Внезапно начала испытывать чувства к коллеге. Работаем вместе долго, он начальник, старше меня. Вначале моей работы были от него знаки внимания ненавязчивые, но я их даже не воспринимала в силу разницы возраста, и никак его не рассматривала в качестве мужчины. Дальше мы отстранились друг от друга, иногда не понимали друг друга в работе, он меня раздражал, было желание уволиться из за его отношения в работе. Спустя несколько лет в один момент отношения наладились, мы начали более гармонично работать, и тут я поняла что испытываю к нему дикую страсть, в один месяц буквально все изменилось, но не могу понять откуда такое резкое желание, как приворожили…(у меня есть МЧ, все хорошо в отношениях, но при виде коллеги дикий трепет в душе идет)
😭😭😭🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁😁😁
Страдай дурында так тебе и надо😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Подумай 200 раз прежде чем сделать то, что ты уже себе напридумывала))) а то останешься и без работы и без парня
Ну что ты получишь , кроме вялой , старой колбаски?🤌Есть какие то перспективы, в карьере в финансовой помощи? Он же еще женат наверняка.
Лишний раз убеждаешься , что женщинам работать нельзя , ибо они там не работают , а думаю «кому бы дать?».
Как это по женски, работать с одним, а ахаться с другим возле мусорки...
И окончится разумеется тем, что не будет ни того, ни другого.
Да в любом случае закончится по достижении 26-30 лет. И дальше жизнь одинокой тетки, которая мечтает замутить с кем-то на работе порядочным, да никому уже не нужна.
Да в любом случае закончится по достижении 26-30 лет. И дальше жизнь одинокой тетки, которая мечтает замутить с кем-то на работе порядочным, да никому уже не нужна.
Да обычное дело, работа или нет - не важно. Серийная моногамия. Хотя здесь может полигамия начаться.
А что, работать нельзя?????