Гость
Статьи
Почему такой мужчина …

Почему такой мужчина долго без женщины?

Есть знакомый мужчина. Очень красив, молод, отважен, умен, с хорошим чувством юмора, начитанный и пр. Легко находит общий язык с людьми и с женщинами. Но построить отношения не может. При этом с …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Это с его слов. Говорит, активно пытается познакомиться, но сложно , не получается построить отношения

Вот именно с его слов... А вы уши развесили...

Гость
Автор

У него еще и голос сексуальный, вкрадчивый. Мы с ним по телефону говорили часто. Просто не могу понять,как у такого может не складываться. Или врет, думаете?

Да не ищет он отношений, автор! Вы с ним уже переспали? Или нет ещё? Значит затащит он вас в постель своим вкрадчивым голосом. Поди ещё смотрит в упор, немигающим взглядом. 😁

Гость
Автор

Просто не могу понять,как мужчина с такими данными может так долго искать себе девушку. Вот что это за загадка . Был бы он обычным, я бы все поняла. Но тут прям марлон брандо в молодости

Ну член у него маленький, да и все тут. Природа не награждает везде, на лицо фигуру красивый, значит где-то изъян. Ну где это может быть, если вам не видно?!🤔

Гость

Нет такой достойной его - так считает.

Гость
Гость

У всех могут быть проблемы в постели и с деньгами. У женатых в том числе. Все зависит от желания. Есть ли такой партнер которого ты хочешь иметь ежедневно или нет его и ты хочешь иметь этот мир

Проблемы в постели я имела в виду: у него очень маленький член, он ужасный любовник, у него проблемы с потенцией. Причем тут женатые? Про проблемы с деньгами я не говорила. Проблемы в характере: или жутко жадный, или занудный, ну или есть какие-то черты, с которыми просто невозможно мириться несмотря на его красоту и зарплату

Гость
Гость

Проблемы в постели я имела в виду: у него очень маленький член, он ужасный любовник, у него проблемы с потенцией. Причем тут женатые? Про проблемы с деньгами я не говорила. Проблемы в характере: или жутко жадный, или занудный, ну или есть какие-то черты, с которыми просто невозможно мириться несмотря на его красоту и зарплату

А то с маленьким членом заунывных и тупых не берут в брак
))
Женщина, не тупите. Берут всех кто хочет туда идти, причем ужасных любовников и жлобов с лету, а потом терпят из самозабвенно и получают от них лещей если высовываются

Гость
Автор

Ну так а в чем же дело тогда? Притом этот мужчина активно пытается знакомится еще

Нравится сам процесс знакомств, а отношений не хочет

Гость
Гость

А то с маленьким членом заунывных и тупых не берут в брак
))
Женщина, не тупите. Берут всех кто хочет туда идти, причем ужасных любовников и жлобов с лету, а потом терпят из самозабвенно и получают от них лещей если высовываются

Я сужу по себе. Мне таких как вы описали на фиг не нужно, ни в браке, ни до брака.

Елдович

Ищет подругу жизни под стать себе,
а находит тарелочниц-бебигёрл.

Гость
Автор

Не знаю. Но по идее, на мужчину с такой внешностью женщины сами слетаться должны были бы. Он еще и высокий и мускулистый.

И нытик)))

Гость
Автор

Просто не могу понять,как мужчина с такими данными может так долго искать себе девушку. Вот что это за загадка . Был бы он обычным, я бы все поняла. Но тут прям марлон брандо в молодости

А вы за внешность только мужчин любите?

Гость

Это автор про себя пишет. Наверное ваш знакомый слишком скромный.

Гость
Rosie

Легко. Это избирательность. Он легко может расположить почти любую, но не любая ему подходит. Просто ищет ту, что будет соответствовать ряду важных критериев, о которых знает только он.

Эт откуда такая информация?

Гость
Гость

Подкатывает к женщинам выше своего уровня. Надо к своему уровню или чуть ниже женщинам подкатывать

Лучше к тем кого он считает своим уровнем мужику не подкатывать. В пять раз примерно надо делить.

Гость
Автор

Ну а какой уровень такого? Действительно привлекателен очень

То что ты о себе возомнил дели на 5. В этом случае может быть что-то и получится

Гость
Гость

Какой бред. Я думал вы сейчас статью научную выкатите, или хотя бы опрос на сайте желтой прессы дадите. Нет же, мужчины сидят на вумене, значит не могут.... Это пиз#ец товарищи. Тут мужчины сидят, процентов 90, развлекаются, общаются и думать не думают тут с кем то знакомится. Живут без женщин много мужчин, ничего не умирают.

Как это опровергает выше сказанное?

Гость
Автор

Я могу отличить привлекательного мужчину от обычного и непривлекательного. Это мой бывший коллега. В секс. Контексте. Может это легкого поведения, не знаю даже. Просто удивляюсь, что такому сложно найти девушку при всех его качествах

Такие загадочные ситуации бывают только у малознакомых людей когда неизвестны грязные подробности.
А если ты с ним хорошо знаком значит это ты.

Гость
Гость

)))
А откель?

Посчитал стоить бабушкиного хруща умножил на 100 и перевел в доллары по доквидному курсу и готово.

Гость
Гость

Низкое либидо.

"И ищет подругу жизни активно" = низкое либидо. Ты совсем дyра?

Гость
Гость

Возможно у него есть парень, а для отвода глаз он типа ищет девушку и никак не найдет

это единственное что твоя тупая башка смогла выдумать?

Гость
Гость

Мужчина не может жить без женщины, поэтому предположим, что он любит мужчин.

"Мужчина не может жить без женщины")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так думаю
Автор

Не знаю. Но по идее, на мужчину с такой внешностью женщины сами слетаться должны были бы. Он еще и высокий и мускулистый.

Может чувак проблем с алиментами не хочет .

Дамы же от такого забеременеть могут очень желать . Если он пару раз столкнулся с такими попытками то желание быть в отношениях это сильно понижает .

Я так думаю

Автору : возможно описанный вами мужчина эстет и любит очень красивых дам .
Но скорее всего - раз он как вы описали , красив - то он еще и эгоист , поэтому не любит подстраиваться под кого либо .
Так как красивые дамы по большей части тоже эгоистичны , а два эгоиста вместе не уживаются - то и остаяется мужику перебирать пока не найдется та которая его устроит .

Гость
Я так думаю

Автору : возможно описанный вами мужчина эстет и любит очень красивых дам .
Но скорее всего - раз он как вы описали , красив - то он еще и эгоист , поэтому не любит подстраиваться под кого либо .
Так как красивые дамы по большей части тоже эгоистичны , а два эгоиста вместе не уживаются - то и остаяется мужику перебирать пока не найдется та которая его устроит .

Возможно описанный вами мужчина шляется по алкашкам каким нибудь. А окружающим заливает что он эстет возможно.

Гость

С псих. Отклонениями 100%. Извращенец какой- нибудь. Со стороны это может быть не видно, если близко не общаетесь, но женщины от него сбегают.

Гость

Может, ему ни кто не нравится, ищут одну навсегда.

Гость

Не исключено что он просто пе-дик. А то что говорит тетку долго ищет - это их обычные росказни для прикрытия. Чего их искать - их милионы вокруг на любой вкус.

Гость

Есть пару таких знакомых. Хотят молодую красивую чтобы у не парней почти не было, умную и ещё кучу критериев. Таким он не нужен.

Гость

Так ему отношения не нужны, он всех юзает и всё. А свои деньги он тратит исключительно на себя, имеет на это полное право.

Гость

Он - ***, женщину ищет для маскировки.

Гость
Гость

Про внешность вообще ничего не говорил сейчас. Тем не менее, вам не кажется странным, что вам он кажется перспективным самцом (не люблю это слово), а остальным девушкам нет?

а вам не кажется, что уже хватит бабам коллективным разумом жить? куры

Гость
Гость

Делайте вывод сами, уже все написал выше, если не хотите себе признаваться в правде - дело ваше

ааа, ты тут уже и какую-то "правду" написала? свою, естественно.

Гость
Вумница

Может, садист он, любит неванильный секс. Да мало ли.

хотелось бы такого, да?

Гость
Гость

Иногда люди изображают активный поиск, а на самом деле им никто не нужен кроме себя любимого

нафига тратить энергию, время и деньги на то чтобы изображать активный поиск? баба, ты мужчину-то по себе не суди, это вам надо казаться, а не быть.

Гость
Гость

Ну член у него маленький, да и все тут. Природа не награждает везде, на лицо фигуру красивый, значит где-то изъян. Ну где это может быть, если вам не видно?!🤔

бабье, ну хватит фантазировать

Гость
Гость

Эт откуда такая информация?

а откуда здесь информация, что у него член маленький?

Гость
Гость

Лучше к тем кого он считает своим уровнем мужику не подкатывать. В пять раз примерно надо делить.

Лучше к тем кого она считает своим уровнем бабе не подкатывать. В пять раз примерно надо делить.

Гость
Гость

ааа, ты тут уже и какую-то "правду" написала? свою, естественно.

Сбавьте тон или не пишите мне. Разговор с маргинальным быдлом не интересен

Гость
Гость

Лучше к тем кого она считает своим уровнем бабе не подкатывать. В пять раз примерно надо делить.

Опечатка. Умножать надо.

Гость

Либо имеет женщин для секса и бросает, либо импотент.

Гость

Может потому что как мухи на мед на него слетаются дамочки что называется некондиция. Они более шустрее. Из за этого оптический обман что вокруг нет нормальных женщин. А они возможно есть но не в его круге обзора. Такое бывает.

Гость
Гость

Нет такой достойной его - так считает.

+++
Девственницу хочет.

Гость

Девушка, у этого мужчины тараканища величиной со слона. Но он их старательно прячет. Он на людях совершенно другой, не такой, как он ведет себя с женщиной. Женщины просто не могут его долго вылерживать и сбегают. И нет никакой другой причины. Заводить с такими товарищами отношения - себе дороже, так что ищите другой вариант и не забивайте себе мозг ненужной инфой.
Хороших мужчин разбирают щенками и держат их при себе всеми силами.

Секси Котёнок

Значит там такие тараканы внутри мама не горюй ((( вы видите только оболочку, вы с этим человеком тесно не общались и не жили, чтобы знать точно нормальный или нет. Со стороны все хорошие и замечательные

Гость

Жмот.

Гость

Влюбится сильно - возьмет женщину на содержание. Пока и так хорошо, абы какая тетка не нужна, только дискомфорт доставит. Нужна любимая, чтобы обожал ее. Тогда отношения интересны.

Гость
Гость

Влюбится сильно - возьмет женщину на содержание. Пока и так хорошо, абы какая тетка не нужна, только дискомфорт доставит. Нужна любимая, чтобы обожал ее. Тогда отношения интересны.

Да, кстати. Есть такие демиceксyaлы.

Гость
Гость

+++
Девственницу хочет.

Да,я прям под описание автора подхожу,и меня многие спрашивают зачем не женишься,а на ком…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: