Недавно с подругой сидели в заведении и со мной подошёл познакомиться мужчина. Очень так прилично выглядел, спросил номер телефона, я дала. Ну мы неделю попереписывались, несколько раз созвонились и он предложил встретиться. Увиделись мы вечером в центре, он предложил где-нибудь поужинать и повёл. Привёл... Если честно, это была столовая :- D Я совсем не переведливая и с юмором отнеслась к выбору заведения, мало ли, вдруг в этой столовой лучшие в городе пирожки? Значит, потом мы сели, я сказала, что пока не голодная и мы заказали чайник чая. Стали общаться и в процессе разговора выяснилось, что у мужчины этого сформирована обида на всех женщин мира. Он мне стал рассказывать зачем-то про своих бывших, какие они нехорошие и как плохо с ним поступили. Параллельно стал подкатывать, пытался по спине или по руке прогладить, было неприятно. И уже через час стало ясно, что пора мылить лыжи и валить, сказала, что мне пора уже. Попросил счёт, принесли и он положив туда какую-то мелочь, протянул мне книжечку и сказал "с тебя 30 рублей", т.е. поливина. Я прям обалдела, положила, оделась, мы вышли и он выдал "ну что, поехали ко мне?". Наверное у меня челюсть стукнулась о землю, сказала, что мне домой пора. Он не растерялся "ну значит к тебе едем?". Тут просто убило. Сказала что не поеду с ним никуда и он со мной. И фиаско вечера "а в чём проблема? Ты что, фригидная?". Ну тут уже было нечего сказать, просто развернулась и ушла. Думала, на этом история закончена, но нет! Вечером прислал мне фото своего органа с подписью "думаю о тебе". Закинула его в ЧС, заблокировала. Вот просто интересно, это шиза такая весенняя?
а что щас весна? и где можно на 60 рублей посидеть?
Фу, буэ, надо было сразу из пирожковой драпать)) Но раз он так себя ведёт, кто-то и соглашается ведь. Бедные девушки, как жаль их.
смешная сказка😂😂😂
Явно этот мужик с вумена ру)
Как только начинает с первых минут знакомства обссирать своих бывших, то понятно, что ничего хорошего ждать не стоит.
Пытался сначала жалостью развести. Потом начал открыто подкатывать. Что ещё можно ожидать от мужешлююха?
Вы, женщина, наших форумных мужчин отбиваете))
Это был кто то из местных инцелов.💃
Ну если ты с этим ч**м час в столовке сидела... Я такого спустя 5 минут отшила, встала и ушла. Он не понял, что проблема в нем. Но главное, что я от д***ма избавилась. А ты сиди дальше в столовке и слушай льющиеся из рта ш**ли помои 🙄🙄