Мы с моим молодым человеком знакомы с 5 лет, в детстве дружили, потом общение сошло на нет, в 2019 году случайно встретились, наши родственники очень хорошо общаются, все вместе поехали на шашлыки. Потом как то добавились к друг другу в друзья в вк, и просто поздравляли друг друга с днем рождения 5 лет подряд. В этом году мы случайно заобщались, и все так завертелось, что мы начали встречаться. Но есть одно но, мы из разных городов. Иногда оба приезжаем к родственникам, (они из одного города) Через год он хочет переехать в мой город учиться, и этот год нам нужно быть на расстоянии. Успокаивает только то, что будем иногда видеться, но не часто конечно( Встречаемся мы недолго, всего месяц, вместе в одном городе до моего уезда пробыли примерно две недели, может чуть меньше, сейчас мы разъехались, и я очень сильно переживаю по этому поводу, боюсь измены, и что пропадут чувства у него, разговаривала с ним по этому поводу, он уверяет, что повода для беспокойства нет, но все равно волнуюсь, помогите советом пожалуйста.
Не волнуйся жизнь покажет,а там видно будет
Не терзайте себя раздумиями, продолжайте жить свою жизнь. Если с его стороны что-то будет не так, то вы сразу это почувствуете. Тем более сами знаете этого человека столько лет, вот и подумайте, надежный он или нет, способен на измену или нет.
Ну что опять за отстой искусственного интеллекта? Самой не противно смотреть на эти буквосочетания? Мы дружили, а потом...
Когда это *** вывалится отсюда, и люди начнут по человечески объяснять?
Не терзайте себя раздумиями, продолжайте жить свою жизнь. Если с его стороны что-то будет не так, то вы сразу это почувствуете. Тем более сами знаете этого человека столько лет, вот и подумайте, надежный он или нет, способен на измену или нет.
В том то и дело, что я его плохо знаю) Только в детстве дружили. Сейчас я очень переживаю за расстояние, и у меня может быть постоянно плохое предчувствие, даже если он не дает повода
Ну что опять за отстой искусственного интеллекта? Самой не противно смотреть на эти буквосочетания? Мы дружили, а потом...
Когда это *** вывалится отсюда, и люди начнут по человечески объяснять?
Умнюк, сюда люди пишут о своих проблемах, хотят получить совет, услышать мнение других людей, не нравится- не заходи на форум
В том то и дело, что я его плохо знаю) Только в детстве дружили. Сейчас я очень переживаю за расстояние, и у меня может быть постоянно плохое предчувствие, даже если он не дает повода
Не знаю как у вас с чуйкой, но я своей всегда доверяю) в любом случае, времени у него оплошать еще много, покажет свое истинное лицо. Как говорится, надейтесь на лучшее и будьте готовы к худшему.