Нам почти 24 года. Расстались 3 месяца назад, с ней был ради секса, а она хотела серьезных отношений, но она думала, что у нас всё было серьезно. Разошлись, потому что я напился, послал ее при друзьях своих и поднял руку. Пытался с ней сойтись, но она сказала, что больше не хочет быть со мной.
Недавно узнал от нашей общей подруги, что она нашла себе другого, который ее любит, настроен на нее серьезно, возит ее в отпуск и ухаживает за ней и планирует с ней семью.
Я ее очень ревную и не знаю, что с этим делать...
Размотай его на глазах бывшей и обоссы.
Какой жирный тролль, вы только посмотрите!!!! Фоткать можно? А кормить?
Ни одна из моих бывших после расставания со мной не нашла себе новые отношения, а эта смогла найти себе другого и теперь счастлива с ним, меня это дико выводит из себя
Ни одна из моих бывших после расставания со мной не нашла себе новые отношения, а эта смогла найти себе другого и теперь счастлива с ним, меня это дико выводит из себя
Ну смотри, ты либо не осоьо умный тролль, либо туповатый *** - выбор за тобой. В любом случае ничего хорошего ты не заслуживаешь
Ты chmo
🤮🤮🤮🤮🤮 автор, сгинь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ты сам по факту отказался от этой девушки дружище и теперь начинаешь её ревновать к другому чтож поздравляю ты потерял свое сокровище а кто то это сокровище подобрал. Да натворил ты чудес.
Нашла себе нормального парня, который её любит и возит в отпуск, а не поднимает на нее руку. Да у девушки здоровая психика! Все правильно сделала.
Или ***
Нашла себе нормального парня, который её любит и возит в отпуск, а не поднимает на нее руку. Да у девушки здоровая психика! Все правильно сделала.
Я думаю, что она с ним либо ради денег , либо ради того, чтобы заставить меня ревновать ее
Теперь пытаюсь с ней сойтись, она сказала, что видеть меня больше не хочет...
Ребята у меня прямо щя случилось такое, мы с двоюродный сестрой занимались сексом, нам обоим по 20 и в это время нас застукала тетя пожалуйста подскажите как выкрутиться
Мозги надо включать.
Я думаю, что она с ним либо ради денег , либо ради того, чтобы заставить меня ревновать ее
Теперь пытаюсь с ней сойтись, она сказала, что видеть меня больше не хочет...
Ты еблыкух и выдумщик) иди лысого гоняй на свои фантазии и ответы, куколд. Над тобой только издеваться надо. Ахахаха угарный. Я так рада, что изменила, просто молодец. А у тебя чтоб писка отсохла. Тебе только *** на ее прекрасные фотки в мечтах. ***)