я не доверяю своему парню. наверное проще сказать, что я не доверяю никому. спасибо семье)))
мы вместе полгода, до этого год были недоотношения, а потом год не общались, после чего он сам написал.
и вот вроде бы все хорошо, но я не могу избавиться от контроля. смотрю по уведомлениям, кто ему пишет (пароль то я его не знаю, да и не думаю, что полезла бы смотреть). когда вижу женское имя и аватар, то сразу портится настроение, начинаю накручивать себя, он это, конечно, видит и начинает спрашивать, что случилось. я ему ничего не говорю.
решила, что буду прямо спрашивать, кто это. один раз спросила, вроде и нормально объяснил, а вроде и смутно как-то.
вчера я еще раз решила спросить, естественно это ему не понравилось ( да я думаю никому бы не понравился такой контроль). ответил как-то не так, у меня месячные вдобавок, я расплакалась, он вообще походу офигел, начал успокаивать. тоже объяснил, кто это. но я понимаю, что это неправда. у меня нет прямых доказательств, но я не верю ему и всё тут. я не просила показать переписку, я думаю тогда это вообще будет скандал, да и считаю это прям высший уровень недоверия, хоть и предпосылок нет вроде. мы проводим каждый день все свободное время вместе, он очень нежный со мной и я чувствую любовь, я знакома с его родителями и родственниками, дал ключи от квартиры. казалось бы, что еще надо…. понимаю, что нужно к психологу. но как хотя бы сейчас успокоить свои мысли?