Гость
Статьи
Я его разлюблю?

Я его разлюблю?

Мне 24, 5 месяцев назад рассталась с парнем, с которым встречались год. Он мне оказывается изменял, часто пропадал куда-то и потом просто бросил меня. Мне было ужасно плохо, это мой первый парень был, до сих пор вспоминаю его, сильно скучаю, я ему все простила. Но первая конечно не пишу, он везде в чс, переехал в другой город обратно к семье. Сейчас начала гулять с таким хорошим человеком, он добрый, прекрасно ко мне относится. Но я вообще не чувствую того, что с бывшим, мне просто всё равно. Как будто дыра внутри. Но я не хочу просто вот так просидеть одна непонятно сколько и вспоминать бывшего. Что делать? Дать ему шанс, даже если пока он мне не сильно нравится? И когда я перестану страдать по тому, мы не общаемся вообще и я его не вижу, но память стерла все плохое, и я скучаю…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Сначала бы надо " отстрадать"/ переболеть
Уверенно встать на ноги .
Выстроить отношения с самой собой ...а потом , в новые отнтшения
Человек рядом чувствует , что сравнение не в его пользу .Отношения не ровные , а один болеет / другой -пластырь

Гость

В отношения надо вступать когда у вас всё хорошо и вы в ресурсе. Лучше дать себе время на исцеление. Всё проходит. Пишите себе письма, о том как с вами поступили. А когда накатит, читайте их.

Вумница

Так вы типичная жертва арбузеров. Чем хуже с вами обращаться, тем лучше. Нормальные парни не для вас. Голову лечите. А то станете той самой маргиналкой, которую муж колотит и макает в унитаз, а она утром из полиции заявление уже забирает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: