Гость
Статьи
Мужчины, зачем вам …

Мужчины, зачем вам девственница?

Аргументы в студию.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Retigr

" Так какой смысл, так же подаст на развод и заберет детей." - девственницы не подают на развод.

Они не умеют писать? Среди друзей и близких точно знаю которые женились на целках. По итогу 4 точно развились, про одного не знаю и только один до сих пор женаты.

Гость
Retigr

" Так какой смысл, так же подаст на развод и заберет детей." - девственницы не подают на развод.

Это ваши не подают. У вас здоровое общество. У нас, женщины всегда уверенны что ее и без головы подберут.

Гость
Wh1te

Мне не обязательно, я в себе уверен🤷🏻

Стандартная психологическая обработка про не уверенность и комплексы. Может г..на еще съешь, или ты не уверенный?

Гость
Гость

Вопрос был для чего вам целки. Для брака? Так какой смысл, так же подаст на развод и заберет детей. Для секса. Так секс с ними так себе, да и где ты столько целок наберешь, что бы их менять хотя бы раз в месяц.

Девственность сама по себе ничего не гарантирует. Это, как говорят в математике, "необходимое, но недостаточное условие". И зачем их менять "раз в месяц"? Девственница, дефлорированная лично тобой, для тебя остаётся вечной девственницей.

Гость

Стандартная психологическая обработка про не уверенность и комплексы. Может г..на еще съешь, или ты не уверенный?

Так тут прямая связь. Ваш пример неудачный 🤷🏻

Гость
Wh1te

Мне не обязательно, я в себе уверен🤷🏻

А причём тут уверенность в себе?
Так то девственницу сложнее добиться,нежели шл@ху…

Гость

А причём тут уверенность в себе?
Так то девственницу сложнее добиться,нежели шл@ху…

Глупости. Вот тут как раз связи нет.

Большинство мужчин, которые хотят девственницу, боятся сравнения с другими мужчинами.

Гость
Wh1te

Глупости. Вот тут как раз связи нет.

Большинство мужчин, которые хотят девственницу, боятся сравнения с другими мужчинами.

Не могу понять какого ты пола на самом деле(не в обиду). Просто, стандартно женские аргументы, насчет того же сравнения. Мужчина считает, что девушка сделала выбор, и этот выбор - он. Как и он сделал выбор в ее пользу. Непонятно, откуда эта тема сравнения появилась, но это точно не мужское.

Гость

Не могу понять какого ты пола на самом деле(не в обиду). Просто, стандартно женские аргументы, насчет того же сравнения. Мужчина считает, что девушка сделала выбор, и этот выбор - он. Как и он сделал выбор в ее пользу. Непонятно, откуда эта тема сравнения появилась, но это точно не мужское.

Я достаточно времени провел на печально известном форуме 2ch, там тема инцельства и девственности, в частности женской, довольно частая тематика. Так как форум анонимный мужчины не стесняются признаться, что девственница им нужна из-за собственной неуверенности, а также комплексами по поводу размера своих гениталий и сравнения их с предыдущими партнерами. Часто эти же люди имеют комплекс Мадонны и блудницы (не воспринимают женщин как человека, для них они либо сексуальный объект, либо мать (инкубатор) их будущих детей.
Разумеется есть исключения в виде строго религиозных людей, но их меньшинство.
Подводя итог, женщинам не стоит (даже будучи девственницами) строить свои отношения с подобными мужчинами (опять же религиозные люди исключение) В большинстве случаев это больные люди с кучей комплексами и психологическими травмами.

P.S. Я гетеросексуальный мужчина💁🏻

Гость

Девственница зачем мне? Для счастья

Гость

По статистике браки у людей которые не были переходящим флагом крепче чем у тех у кого все это было и чем больше тем риск развода вплоть до 90%. Второе отсутствие зппп, ох в нашем мире то очень даже нужное качество. Некоторые потому что не лечатся вовсе, а с некоторыми потом хлопот не оберешься чтобы их вылечить. Третье отсутствие бывших тоже очень полезное качество, между прочим некоторые зачастую могут быть и вовсе неадекваты либо психопаты либо иметь тюремный опыт. Чревато оказаться на кладбище раньше времени из за подобного ревнивца. Отсутствие абортов тех же, многие не могут потом забеременеть вовсе или только через ЭКО или вообще бесплодны. Это если планируешь детей и семью потом горя не оберешься с женщинами у которых это было. Отсутствие сравнений тоже неплохо не потому что там какая то боязнь не оказаться лучше, лучше всех ты все равно не будешь и никто не идеален. Просто потребитель никогда не насытится это как бездонная прорва, на той полке посмотрю там лучше лежит ан нет вон там, хотя нет вот тут, и такой прыг скок может происходить до самой старости. Зачем это надо? Душевные потрясения эти самые. Да и так можно женщин вовсе возненавидеть. Так не годится. Конечно девственность не панацея от всех бед. Тем более в наше время но по крайней мере это отсутствие многих и многих проблем которые могут и будут ожидать в отношениях с женщинами с "опытом". Но там есть свои нюансы. Есть женщины со всякими фобиями и страхами, есть те кому просто не повезло что их не трахнули потому и в девках засиделись. Но в любом случае есть и по убеждениям. Ценные женщины, но их найти очень трудно увы никто так особо никогда ж не расскажет. Ну а с другой стороны и правильно что то вроде самозащиты. Плюсом обычно всякие кобели слетаются как мухи на мед, манит их это дело. Короче каприз. Для меня необходимость. Я не привередлив в отношении женщин сам простой смертный. Даже если б попалась такая на пять лет старше ничего страшного. Лучше затасканной малолетки.

Гость
Wh1te

Я достаточно времени провел на печально известном форуме 2ch, там тема инцельства и девственности, в частности женской, довольно частая тематика. Так как форум анонимный мужчины не стесняются признаться, что девственница им нужна из-за собственной неуверенности, а также комплексами по поводу размера своих гениталий и сравнения их с предыдущими партнерами. Часто эти же люди имеют комплекс Мадонны и блудницы (не воспринимают женщин как человека, для них они либо сексуальный объект, либо мать (инкубатор) их будущих детей.
Разумеется есть исключения в виде строго религиозных людей, но их меньшинство.
Подводя итог, женщинам не стоит (даже будучи девственницами) строить свои отношения с подобными мужчинами (опять же религиозные люди исключение) В большинстве случаев это больные люди с кучей комплексами и психологическими травмами.

P.S. Я гетеросексуальный мужчина💁🏻

А если вы влюбитесь в девушку и она окажется девственницей, то что?

Гость

А если вы влюбитесь в девушку и она окажется девственницей, то что?

Мне не принципиально. Девственница или нет 🤷🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: