Хотел поделиться с Вами одной историей, котороя приключилась со мной. Я много времени потратил на то что, бы купить квартиру- купил. Сделал ремонт купили мебель и все остальное. Потом купил машину не дорогую. Уставший приходил и ложился спать. У менятдаже друзей не было. Только приятели. Потому и не поступил в вуз. Все время работал, уставал. Мне уже 36. Я почти никогда ни с кем не встречался. Все пропустил жизни.. Поцелуи, свидания.. Все яркие моменты. В 2023 когу я решил, что надо как то исправить ситуацию и решил подойти к познакомиться. Я уже не мальчик 18 лет. Я не глупый и не наглый, но худой, нерусский. 5- 7 раз наверное я пытался найти себе спутницу в жизни. И все разы мне все время отказывали. Даже кофи попить со мной не хотели пойти. Как то я раз решил рассказать свою историю одной коллеги. И как то на работе мне она сказала, знаешь зачем ты один ? Я с интересом спросил ! Зачем ? Она мне ответила потому что ты нерусский. Я немного отупел если честно и это мне говорит в 2024 году на этой планете в свободной стране. Я спросил а причем тут русский или нет ? На что получил еще хуже ответ... Она говорит будь ты хоть ангелом вотплати , в аду где обитают только демоны ты будешь вечно одинок. Тебя тут ничего хорошего не ждет. Даже не пытайся найти себе любовь. Было больно от неё такое слышать. Неужели все так запущено..
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6109351/
А эта куда делась?
Да русским женщинам пофиг на нерусскость. Перебирай на СЗ пока удобную не найдешь. С хатой, машиной.... точно желающие будут.
Ищи себе своей национальности жену
Хватит сочинять разводки!!! 😁
Автор,ты сперва с полом определись,а потом с национальностью.Мужчина ты или женщина? В каждой теме новая история.Спалили тебя уже.
Не верю
Не все нацисты.
Просто женщины бояться кавказцев. Искать надо через друзей-подруг. 70% знакомятся через родственников.
Осуждаю её и сочувствую Вам.
А че ты единственный своей нации на планете? Или там тоже оиказывают?
Ну вообще правы все те, кто пишет, а чего вы не встречаетесь с девушками своей нации. Во-первых, у вас так принято, это одобряется социумом и семьей. Во-вторых, я понимаю всех русских женщин, которые отказывают - это другая вера, другие традиции, обычаи, культура, и отношение к женщинам - другое. Нормальным женщинам не нужны все это сложности.
За мной очень многие пытались ухаживать из не русских,но для меня это табу.Я слишком хорошо знаю их менталитет,обычаи и все прибабахи,мне это всё не нужно.Я не хочу,чтобы меня ревновали к каждому столбу,следили по секундомеру когда я должна появиться дома,даже если спустилась в магазин,чтобы меня лишили моей привычной свободной жизни,в которой я сама решаю когда хочу пообщаться с подругами или роднёй,встретиться с ними и посидеть на нейтральной территории,пообщаться.С нерусским это почти нереально,станешь домашней клушей инкубатором,будешь целыми днями торчать на кухне,показывая себя хорошей хозяйкой,в перерывах детей рожать и ублажать своего мужа. Кому это надо в современном обществе,где столько возможностей?