Ну или не деревенские, а с маленького городка. Они более шустрые, бойкие, смелые, боевые. Я сам городской, но городских девушек не люблю, они им(деревенским) полные противоположности: зажатые и …
Мужчины как и женщины есть привлекательные, есть средние и есть страшненькие.
С внешкой профит есть- можно пороть красивых тёлочек за минимальные ухаживания.
С «привлекательной» внешностью мужчины просто более уверены в себе, вот и весь секрет. По сути вы друг от друга мало чем отличаетесь. Если мужик по твоим меркам «страшный», но при этом уверенный в себе и харизматичный- у него так же будет много баб
С «привлекательной» внешностью мужчины просто более уверены в себе, вот и весь секрет. По сути вы друг от друга мало чем отличаетесь. Если мужик по твоим меркам «страшный», но при этом уверенный в себе и харизматичный- у него так же будет много баб
Уверенность в себе плюс безусловный, но не решающий.
Живёшь в провинции, даёшь не любимому страшилищу от которого тошно. Понятно почему ты брызжешь ядом- жизнь у тебя не удалась.
Так, давай угадаю почему ты им брызжешь
Ты нищий толстый девственник с маленьким членом который пытается ухаживать за сельской бабищей, но та выбрала подохнуть одной в огороде
Нет) если он страшный, но харизматичный, это ничего не даст) внешность для всех один из определяющих факторов.
Так, давай угадаю почему ты им брызжешь
Ты нищий толстый девственник с маленьким членом который пытается ухаживать за сельской бабищей, но та выбрала подохнуть одной в огороде
Ты можешь придумывать от злобы что угодно, но ты нищая провинциалка дающая за кормёжку страшному мужику. В этом твоя боль :)
Ты нищенка которая даёт за прокорм- у тебя критерии выбора мужчины сбиты и деформированы. Зарабатывала бы нормально и могла бы позволить спать с теми кто нравится.
Так я итак сплю с тем кто мне нравится
Я ж не виновата что могу со своими данными расширить критерии и выбирать мужчину не только по внешним данным
Главные бомжи форума сбежались и доказывают как круто встречаться с деревенщинами
Да!
Потому что городские избалованные и безрукие в большинстве своем. Им не надо ничего достигать, напрягаться ради чего-то, у них все уже есть. Жить в городке, где без мужика заниматься домом проблематично, или жить в городе, где тебе и сантехник и газовщик по первому звонку...
Ага мск, ищет мужье с лимоном-заработка.