Гость
Статьи
Недавно узнал, что …

Недавно узнал, что бывшая нашла себе другого

Нам почти 24 года. Расстались 3 месяца назад, с ней был ради секса, а она хотела серьезных отношений, но она думала, что у нас всё было серьезно. Разошлись, потому что я напился, послал ее при друзьях своих и поднял руку. Пытался с ней сойтись, но она сказала, что больше не хочет быть со мной.
Недавно узнал от нашей общей подруги, что она нашла себе другого, который ее любит, настроен на нее серьезно, возит ее в отпуск и ухаживает за ней и планирует с ней семью.
Я ее очень ревную и не знаю, что с этим делать...

Олег
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Размотай его на глазах бывшей и обоссы.

Гость

Какой жирный тролль, вы только посмотрите!!!! Фоткать можно? А кормить?

Олег

Ни одна из моих бывших после расставания со мной не нашла себе новые отношения, а эта смогла найти себе другого и теперь счастлива с ним, меня это дико выводит из себя

лох

Олег
Гость

Размотай его на глазах бывшей и обоссы.

Пытался разобраться с ее новым парнем, но он меня послал
Теперь думаю, как ее вернуть и рассорить их

Гость
Олег

Ни одна из моих бывших после расставания со мной не нашла себе новые отношения, а эта смогла найти себе другого и теперь счастлива с ним, меня это дико выводит из себя

Ну смотри, ты либо не осоьо умный тролль, либо туповатый *** - выбор за тобой. В любом случае ничего хорошего ты не заслуживаешь

Олег
Гость

Ну смотри, ты либо не осоьо умный тролль, либо туповатый *** - выбор за тобой. В любом случае ничего хорошего ты не заслуживаешь

Заслуживаю)

Олег
Гость

После такого как я, она не должна была искать себе кого-то лучше меня, как сделали другие мои бывшие

Гость

Ты chmo

Гость
Олег

После такого как я, она не должна была искать себе кого-то лучше меня, как сделали другие мои бывшие

Продолжай убеждать себя в этом, удачи

Гость
Гость

Какой жирный тролль, вы только посмотрите!!!! Фоткать можно? А кормить?

Кормить аккуратно! Он серется часто. Понос у него.

🤮🤮🤮🤮🤮 автор, сгинь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Олег

Ты сам по факту отказался от этой девушки дружище и теперь начинаешь её ревновать к другому чтож поздравляю ты потерял свое сокровище а кто то это сокровище подобрал. Да натворил ты чудес.

Гость

Нашла себе нормального парня, который её любит и возит в отпуск, а не поднимает на нее руку. Да у девушки здоровая психика! Все правильно сделала.

Гость

Или ***

Олег
Гость

Нашла себе нормального парня, который её любит и возит в отпуск, а не поднимает на нее руку. Да у девушки здоровая психика! Все правильно сделала.

Вот это меня и бесит
Почему она с ним, а не со мной
Да, я ей изменял, даже с бывшими, но находить мне быстро замену - поступок ***

Гость
Олег

Вот это меня и бесит
Почему она с ним, а не со мной
Да, я ей изменял, даже с бывшими, но находить мне быстро замену - поступок ***

)))
Называется посмотреть на себя со стороны

Олег
Гость

Я думаю, что она с ним либо ради денег , либо ради того, чтобы заставить меня ревновать ее
Теперь пытаюсь с ней сойтись, она сказала, что видеть меня больше не хочет...

Ребята у меня прямо щя случилось такое, мы с двоюродный сестрой занимались сексом, нам обоим по 20 и в это время нас застукала тетя пожалуйста подскажите как выкрутиться

Гость

Мозги надо включать.

Богиня
Олег

Я думаю, что она с ним либо ради денег , либо ради того, чтобы заставить меня ревновать ее
Теперь пытаюсь с ней сойтись, она сказала, что видеть меня больше не хочет...

Ты еблыкух и выдумщик) иди лысого гоняй на свои фантазии и ответы, куколд. Над тобой только издеваться надо. Ахахаха угарный. Я так рада, что изменила, просто молодец. А у тебя чтоб писка отсохла. Тебе только *** на ее прекрасные фотки в мечтах. ***)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: