Гость
Статьи
Парень постоянно орëт

Парень постоянно орëт

Переехала к нему 3 года назад, когда поступила учиться. Орет по любому поводу. Говорит, что я убогая и отсталая, потому что рассеянная, забываю убирать за собой по мелочи. А у меня бывают периоды депрессии, когда я становлюсь забывчивой (не оправдываю себя). Говорит иди и в дурку ложись, раз не можешь быть нормальной, что его достало жить с овощем аутистом. И я уже правда думаю, что я ненормальная, и мне очень стыдно. Но он постоянно кричит и обвиняет во всем, я заболела, он сказал, что нечего было одеваться легко, сама виновата.
И я считаю, что он прав, но я не знаю как мне стать лучше. Как мне с ним вести себя? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а до переезда другим был?

777

Автор,вы издеваетесь? как можно терпеть такое скотское отношение к себе? Какое то ч-мо тыкает вас носом постоянно,любви нет,заботы нет,поддержки нет,есть только ор де-била истерички и ваше молчаливое согласие с этим. И по поводу дурки,ему туда неплохо бы сходить,идиоту.Собирайте вещи и валите от му-д-озвона,совсем берега попутал.Будет соплями подтираться,когда будете уходить,не верьте,он не изменится никогда,он бракованный.И больше никогда никому не позволяйте с собой общаться,как с дерьмом.Поднимайте самооценку срочно

Гость

Так и будет орать, просто такой человек. Сами решайте подходит вам такой или нет.

Гость

Вас там не любят. Он лишь орёт, а помочь даже не пытается, так любимый человек не делает. Вас оскорбляют и унижают и вы считаете его правым? Это не любовь, а абьюз, использование.
ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: