Гость
Статьи
Мужчина охладел по …

Мужчина охладел по переписке

Здравствуйте такая история общаюсь с мужчиной 4 мес виделись 1 раз и то когда он со мной познакомился . Потом ушел на СВО но сам писал звонил . Я отвечала холодно потом он мне как то сказал я все равно добьюсь тебя . Вообщем общение наше завязалось стали общаться на разные темы в том числе и интимные . Говорил комплименты ,даже ревность была у него . Прям активный был и были намеки на отношения с его стороны . Пока я не выложила видео где я якобы катаюсь с кем то на машине но не показала с кем ,выставила закат с кафе . И он мне в этот день активно писал где я ? Когда буду дома !? Что он сомневается что я якобы одна что у меня кто то есть . Ну я решила посмотреть на реакцию и что б поревновал . Но видимо переборщила . После этого он стал очень холодный первый не выходил на связь ,не писал не звонил . Когда стала предъявлять притензии он сказал что типо общение по телефону это фигня вот приеду и решим все . Голову друг другу пудрить не будем . Сам характерный очень . И дал обещание что встретимся и решим . Как вести себя?! Он охладел ко мне . Есть вероятность что там себе кого-то завел . Как то написала ему не буду больше тревожить до свидания . Через 3 дня сам написал . Что ему не приятны такие притензии . Вообщем пудрит мозги тут он мне походу . #общение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвратительное поведение у автора

Владимир

Скорее всего на сво ему прочистили дымоход соратники, такое там постоянно практикуется, иногда сразу с ротой войск кадырова. После осознания настоящей мужской любви женщины перестают быть интересны. Тут ничего не поделаешь

Гость

Мне тоже не понравилось бы если бы "бойфренд по переписке с прицелом на отношения в реале" пошел на свидание с другой, у меня бы всё упало, тк стало бы понятно, что отношений со мной он не планирует.

Толком тебя не знает, а уже ревность и собственничество показывает - не к добру

Гость

Т. Е. Он и так может приехать грузом 200 или 300 а вы ему ещё мозг выносите? Не стыдно?

Гость

Голосовое от него с пердежом приняла

Гость
Гость

Т. Е. Он и так может приехать грузом 200 или 300 а вы ему ещё мозг выносите? Не стыдно?

Нет конечно, мы кто на СВО были они относятся как к говну и говорят герой в ж*пе с дырой мдаа я в шоке от нынешних баб им подавай только деньги и веди себя как бесхребетный ее личный раб тогда им нравиться. Но мозги выеосить будет все равно пока ее сердце стучит, это их миссия по жизни

Гость
Гость

Нет конечно, мы кто на СВО были они относятся как к говну и говорят герой в ж*пе с дырой мдаа я в шоке от нынешних баб им подавай только деньги и веди себя как бесхребетный ее личный раб тогда им нравиться. Но мозги выеосить будет все равно пока ее сердце стучит, это их миссия по жизни

Вы знаете деньги например для меня не на 1 месте и не главное ,но любовью сыт не будешь . Если я буду полностью себя отдавать мужчине и отношениям или семейной жизни то и требовать я вправе .

Получили ответную реакцию и недовольны. Сами не пудрите мозги человеку своими манипуляциями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: