Сегодня увидела девушку кг 45-47 и поняла насколько она красива просто своей стройностью. Какая-то в ней хрупкость, женственность и она уже шикарна!
Всю жизнь думала что тело должно быть спортивным от 55кг - рельефный пресс, стоячая попа, плечевой пояс прокачанный. Но сегодня поняла что это всё очень уступает обычной стройности без намека на спорт, может даже небольшой живот ( на 45 кг и он ок смотрится), попа не орешек, зато от этого веет такой женственностью...
Решила просто узнать общественное мнение, что больше нравится мужчинам: обычная стройность или фитнесняши.
Сама я не отношусь ни к одной из категорий 😂
Нравятся просто стройные.
Рельефные мышцы для меня прям фууу..
Вот если на прессе видны кубики у девушки мне не нравится
Просто стройные. ++++++++++
Это надо спросить у члена.
Если стоит значит женщина подходит.
80-100 кг норм
Жирные бравее.
фитоняшки же !
Не, в теле лучше, аппетитнее.
В 80% женщин которые ходят на фитнес, они как приходят рыхлыми так и уходят 😀Единицы, кто выглядит подкачано, я уже молчу о супер накачанных бабах.
Мужиках приходятся жить с теми кто дает, а это обычные тетки.
Спортивные женщины без сомнения красивы.
Любые здоровые тела красивы по своему. Главное принимать и любить себя.
Девочки ну когда уже поймете сколько М столько и мнений
на каждый горшочек своя крышечка
более того есть и "особые" предпочтения
на инвалидок например...
Нравятся просто стройные.
Рельефные мышцы для меня прям фууу..
Вот если на прессе видны кубики у девушки мне не нравится
Расслабьтесь, рельефные мышцы и кубики пресса подготавливаются специально перед выходом на сцену. В обычной жизни это зрелище вам не грозит. Я думаю, и видели вы такое разве что на фотографиях из интернета.
Стройные фитоняшки с большими упругими попами, вы великолепны
Те которые сосут.
Расслабьтесь, рельефные мышцы и кубики пресса подготавливаются специально перед выходом на сцену. В обычной жизни это зрелище вам не грозит. Я думаю, и видели вы такое разве что на фотографиях из интернета.
Ну если вы в селе живете и в поле работаете и спортзал вам не знаком. То конечно вы такого не видели...
А вообще достаточно до фитнеса дойти.. наверное до любого.
У нас в клубе есть такииииииие раскачанные мадамы, что еще мужик позавидует.
Там не просто кубики, там нехилая бицуха еще
Перекачанные бройлеры или пересушенные угловатые суходрищевки не нравятся никому.
кто?
Чтобы женщине накачать приличные мышцы, это ой как надо постараться. Интенсивные тренировки почти каждый день должны стать образом жизни. Не, такие не нравятся. Ни выпирающими мышцами (это лишает женственности), ни повёрнутостью на спорте. А вот если женщина тренируется для тонуса и поддержания организма в здоровом подтянутом состоянии, это гуд, такие нравятся. Тем более, физкультурой и прокачкой соответствующих групп мышц можно частично нивелировать некоторые врожденные недостатки фигуры.
когда Ж ходит на силовые точнее живет в спортзале
и жарится в солярии (кстати он вреден)
и ест для роста мышц много животного белка у нее грубеет лицо
от белка и от мужских гормонов тоже
но некоторым такие нравятся
особенно таким же качкам
правда у качков не стоит
и мелкие писюны
но это ж не важно, правда?)
главное жеж штангу в 100кг научиться поднять!