больше.
Ты считаешь, что кто-то за тебя здесь будет драться? Люби деревенскую, на здоровье.
Не факт.
Ну не знаю. Мне не общаться с деревенскими. Узкий кругозор. Даже если они развивались, в городе намного больше возможностей, лучше образование. Чувствуешь себя более свободным.
А многие этими возможностями пользуются) просто есть глупые люди, которые любят себя считать выше других) это один из показателей низкого интеллекта
Вы в какой деревне были?) неандертальцев?😂 Я вижу всех бритых. Лишний вес и зубы тоже не зависят от места жительства. Вы просто обиделись, что я похвалил деревенских, а не городских)
Не надо про Ниандерталь гнать, там очень замечательная деревня, туда куча туристов едет посмотреть, место туристическое, местные люди очень представительны. И там в 20-30 км несколько крупных городов, в том числе и миллионник.
Ну, я так бы не сказал, автор.
Не знаю на счёт других городов, но вот москвички лучше чем обычные тетки, хотя тоже сволота конечно, но все-таки более воспитанная сволота, чем просто тетки.
Некоторые москвички бывают вот даже с неким слабым культурным первичным и довольно нехарактерным для теток, осадком на поверхности их, пусть и жалкой, но личности.
Не знаю на счёт других городов, но вот москвички лучше чем обычные тетки, хотя тоже сволота конечно, но все-таки более воспитанная сволота, чем просто тетки.
Некоторые москвички бывают вот даже с неким слабым культурным первичным и довольно нехарактерным для теток, осадком на поверхности их, пусть и жалкой, но личности.
С некоторыми москвичками иногда, ну, в некоторые моменты, даже можно о чем-то поговорить и при этом иметь более глубокий диалог, чем с говорящим попугаем из салона красоты.
Они все одинаковые.
Очень интересно, но ничего не понятно)
Угу, "шустрая и бойкая" они там все так говорят. Без приданного и теща с тестем из деревни к ней прилагается. Финансовая нагрузка. Знаем, плавали
Сообщение было удалено
Нельзя! Изменять!! X5 Retail Group!!!
Сообщение было удалено
А кто будет на кассе стоять? Тупая звезда