Гость
Статьи
Не перспективный …

Не перспективный паркур

Всем привет! Такая ситуация: парню исполнилось 19 мне будет 19 через пол года. Мы встречаемся уже 1,5 года. Я заканчиваю колледж и работаю бариста. Он закончил 9 классов и работает в самокате с зп 120к если пахать с 8 до 00 каждый день. Мама говорит что хочет чтоб мы расстались потому что считает его не перспективным, говорит что он просточек без образования. Сегодня он завел разговор но тему расставания тк видет что я в него не верю и хочет лучшего для меня и не хочет быть с человеком который в него не верит. А я его люблю но меня действительно бесит что мы уже пол года копим на кредиты и что дальше он планирует только получить права, ни о каком образование или другой работе речь не идёт. Он с баллом 3,4 в питере поступить никуда не может(не пытается) ещё и в армию пора. Родители его не могут обеспечивать или даже просто помогать. Я не понимаю что делать, слепо верить что всё получится или расставаться пока не поздно

Крис
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайте парня, дайте ему счастливо жить.
С такой зп в 19 лет он далеко пойдет.

Гость

Встречалась с парнем с образованием и насного старше вашего,зп у него была в три раза меньше

Гость

Это разовые подработки, а не работа.
Через 2-3 года максимум - сломается человек.
А если травма - еще раньше. И надолго.
И это жизнь, а не сказка. Лучше уже не будет. Вы уже в отношениях, и то что есть - это максимум вот этих самых отношений. Так устроена жизнь.
У парня может и есть потенциал саморазвития, но находясь с вами он распыляет себя по ветру, потребности закрыты, стимула нет. Он даже мужчиной никогда не станет. Это его приговор.
Так что еще разобраться надо, кому хуже от этих отношений.

Крис
Гость

Бросайте парня, дайте ему счастливо жить.
С такой зп в 19 лет он далеко пойдет.

Суть в том что вся эта зп получается если 7 часов спать и пахать весь месяц без выходных, а если дить как человек то от силы 50

Гость
Крис

Суть в том что вся эта зп получается если 7 часов спать и пахать весь месяц без выходных, а если дить как человек то от силы 50

Заработайте больше в 19 лет, какие проблемы?
Молодец парень.
Я вам могу гарантировать, что найти парня в 19 лет с нормальной зп... ну шансы 1 на миллион

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: