Встречались около года с бывшим парнем. Я приехала учиться на год, и так получилось что сошлись.
Были очень теплые отношения, именно любовь после влюблённости, конфликты сводили к минимуму, друг другу помогали, поддерживали, в общем, казалось что все было хорошо. Потом расстались, потому что он разлюбил, в чем я сомневаюсь сильно, бросил меня за две недели до моего отлёта, обосновывая все тем, что больше уже не мог. Расстался со мной по переписке, когда я ненадолго уехала. За пару дней до этого приходил по своему желанию, целовался со мной, все было вполне обычно. Когда чувства постепенно сводятся к нулю - это замечаешь, тем более не 2 месяца встречались, но тут все было иначе. До этого сама пыталась с ним разойтись, просил прощения, говорил что любит и прочее, а в итоге вот так получилось. Я знаю, что он бывает очень апатичным, и думаю этот период был причиной нашего расставания, а не то, что чувства сошли на нет. Пару раз переписывались, он вел себя довольно холодно, но все равно отвечал, хотя, будь он безразличен ко мне, не стал бы. Дружеские отношения сохранить не получилось, заблокировала его везде, чтобы быстрее остыть. И недавно случайно вижу, что он заблокировал меня в телеграме в ответ, а вот в вк не блокировал, хотя часто там сидит. Я все еще люблю его, но отношения этого не понимаю, мешает забыть. #бывшие
Ещё одна неуверенная в себе девушка, которая сидит и "любит" очередного м*удака! Он бывший, забудьте его, вы его не любите! Не заблокировал в ВК и не заблокировал. Какая разница чем он там занимается?! Не нужно на эту тему диссертацию защищать!
Так русские ненавидят вообще всех, а в первую очередь самих себя. Почему? А потому что жизнь нищая, собачья. 500 лет крепостного права, порки на конюшнях, колхозных трудодней без паспортов, лагерей и зон, тряски перед любым начальством, дикого ужаса перед ментами и чеченцами. Но тут нюанс есть, маленький, но важный: ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ система управления рюсскими - ЛАГЕРНАЯ, иначе эти полупьяные, заросшие бородами до бровей, немытые дикари превращаются в уж совсем непотребную орду.