Здравствуйте, такая ситуация, встречаюсь с парнем уже 1 год , но чувства давно пропали и угасли, интимная связь не доставляет удовольствия, он у меня первый . Завишу от него материально. Мне очень сильно не хватает эмоций. Говорила ему про это , но изменений никаких. Он больше семейный человек, любит сидеть дома , а я в силу своего молодого возраста (19 лет) хочу погулять иногда и расслабиться , но он не такой человек , с которым можно хорошо отдохнуть. Сейчас приехала к себе в город на каникулы , с нами познакомились парни , сами не с нашего города , на заработках и потом уедут в конце лета , они очень веселые , с ними реально можно расслабиться. Так получилось , что с одним из парнем я поцеловалась, после этого у меня такие были эмоции , не описать словами , как мне понравилось. Никогда мысли не было изменять, просто так получилось. Этот парень знает , что у меня есть молодой человек , будущего с ним никого не хочу (с парнем , с которым познакомилась). Он намекает на продолжение , а я даже и не знаю что делать , понимаю , что это ненормально , но так хочется попробовать что-то новое. Мне правда стыдно , я такое не одобряю , но у симпатия есть, просто физическая. Не знаю как поступить ? Все должно случиться сегодня , он не заставляет , просто говорит , если для тебя это перебор , то не надо. Поэтому я в смятении
Зачем ты так долго и нудно рассказываешь нам об этом?
Пробуйте, один раз живём! Парень - это не муж, да и сам виноват.
Своему парню рассказывать необязательно. К тому же ты всё равно с ним расстанешься, ты уже его не любишь. Главное в жизни - чувствовать себя счастливой. А эмоции - это главный ресурс, за которым все гоняются, ради которого все живут. Без эмоций ничто не приносит удовлетворения, никакие деньги, вообще ничего.
Ваш парень сам виноват, что не даёт вам нужных эмоций, смело делайте то что подсказывает вам сердце
Не жертвуй собой ради мужчины, живи счастливо, с ним или с другим, неважно, это дело парня, чтоб именно с ним.
Разрешения у нас спрашиваешь? Мы не моралисты, делай что хочешь. Я вообще проповедую женские измены ради крепких отношений. В твоём случае я рекомендую расстаться со своим парнем, потому что оставаясь с ним ты не развиваешься. Если ты живёшь у него, то понимаешь всю механику содержанства) И без труда найдёшь другого, который и подарит эмоции и обеспечит. Никогда не соглашайся на меньшее. Ты попробуй, конечно, но изменять тоже надо уметь. Например, один любовник - χерня, нужно как минимум, два, лучше три. Потому что лишь один любовник - это грязная и жалкая измена. А три любовника и ничего не подозревающий муж - это искусство.
К родителям по поводу материальной зависимости обращайтесь.
Парня оставьте в покое ( если уж так плохо с ним, то почему бы не уйти?)
и начинайте расслабляться с другими мужчинами.
Или вы хотите жить с первым, получать деньги, еду и жилье, но гулять?
Не обманите саму себя.
Своему парню рассказывать необязательно. К тому же ты всё равно с ним расстанешься, ты уже его не любишь. Главное в жизни - чувствовать себя счастливой. А эмоции - это главный ресурс, за которым все гоняются, ради которого все живут. Без эмоций ничто не приносит удовлетворения, никакие деньги, вообще ничего.
Тогда быть может было бы честнее сперва расстаться и сказать своему парню об этом? А не творить гнустности за спиной, это какбы характеризует ее как нехорошего человека, мягко говоря. Он все равно все поймет, если в голове больше двух пар нейронов.
Давай, вперёд. Только его не забудь уведомить
Умный решает проблемы, которых мудрый не создаёт. У Вас проблема на уровне личности, не ситуации. Но то, что Вы еще в чем-то сомневаетесь, пытаетесь понять как правильно поступить - это хороший признак, есть шансы на то, что удастся справиться, но важно понять, Вы пытаетесь найти себе оправдания тому, что уже изменили или действительно подозреваете, что похоже Вы на развилке пути счастливой жены или несчастной потасканной девки, и боитесь совершить неправильный выбор?
Я бы на Вашем месте полностью исключил все контакты с людьми кто окутан страстями и тянет Вас в них, красиво выпуская сигаретный дым и агитируя Вас или тому, кто соблазняет Вас выпивкой или танцами с потираниями интимными местами под громкую музыку и отправился бы в храм на пару лет, но советовать такое не буду, это слишком радикальный шаг.
Мой Вам совет - удовлетворяйте своё нутро, но потом расскажите своему мужчине и порвите с ним, честно сказав, что Вы сами ничего в этой жизни не понимаете и соответственно ответственности не несёте за его чувства, он сам должен научиться не оказываться в ситуации, где ему изменяют.
Разрешения у нас спрашиваешь? Мы не моралисты, делай что хочешь. Я вообще проповедую женские измены ради крепких отношений. В твоём случае я рекомендую расстаться со своим парнем, потому что оставаясь с ним ты не развиваешься. Если ты живёшь у него, то понимаешь всю механику содержанства) И без труда найдёшь другого, который и подарит эмоции и обеспечит. Никогда не соглашайся на меньшее. Ты попробуй, конечно, но изменять тоже надо уметь. Например, один любовник - χерня, нужно как минимум, два, лучше три. Потому что лишь один любовник - это грязная и жалкая измена. А три любовника и ничего не подозревающий муж - это искусство.
а потом тебя, мр*зь, найдут с отрезанной головой
Встречаетесь один год и чувства ДАВНО угасли? Ээм...)
Да, я поэтому и решила спросить , потому что я не такой человек , мне не все равно на чувства парня , но а я никак не могу повлиять на изменения , постоянно какие-то упреки в мой адрес , что мне постоянно что-то не нравится , то не отвечала ему на сообщения , когда гуляю , постоянно по всяким мелочам
Просто постоянно однообразие , ничего нового нет уже как 3 месяца , я говорила ему об этом , делает вид что слышит , а по факту ничего не меняется
Однообразие в вашем восприятии, Вы сами несёте ответственность за то, что Вам скучно и однообразно. Вы сами что для наполненности своей жизни делаете? Или Вы надеетесь что придёт волшебный "другой" и сделает всё, как Вы хотите? Нет, так точно не будет, поверьте, а будет скорее так, что Вы потом будете чувствовать себя как старая зубная щетка, брошенная на помойку. Первый раз на этом форуме лажу и просто в шоке от того насколько низшие уровни развития сознания здесь встречаются, как будто в микроскоп наблюдаешь, но очень интересно, как жаль, что у Вас еще не развились рецепторы, чтобы видеть как настоящий человек, я бы Вам со стороны показал вашу ситуацию и Вы бы тоже смогли увидеть и понять всю глупость вашей парадигмы мышления.
суть проста... бери с женатого бабло за се...кс... и с этого тоже... ибо-вдруг надоест... хоть бабла наскребешь ... будешь думать ,что ты прос..титутка?? так это правда... ты давно уже шл...юха... ибо спишь с женатым... а так хоть денег поднимешь)))))))) кстати, 1 к руб устроит???))))))))))))))))
Да, я поэтому и решила спросить , потому что я не такой человек , мне не все равно на чувства парня , но а я никак не могу повлиять на изменения , постоянно какие-то упреки в мой адрес , что мне постоянно что-то не нравится , то не отвечала ему на сообщения , когда гуляю , постоянно по всяким мелочам
Нет, милая, надо признаться, а не врать себе и другим - тебе плевать на его чувства, но тебе не хочется думать о себе, как о плохом человеке и поэтому ты лжешь сама себе, что тебе не плевать, просто чтобы не чувствовать себя плохо. А чувствуешь ты себя плохо из-за глубинной неразвитости твоего сознания, ты сейчас на уровне 10 летней девочки, но твоё тело уже созрело, ты как яблоня, которая стоит беззащитная и любой может сорвать с тебя плоды и рядом намусорить огрызками, ты буквально не субъектна, как дерево. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы ты смогла "спастись", другого слова я не могу подобрать, которое смогло бы решить по-настоящему твои проблемы, милая, у тебя только два пути: религия и полное подчинение авторитетам близким к богу или продолжать лгать себе и удовлетворять свои низменные страсти - первый путь приблизит тебя к богу, раю и вечной жизни через путь счастливой верной жены и твоя вечная жизнь будет в твоем потомстве и их потомстве, а второй к дьяволу и аду, где ты сгниешь на свалке душ как старое порванное платье на помойке.
Жизнь одна, а парень - это не муж!
Делай то, что хочется.
Я скажу так. Если у вас уже давным-давно давно все пропало к партнеру, то нет смысла мучить себя и продолжать отношения! Поверье, вы раните не только себя, но и его (он ведь не знает, что вы к нему уже ничего не чувствуете).
Как вариант можете еще раз обсудить все с парнем и сделать какой-то компромисс. Гулять два раза в неделю (что нибудь такое)
Вы сильно пожалеете если измените партнеру( вас буде мучить ваша же совесть. Вы просто не сможете нормально смотреть на человека, а вам это надо !? Думаю, что нет.
Мне самой 19 лет и скажу, что лучше поговорить, а если не измениться, то уйти, чем вы сейчас наварите каши
Однообразие в вашем восприятии, Вы сами несёте ответственность за то, что Вам скучно и однообразно. Вы сами что для наполненности своей жизни делаете? Или Вы надеетесь что придёт волшебный "другой" и сделает всё, как Вы хотите? Нет, так точно не будет, поверьте, а будет скорее так, что Вы потом будете чувствовать себя как старая зубная щетка, брошенная на помойку. Первый раз на этом форуме лажу и просто в шоке от того насколько низшие уровни развития сознания здесь встречаются, как будто в микроскоп наблюдаешь, но очень интересно, как жаль, что у Вас еще не развились рецепторы, чтобы видеть как настоящий человек, я бы Вам со стороны показал вашу ситуацию и Вы бы тоже смогли увидеть и понять всю глупость вашей парадигмы мышления.
Просто вот честно говорю как есть , я к примеру ему рассказываю все , он постоянно однообразно отвечает «понял,ясно» , никогда не делится со мной мелочами , даже не шутит со мной , как-будто со стенкой разговариваю , я прям так и говорила ему , он сказал «да, я такой, ты хочешь , чтобы я поменялся?». Прошу просто общения со мной , а он раздувает из этого целую проблему
Просто вот честно говорю как есть , я к примеру ему рассказываю все , он постоянно однообразно отвечает «понял,ясно» , никогда не делится со мной мелочами , даже не шутит со мной , как-будто со стенкой разговариваю , я прям так и говорила ему , он сказал «да, я такой, ты хочешь , чтобы я поменялся?». Прошу просто общения со мной , а он раздувает из этого целую проблему
А Вы сами интересный собеседник? О чем Вы разговоры предлагаете вести? О макияже, о подругах, о том, как Вы потусили на прошлой неделе?
Вы думаете это кому нибудь может быть интересно, кроме вашей подружки?
Вы ему попробуйте сегодня рассказать о том, что Вы поцеловались с другим, он наверное сразу интерес к диалогу получит, правда ненадолго, но за то Вы хоть раз в жизни по-настоящему честно и искренне сможете побеседовать, в последний раз скорее всего, но за то по-настоящему.
Вы же как то начали встречаться с ним, нашли что-то общее и даже больше наверное, как Вам казалось в то время, подружкам говорили какой он классный, а сейчас всё... У Вас серьезные личностные проблемы, милая, Вам нужно срочно начать путь развития личности: читайте книги, все, взахлёб, найдите себе наставников духовных, но не шарлатанов и гадалок, а лучше батюшку хорошего или если есть финансы психиатра хорошего, который специализируется на пограничных расстройствах и биполярных состояниях, возможно у Вас просто низкий iq, но скорее всего у Вас проблема именно в том, что личность застряла на уровне ребёнка, Вам предстоит путь как школьнику, в лет 11 наверное, и при этом нужно будет работать каждый день и очень усердно, отгоняя от себя вещи и людей, которые могут подвергнуть риску ваши изменения.
Я скажу так. Если у вас уже давным-давно давно все пропало к партнеру, то нет смысла мучить себя и продолжать отношения! Поверье, вы раните не только себя, но и его (он ведь не знает, что вы к нему уже ничего не чувствуете).
Как вариант можете еще раз обсудить все с парнем и сделать какой-то компромисс. Гулять два раза в неделю (что нибудь такое)
Вы сильно пожалеете если измените партнеру( вас буде мучить ваша же совесть. Вы просто не сможете нормально смотреть на человека, а вам это надо !? Думаю, что нет.
Мне самой 19 лет и скажу, что лучше поговорить, а если не измениться, то уйти, чем вы сейчас наварите каши
Интересно каким бы мог быть их разговор? Позволю предположить:
- Почему ты не уделяешь мне столько же внимания, как раньше?
- В смысле, я всё так же делаю, как и всегда, ты о чём?
- Ну ты раньше был другим, а сейчас уже не такой как раньше.
-Так и что теперь делать?
-Не знаю, придумай что нибудь, но я не знаю что делать, и гарантий что что-то сможет помочь нет, так что я просто продолжу ныть и страдать из-за того, что пропала страсть и буду поступать как привыкла и как умею - искать вину в других за свои личные проблемы.
А где гарантия, что такая и в браке не будет изменять? Если человек способен на измены, то это так и будет
Полностью с Вами согласен. Изменяют в основном как раз те, кто это даже утаить нормально не может, то есть люди стреляют себе в ноги буквально, кто так делает? Глупец! Следовательно если Ваш партнер глупый - не ждите от него соблюдения каких то гарантий и договоренности, просто лучше на это не рассчитывать, глупость может быть опаснее зла, так как зло поступает по злому из пусть и расчетливой, но логичной картины мира, а глупость делает зло из безумия, отсутствия понимания, что хорошо, а что плохо. Со злом можно хотя-бы договориться на каких то условиях, а с глупостью невозможно никаких договоренностей держать.
А Вы сами интересный собеседник? О чем Вы разговоры предлагаете вести? О макияже, о подругах, о том, как Вы потусили на прошлой неделе?
Вы думаете это кому нибудь может быть интересно, кроме вашей подружки?
Вы ему попробуйте сегодня рассказать о том, что Вы поцеловались с другим, он наверное сразу интерес к диалогу получит, правда ненадолго, но за то Вы хоть раз в жизни по-настоящему честно и искренне сможете побеседовать, в последний раз скорее всего, но за то по-настоящему.
Вы же как то начали встречаться с ним, нашли что-то общее и даже больше наверное, как Вам казалось в то время, подружкам говорили какой он классный, а сейчас всё... У Вас серьезные личностные проблемы, милая, Вам нужно срочно начать путь развития личности: читайте книги, все, взахлёб, найдите себе наставников духовных, но не шарлатанов и гадалок, а лучше батюшку хорошего или если есть финансы психиатра хорошего, который специализируется на пограничных расстройствах и биполярных состояниях, возможно у Вас просто низкий iq, но скорее всего у Вас проблема именно в том, что личность застряла на уровне ребёнка, Вам предстоит путь как школьнику, в лет 11 наверное, и при этом нужно будет работать каждый день и очень усердно, отгоняя от себя вещи и людей, которые могут подвергнуть риску ваши изменения.
Да я говорю просто о бытовых вещах , не конкретно на интеллектуальные темы беседовать , просто веселиться , шутить , отдыхать вместе , я всегда «за». А я что не предложу , он говорит «не , мне такой отдых не нравится» . Достучаться не могу до человека.
надо расстаться для начала с неподходящим партнёром, а потом уже расслабляться на все 4 стороны
Да я говорю просто о бытовых вещах , не конкретно на интеллектуальные темы беседовать , просто веселиться , шутить , отдыхать вместе , я всегда «за». А я что не предложу , он говорит «не , мне такой отдых не нравится» . Достучаться не могу до человека.
Вы предлагаете выпивать, потанцевать и попеть песни или что-то в этом духе? Какие конкретно активности совместные Вы предлагаете? Где Вы вдвоем или вместе, но в компании? Вы расставались до этого и сколько раз?
Вы предлагаете выпивать, потанцевать и попеть песни или что-то в этом духе? Какие конкретно активности совместные Вы предлагаете? Где Вы вдвоем или вместе, но в компании? Вы расставались до этого и сколько раз?
Да , что-то в этом духе и предлагала. Расставалась , до этого молодого человека было 3 парня
Я вообще не понимаю, чего тут думать? Я бы ни за что терпеть не стала.