Гость
Статьи
Как понять, что он еще …

Как понять, что он еще вернется?

Мы расстались как то сумбурно, я ему просто на эмоциях написала , что он мне больше не писал и не приходил ко мне, потому что мне было обидно , последнее время он вел себя холодно и не писал мне целыми днями. Он просто написал хорошо и я ожидала совсем не такого ответа , я спросила тебе даже не интересно почему , объяснила ему причину , а он сказал что это не важно , и чтобы я дальше общалась со своим другом на работе , может с ним что то получится. Я подумала , что может из за ревности он вел себя так холодно, начала объяснять что мой друг меня никак не привлекает и мы общаемся только на работе, у него тоже были подруги , но я же ему ничего не говорила. Он сказал , что пофиг, давай разойдемся на хорошей ноте. Я сказала , что не хочу на самом деле расходится , просто мне было обидно от его холода, предлагала увидеться и поговорить в жизни , но он сказал нет смысла разговаривать и что он щас полностью будет в работе , сказал, чтобы я забила на это и не теряла время. Якобы если один раз я написала такое сообщение о расходе , то дальше ничего не изменится и я снова это напишу. Мне было очень обидно, что он даже не захотел поговорить со мной , я попросила понять меня, почему я так написала, но он даже и не пытался понять. Я не понимаю в чем дело и почему он так легко отпустил наши отношения , неужели все из-за ревности , или он просто нашел повод чтобы придраться ко мне и разойтись. Потому что до этого он мне ничего не говорил про моего друга, а тут видители ему его знакомые наплели, что я на работе все время с ним общаюсь и что у нас какие то не дружеские отношения. И вот прошло уже два дня, он больше не пишет, а я не могу , мне хочется написать ему , поговорить с ним, попробовать что то вернуть, но я понимаю что ему это не нужно. Мы провстречались всего месяц где то, по началу он чуть ли не боготворил меня, говорил что я идеал, на руках носил.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как понять, что он еще вернется?
===============
Когда подойдёт к тебе и скажет "Здравствуй, Люба, я вернулся" - вот тогда и считай, что вернулся.
Лайф-хак. Автор. Если ты по какой-то странной причине считаешь, что кто-то будет читать твою длиннющую простыню (кроме странных людей с неустойчивой психикой, то у меня для тебя новость - ты ошибаешься.
Краткость - сестра таланта, а не графоманство.

Гость

Предложила расстаться, и чтобы не приходил даже и не писал...... он уважает вашу просьбу и не хочет быть тряпкой. То что вы его чувства тоже задели такими просьбами вам не понятно? Поменяйте вас местами, если бы он вам сказал аналогичное вывалил, какая бы у вас была реакция?

Гость

Не вернется.

Знаю такой тип мужчин : они не выясняют отношений, не ведут долгие разговоры, не ищут компромисс, не пытаются что-то изменить, их утомляет вот эта вся чепуха : кто кого в отношениях обидел, кто кому больше наговорил неприятных вещей.
Ответы : Да. Я понял. Хорошо. Я занят. Я устал это слушать.

Shally

Ох, если вы всего месяц встречались а уже так тяжело все пошло
Чаще первые месяцы отношений самые счастливые
Тут просто нечего спасать . Даже если вы напишите извинения, какие-то объяснения и вы начните общение вряд-ли у таких отношений есть будущее
Если говорите что ему не интересно это все

Гость
Гость

Не вернется.

Знаю такой тип мужчин : они не выясняют отношений, не ведут долгие разговоры, не ищут компромисс, не пытаются что-то изменить, их утомляет вот эта вся чепуха : кто кого в отношениях обидел, кто кому больше наговорил неприятных вещей.
Ответы : Да. Я понял. Хорошо. Я занят. Я устал это слушать.

Вместо того, чтобы выяснить и прояснить ситуацию предложили расстаться и оставить в покое, не писать. Любой нормальный человек не будет после такого выяснять, тк чётко дали понять, что не интересен.

Гость

Значит был изначально не сильно в Вас заинтересован. Не вернется, отстаньте от него.

Просто Гость

Так это вы должны всеми силами пытаться вернуть отношения и поговорить раз вы инициатор расставания

За месяц посмотрел на Ваш характер и решил побыстрее соскочить.
Не вернется, ищите следующего.

Гость

Во первых, всё правильно он отреагировал. Думаю, парень тупо обрадовался, что удалось так легко соскочить. Не звони, не пиши ему. Пусть спасает свою жизнь. Он повстречался с тобой только месяц, а уже половина мозга отсутствует из-за твоего выноса мозга.
Тебе рекомендую к врачу сходить, пропить какие-то ноотропы, или что там есть для развития всё тех же мозгов. Ты хотя бы можешь представить на сколько тяжело с тобой общаться? Он повёлся только потому что ты красивая. А морозиться начал не из-за коллеги по работе, а что бы потеряться. Что бы не иметь с тобой никаких дел.

Гость

Если вы были инициатором расставания и поставили точку, именно вы должны сделать первый шаг к примирению.
Вы уже ничего не потеряете в любом случае, предложите ему начать все сначала, если нет - ну так нет

Гость
Гость

Если вы были инициатором расставания и поставили точку, именно вы должны сделать первый шаг к примирению.
Вы уже ничего не потеряете в любом случае, предложите ему начать все сначала, если нет - ну так нет

Горррррррдыня. Найдутся мильен причин, чтобы найти зацепку, перевернуть ситуацию и сделать себя жертвой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: