Гость
Статьи
Муж бросил её на даче …

Муж бросил её на даче и уехал ко мне

Девочки, привет! Посоветуйте, как быть в такой ситуации. Они женаты с ней 10 лет. Есть её ребенок от первого брака, которого мужчина воспитывает с двух лет. В следующую пятницу они должны были ехать в отпуск на море. А перед этим решили съездить на неделю на дачу, где дочка была ещё и её мама. Мужчина очень много чего сделал на этой даче своими руками и вообще он очень хозяйственный. Но там они поссорились, потому что мама и жена развели грязь на даче. И он сейчас у меня.
Девочки, что делать? Мне он очень нравится!

ПоршЭ
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе алиментщик? Оставь в статусе любовника и найди адекватного. А то уходит, приходит, психует, изменяет… неликвид одним словом.

Гость
Гость

Зачем тебе алиментщик? Оставь в статусе любовника и найди адекватного. А то уходит, приходит, психует, изменяет… неликвид одним словом.

Ты чем читаешь дочь только ее а не его.

Неужели никакого самоуважения к себе нет?

Инна

А от нас что хотите услышать ?
Ничего из темы не понятно , за исключением Вашей симпатии и ссоры Васи с женой и мамой

Гость

А чего вам делать-то? Ну поссорились они с женой, он сорвался к любовнице - и дальше что? Он вам сказала, что разводится и женится на вас? Что-сомневаюсь. Как приехал, так и уедет обратно в законную семью, когда остынет.

Гость

😂

Яяя

А вам он зачем? Чем он вам нравится? Он богат, содержит всех там? Или обычный мужик

Гость

Несколько минут назад вышла такая же тема от имени жены.

Где автор той темы, читай новую ответную разводку😂

Гость
Гость

Ты чем читаешь дочь только ее а не его.

Мечта всех вуманшей РСПшек. Посадить на алики любого лошка, даже если лошок не отец ребенка.

Trigger

Зайка -побегайка ))
" с его слов " они развели грязь и поссорились .как оно было на самом деле ?
А вот шляясь между двух денщин , ГРЯЗЬ разводит он .
И тут и там хорошим хочет быть ?
Чистеньким ?
Трус и лгун .
Еще и Вам мозг засирает .

Гость

понимаете... такой и от вас может сбежать после ссоры... вам правда это нужно?

Гость

Не переживай ,подбирай и настанет момент и от тебя к какой-нибудь поедет

Гость

Так это ты сплавила сына аутиста в Канаду и шлёшь ему деньги нового лошька? Во даёшь/(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: