Есть знакомый мужчина. Очень красив, молод, отважен, умен, с хорошим чувством юмора, начитанный и пр. Легко находит общий язык с людьми и с женщинами. Но построить отношения не может. При этом с …
У него еще и голос сексуальный, вкрадчивый. Мы с ним по телефону говорили часто. Просто не могу понять,как у такого может не складываться. Или врет, думаете?
Да не ищет он отношений, автор! Вы с ним уже переспали? Или нет ещё? Значит затащит он вас в постель своим вкрадчивым голосом. Поди ещё смотрит в упор, немигающим взглядом. 😁
Просто не могу понять,как мужчина с такими данными может так долго искать себе девушку. Вот что это за загадка . Был бы он обычным, я бы все поняла. Но тут прям марлон брандо в молодости
Ну член у него маленький, да и все тут. Природа не награждает везде, на лицо фигуру красивый, значит где-то изъян. Ну где это может быть, если вам не видно?!🤔
Нет такой достойной его - так считает.
У всех могут быть проблемы в постели и с деньгами. У женатых в том числе. Все зависит от желания. Есть ли такой партнер которого ты хочешь иметь ежедневно или нет его и ты хочешь иметь этот мир
Проблемы в постели я имела в виду: у него очень маленький член, он ужасный любовник, у него проблемы с потенцией. Причем тут женатые? Про проблемы с деньгами я не говорила. Проблемы в характере: или жутко жадный, или занудный, ну или есть какие-то черты, с которыми просто невозможно мириться несмотря на его красоту и зарплату
Проблемы в постели я имела в виду: у него очень маленький член, он ужасный любовник, у него проблемы с потенцией. Причем тут женатые? Про проблемы с деньгами я не говорила. Проблемы в характере: или жутко жадный, или занудный, ну или есть какие-то черты, с которыми просто невозможно мириться несмотря на его красоту и зарплату
А то с маленьким членом заунывных и тупых не берут в брак
))
Женщина, не тупите. Берут всех кто хочет туда идти, причем ужасных любовников и жлобов с лету, а потом терпят из самозабвенно и получают от них лещей если высовываются
А то с маленьким членом заунывных и тупых не берут в брак
))
Женщина, не тупите. Берут всех кто хочет туда идти, причем ужасных любовников и жлобов с лету, а потом терпят из самозабвенно и получают от них лещей если высовываются
Я сужу по себе. Мне таких как вы описали на фиг не нужно, ни в браке, ни до брака.
Ищет подругу жизни под стать себе,
а находит тарелочниц-бебигёрл.
Это автор про себя пишет. Наверное ваш знакомый слишком скромный.
Какой бред. Я думал вы сейчас статью научную выкатите, или хотя бы опрос на сайте желтой прессы дадите. Нет же, мужчины сидят на вумене, значит не могут.... Это пиз#ец товарищи. Тут мужчины сидят, процентов 90, развлекаются, общаются и думать не думают тут с кем то знакомится. Живут без женщин много мужчин, ничего не умирают.
Как это опровергает выше сказанное?
Я могу отличить привлекательного мужчину от обычного и непривлекательного. Это мой бывший коллега. В секс. Контексте. Может это легкого поведения, не знаю даже. Просто удивляюсь, что такому сложно найти девушку при всех его качествах
Такие загадочные ситуации бывают только у малознакомых людей когда неизвестны грязные подробности.
А если ты с ним хорошо знаком значит это ты.
Не знаю. Но по идее, на мужчину с такой внешностью женщины сами слетаться должны были бы. Он еще и высокий и мускулистый.
Может чувак проблем с алиментами не хочет .
Дамы же от такого забеременеть могут очень желать . Если он пару раз столкнулся с такими попытками то желание быть в отношениях это сильно понижает .
Автору : возможно описанный вами мужчина эстет и любит очень красивых дам .
Но скорее всего - раз он как вы описали , красив - то он еще и эгоист , поэтому не любит подстраиваться под кого либо .
Так как красивые дамы по большей части тоже эгоистичны , а два эгоиста вместе не уживаются - то и остаяется мужику перебирать пока не найдется та которая его устроит .
Автору : возможно описанный вами мужчина эстет и любит очень красивых дам .
Но скорее всего - раз он как вы описали , красив - то он еще и эгоист , поэтому не любит подстраиваться под кого либо .
Так как красивые дамы по большей части тоже эгоистичны , а два эгоиста вместе не уживаются - то и остаяется мужику перебирать пока не найдется та которая его устроит .
Возможно описанный вами мужчина шляется по алкашкам каким нибудь. А окружающим заливает что он эстет возможно.
С псих. Отклонениями 100%. Извращенец какой- нибудь. Со стороны это может быть не видно, если близко не общаетесь, но женщины от него сбегают.
Может, ему ни кто не нравится, ищут одну навсегда.
Не исключено что он просто пе-дик. А то что говорит тетку долго ищет - это их обычные росказни для прикрытия. Чего их искать - их милионы вокруг на любой вкус.
Есть пару таких знакомых. Хотят молодую красивую чтобы у не парней почти не было, умную и ещё кучу критериев. Таким он не нужен.
Так ему отношения не нужны, он всех юзает и всё. А свои деньги он тратит исключительно на себя, имеет на это полное право.
Он - ***, женщину ищет для маскировки.
Либо имеет женщин для секса и бросает, либо импотент.
Может потому что как мухи на мед на него слетаются дамочки что называется некондиция. Они более шустрее. Из за этого оптический обман что вокруг нет нормальных женщин. А они возможно есть но не в его круге обзора. Такое бывает.
Девушка, у этого мужчины тараканища величиной со слона. Но он их старательно прячет. Он на людях совершенно другой, не такой, как он ведет себя с женщиной. Женщины просто не могут его долго вылерживать и сбегают. И нет никакой другой причины. Заводить с такими товарищами отношения - себе дороже, так что ищите другой вариант и не забивайте себе мозг ненужной инфой.
Хороших мужчин разбирают щенками и держат их при себе всеми силами.
Значит там такие тараканы внутри мама не горюй ((( вы видите только оболочку, вы с этим человеком тесно не общались и не жили, чтобы знать точно нормальный или нет. Со стороны все хорошие и замечательные
Жмот.
Влюбится сильно - возьмет женщину на содержание. Пока и так хорошо, абы какая тетка не нужна, только дискомфорт доставит. Нужна любимая, чтобы обожал ее. Тогда отношения интересны.