Всём здравствуйте. Встречаемся с парнем довольно недолго, сначала всё было хорошо, потом начались небольшие разногласия, но мы всё порешали. У меня это первые отношения в жизни, у него нет.
Так вот, недавно решили поговорить "по душам", в итоге разговор пришёл к тому, что я не расту в наших отношениях и что всё всегда делает первым именно он (с чем я не согласна), что мне надо что-нибудь придумать, делать шаги первой, а то он бедный всё сам.
Не понимаю, что я должна делать, я и так стараюсь, но его видимо это не устраивает #отношения
Я думаю это начало конца и плохие звоночки.
Я тоже не понимаю, какой здесь смысл вложен в слова " я не расту в наших отношениях".
Модная ныне фраза, каждый ею щеголяет, как может, все понимают по своему. К наиболее распространённому пониманию описание ситуации не подходит.
Нельзя ли уточнить, чего там парень конкретно хочет?
Не хватает конкретики. Давайте уточним. Вот анпример в общении, он всегда первым пишет?
А вот тут о продолжении конца:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5971877/
Манипулятор) вызывает чувство вины)
Ничего ты не должна. Забей на него болт, вообще больше НИЧЕГО не делай. А потому что нет никакого смысла стараться ради такого вот обсоса, он в любом случае ВСË обесценит.
Ну и что, что не растете? Не устраивает-досвидания.
Газы при нем пускаешь? Отпердываешь трещетку? Кошмаришь шептунами?
Когда встречаешься не с тем человеком, что нибудь да не устраивает, волосы не так уложила, белье не так сложила… и так далее
А погулять вы его куда-то заведете? Не в плане ресторан, а не знаю, совместная прогулка или ещё что? Если да, то парень несет чушь и все вы в отношениях делаете правильно
гуляем, но он сказал мне, как раз в этом разговоре "ты не заметила, что когда мы гуляем, у нас постоянно одно и тоже всё", я не понимаю что ему нужно, там где мы живём развлечений не так много, а прогулки у нас частенько, либо же я к нему в гости приезжаю
гуляем, но он сказал мне, как раз в этом разговоре "ты не заметила, что когда мы гуляем, у нас постоянно одно и тоже всё", я не понимаю что ему нужно, там где мы живём развлечений не так много, а прогулки у нас частенько, либо же я к нему в гости приезжаю
Тогда не переживайте, вы все делаете правильно
►►► "ты не заметила, что когда мы гуляем, у нас постоянно одно и тоже всё" , я не понимаю что ему нужно
А мы не понимаем даже, сказал он это про окружающую обстановку, про вашу беседу, или про то, сколько раз за прогулку вы с ним поцеловались.
Я вот, когда не понимаю сказанного человеком, обычно уточняю: "Ты о чём?"
А ещё я свято чту правило: "Спрашивают — ответь, а то следующий раз даже не спросят, и сделают по-своему не интересуясь твоим мнением".
"недавно решили поговорить "по душам"," - это как? оба вдруг взяли и решили? Или это вы решили завести разговор "о будущем" и получили предсказуемый ответ. Не доставайте мужиков разговорами по душам, если не хотите окончательно похерить отношения.
"недавно решили поговорить "по душам"," - это как? оба вдруг взяли и решили? Или это вы решили завести разговор "о будущем" и получили предсказуемый ответ. Не доставайте мужиков разговорами по душам, если не хотите окончательно похерить отношения.
как раз таки он инициатор
он сказал "мне не хватает душевных разговоров"