Гость
Статьи
Деревенские девушки …

Деревенские девушки лучше, чем городские

Ну или не деревенские, а с маленького городка. Они более шустрые, бойкие, смелые, боевые. Я сам городской, но городских девушек не люблю, они им(деревенским) полные противоположности: зажатые и спокойные, некоторые даже какие-то чопорные.

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
?

Вот оно в каждой теме вырождения на лице.
Шустрый и бойкий это должен быть ты, а оно подыскивает себе боевую дэвушк

Aнтон Силуанов
?

Кому должен?

Гость
?

А причём тут мой характер?) если я писал о различиях деревенских и городских девушек. И не в отношении мужчин, а просто в поведении, характере. Я и сам яркий и сильный

Гость

Нынче много работы башкой стало, а к ней приспособиться сложнее, скорость ног и рук стало не настолько важно.
Например женщина-шофёр, ей ногами бегать от медведя не надо, ей руками шустро шевелить стреляя из лука стрелы не надо.

Гость

Шустрее? Нонче электросамокаты активно используются, видимо что бы люди меньше ногами шевелили, и нижние конечности что бы дегенерировались.

Гость

Потому что городские избалованные и безрукие в большинстве своем. Им не надо ничего достигать, напрягаться ради чего-то, у них все уже есть. Жить в городке, где без мужика заниматься домом проблематично, или жить в городе, где тебе и сантехник и газовщик по первому звонку...

Гость
Гость

Потому что городские избалованные и безрукие в большинстве своем. Им не надо ничего достигать, напрягаться ради чего-то, у них все уже есть. Жить в городке, где без мужика заниматься домом проблематично, или жить в городе, где тебе и сантехник и газовщик по первому звонку...

Я не в отношении мужчин писал. Это уже не от места жительства зависит. А про характер, манеру поведения.

Городская в лесу себя не прокормит если заблудится, а сельская корешков наестся)

Гость

а где ты наблюдал скопление боевых деревенских дам?

Гость
Гость

Я не в отношении мужчин писал. Это уже не от места жительства зависит. А про характер, манеру поведения.

Так и я тебе про характер.

Гость

Зато они как правило более наглые, часто употребляют матерную речь, не ухоженные и абсолютно не интересные как личности

Елдович
Гость

Нынче много работы башкой стало, а к ней приспособиться сложнее, скорость ног и рук стало не настолько важно.
Например женщина-шофёр, ей ногами бегать от медведя не надо, ей руками шустро шевелить стреляя из лука стрелы не надо.

Мне например скорость женских рук не сильно важна.
Мне больше ножками нравится 😍
И вообще не нужно торопиться, лучше медленно💗

Гость
Гость

а где ты наблюдал скопление боевых деревенских дам?

Скопление? Я это говорю, что заметил за всё время. В вузе деревенские более яркие, в деревню, когда приезжаю там девки другие

Гость
Гость

Так и я тебе про характер.

Тогда причём тут имеется у неё мужик или нет.

Гость
Гость

Зато они как правило более наглые, часто употребляют матерную речь, не ухоженные и абсолютно не интересные как личности

Наглость-второе счастье) матеряться сейчас все и городские и деревенские. Ухоженность- это ресницы и ногти) так они и не нужны, как я считаю. Как личности они очень интересные ( характер я уже в теме описал), если вы про кругозор, то это уже не от города или деревни зависит.

Гость
Гость

Скопление? Я это говорю, что заметил за всё время. В вузе деревенские более яркие, в деревню, когда приезжаю там девки другие

а, ну то есть выводы по двум дамам, которых ты наблюдал издалека?

Гость
Гость

а, ну то есть выводы по двум дамам, которых ты наблюдал издалека?

По одногрупницам, по подругам из деревни

Гость
Гость

Наглость-второе счастье) матеряться сейчас все и городские и деревенские. Ухоженность- это ресницы и ногти) так они и не нужны, как я считаю. Как личности они очень интересные ( характер я уже в теме описал), если вы про кругозор, то это уже не от города или деревни зависит.

Нет, ухоженность это стройное проэпелированное тело, здоровые зубы, ухоженные волосы и кожа. Деревенские ходят волосатые с лишними кг и нелеченными зубами

Гость
Гость

Кругозор у них узкий потому что они в селе своем только коров с гусями, огороды и деревенские дискотеки видят.

Гость
Гость

Нет, ухоженность это стройное проэпелированное тело, здоровые зубы, ухоженные волосы и кожа. Деревенские ходят волосатые с лишними кг и нелеченными зубами

Вы в какой деревне были?) неандертальцев?😂 Я вижу всех бритых. Лишний вес и зубы тоже не зависят от места жительства. Вы просто обиделись, что я похвалил деревенских, а не городских)

Гость
Гость

Кругозор у них узкий потому что они в селе своем только коров с гусями, огороды и деревенские дискотеки видят.

Чё за бред?) это уже показывает ваш узкий кругозор. Зависть плохое чувство

Гость
Гость

Чё за бред?) это уже показывает ваш узкий кругозор. Зависть плохое чувство

Чему завидовать? Я если захочу в село хоть сейчас перееду жить. А вот деревенские в город так просто вряд ли переберутся

Гость
Гость

Вы в какой деревне были?) неандертальцев?😂 Я вижу всех бритых. Лишний вес и зубы тоже не зависят от места жительства. Вы просто обиделись, что я похвалил деревенских, а не городских)

Откуда у деревенщин деньги на лечение зубов? Разве что у зажиточных деревенских они есть. Лишний вес там у большинства, потому что едят много углеводов и много бухают

Гость
Гость

Чему завидовать? Я если захочу в село хоть сейчас перееду жить. А вот деревенские в город так просто вряд ли переберутся

Вроде тема не о доходах) а о характере

Гость
Гость

Откуда у деревенщин деньги на лечение зубов? Разве что у зажиточных деревенских они есть. Лишний вес там у большинства, потому что едят много углеводов и много бухают

Они, что по вашему) на тысячу в месяц живут?)) в деревнях сейчас хорошие зарплаты. А в городе никто не бухает и не ест углеводы?))

Гость
Гость

Вроде тема не о доходах) а о характере

Так тем более чему завидовать, хабалистому характеру что ли?

Гость
Гость

Они, что по вашему) на тысячу в месяц живут?)) в деревнях сейчас хорошие зарплаты. А в городе никто не бухает и не ест углеводы?))

А какие зп в деревнях, подскажите ка пожалуйста?)
У меня одногруппницы с деревень сами вертелись в городе на свои деньги, родители копейками какими-то помогали которых даже на еду не хватало.
В городе просто побольше развлечений чем бутылка.

Гость
Гость

Так тем более чему завидовать, хабалистому характеру что ли?

Где кто написал про хабалистость?) они такие бойкие и открытые

Гость
Гость

У меня одногруппницы с деревень сами вертелись в городе на свои деньги, родители копейками какими-то помогали которых даже на еду не хватало.

40 тыс. точно, для деревни это хорошая зарплата. Денег на еду не хватало? Прям с 1 курса работать пошли? Это уже маргинальные семьи. Они везде есть. Так если человеку только бутылка и интересна, то он, что в городе, что в деревне ей и будет интересоваться.

Гость
Гость

40 тыс. точно, для деревни это хорошая зарплата. Денег на еду не хватало? Прям с 1 курса работать пошли? Это уже маргинальные семьи. Они везде есть. Так если человеку только бутылка и интересна, то он, что в городе, что в деревне ей и будет интересоваться.

Ну так в селах в основном маргиналы и живут.

Гость
Гость

Где кто написал про хабалистость?) они такие бойкие и открытые

Бойкие и открытые городские
А деревенские именно хабалистые и не имеют чувства такта

Гость
Гость

Сама с деревни, можно сказать, много подружек с города, в их речи мат на мат, с курилок не слезают. Ухоженные?не сказала бы, все деньги уходят на гулянки, на себя не остается) а как личность можно и в деревни развиваться, покупаешь билет, едешь в город, а там тебе все двери открыты! И по сравнению с городской моей подружкой, мужчин я больше привлекаю). Живя в деревне, окончила школу с золотой медалью, поступила в мвд, во многом успела развиться, а все потому что я наглая, неухоженная и АБСОЛЮТНО неинтересная как личность!
Автору надо подучить русский, но обязательно в ГОРОДЕ!!!

Гость
Гость

В деревнях уже зарплаты за 100к переваливают))

Гость
Гость

В деревнях уже зарплаты за 100к переваливают))

И что за специальности?

Гость
Гость

И что за специальности?

Учителя, на фабриках и заводах

Гость
Гость

Сама с деревни, можно сказать, много подружек с города, в их речи мат на мат, с курилок не слезают. Ухоженные?не сказала бы, все деньги уходят на гулянки, на себя не остается) а как личность можно и в деревни развиваться, покупаешь билет, едешь в город, а там тебе все двери открыты! И по сравнению с городской моей подружкой, мужчин я больше привлекаю). Живя в деревне, окончила школу с золотой медалью, поступила в мвд, во многом успела развиться, а все потому что я наглая, неухоженная и АБСОЛЮТНО неинтересная как личность!

Ну деревенскую школу не с золотой медалью окончить это надо быть совсем деревом)
Деревенских девушек сразу видно. Их выдает манера общения и поведение.

Гость
Гость

Ну деревенскую школу не с золотой медалью окончить это надо быть совсем деревом)

Школу посещала в городе, каждый день дорога 40 минут туда-сюда, вот и дерево)) сбор обиженок каких-то)

Гость
Гость

Учителя, на фабриках и заводах

Ну это если у деревни есть завод или фабрика, тогда возможно.
Учителя получают, только вот смысл от этих денег если ты большую часть времени проводишь в месте где нет вообще никакой инфраструктуры?

Гость
Гость

Школу посещала в городе, каждый день дорога 40 минут туда-сюда, вот и дерево)) сбор обиженок каких-то)

Да ладно, не ущемляйся деревенщина

Гость
Гость

Ну это если у деревни есть завод или фабрика, тогда возможно.
Учителя получают, только вот смысл от этих денег если ты большую часть времени проводишь в месте где нет вообще никакой инфраструктуры?

Можно ездить и в соседние деревни, если жить хочешь)ну кому-то нравится жить там, где нет инфраструктуры и это нормально 🤷‍♀️

Гость
Гость

Можно ездить и в соседние деревни, если жить хочешь)ну кому-то нравится жить там, где нет инфраструктуры и это нормально 🤷‍♀️

Даже поесть не заказать, что за жизнь

Гость
Гость

Даже поесть не заказать, что за жизнь

Можно приготовить

Угораю с сельпа в комментариях

Гость
Гость

Да ладно, не ущемляйся деревенщина

Хорошо, не буду

Гость
Гость

Ну так в селах в основном маргиналы и живут.

Вы уже плетёте не рядышком, просто лишь бы сельских людей опплевать.

Гость
Гость

Бойкие и открытые городские
А деревенские именно хабалистые и не имеют чувства такта

Городские в своём большинстве зажатые какие-то, даже чопорные, как я уже писал. А деревенские именно задорные

Гость
Гость

Да я даже не обязательно о деревенских, я в это понятие включил и жительниц маленьких городов и поселков городского типа.

Гость
Гость

Вы уже плетёте не рядышком, просто лишь бы сельских людей опплевать.

Я говорю как есть
Я бывала во многих деревнях арх области, в деревне вологодской области и под великими луками. Большинству там далеко до коммуникационных навыков и до кругозора среднего горожанина

Гость
Гость

Так я об этом и говорю, что их видно. Они яркие и боевые.

Гость
Гость

Городские в своём большинстве зажатые какие-то, даже чопорные, как я уже писал. А деревенские именно задорные

Глупость и детское поведение не равно задор

Предыдущая тема